スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危ない人発見(○_○)!!
正直ソロでは賢者要らないんじゃない? 回復ならスパでいいし、オンステ活かすなら物理アタッカーのほうがお得なので。 と思ってたけど、はぐ杖登場で賢者使いが増えたのかな?
アーシェさん。 僕も仕事嫌いですが、私から少しお話いいですか? 仕事と言うのはね◯◯で◯◯の為に頑張◯人や、◯を◯◯にした◯から◯張る、人そ◯ぞれ◯◯よね。 ですが、自◯がやる気◯失◯た時に◯◯て◯れる◯が必ず◯ます。 ◯だけ◯向いて◯◯◯◯だよ◯◯!!
最近はスパラも便利よ♪ ハドラーとヴェルザーをノーデスクリアするときにお世話になりました。 今はソロ軌跡だと天空剣と竜爪&槌のグラ3人ですがww
なるほど(・・;))) 良い事を言っている・・・・・・・・はず( ・`д・´) (笑) さすが脳筋ティアさんww
すいません、皆様イベント装備は売る派?完凸しておいてる??
笑 渾身のギャグです。
要約すると……なんでしょう?
一応完凸して倉庫にありますね❗ 見た目や耐性がいらないのは売ったりします(。-人-。) 渾身のギャグもアーシェスさん寝たかも(笑)
この場合アーシェさんを笑かしたかったと言う事になります。
アーシェスさんと🍑ティは寝ちゃったかな(・_・?) どこか行きますか? スタミナは伝説1回とかならありますが❗
武器は最低完凸、スキルが使える場合は追加で6凸+2本。 防具は完凸して見た目待機。 最近は装備での出番はほとんど無いですが…
すいません、明日仕事なんで気合いで寝ますm(__)m
あまりに多すぎてイライラしてきたんですが、何故か完凸武器とかは売れないんですよねm(__)m特にダイの大冒険シリーズとか、使わないと分かっていても。
たぶん成功してるよww
気合いで寝れます?ww りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
ありがとうございます😊 しかし余った武器とかも月1で良いからマルチ交換システムほしい。要らないのが多すぎるんですよ。断捨離しないとまずい。
4時間ほど不意打ちで寝てしまって寝れるか分からないです∑(゚Д゚)
私も眠気が来てるのでソロでクリスマスして堕ちますね。 …うわぁ、なんて嫌な響きだろう(笑) 私もこの前倉庫を最大拡張しましたよ… そろそろ昔のスキルも見た目も使えないのは処分する必要があるかも。
Σ(Д゚;/)/ 気合いだ~!!(゜ロ゜ノ)ノ りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ ソロクリスマスww おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
うん、気合だね! なにか読んでいれば眠くなるんじゃない?
僕も倉庫整理して寝ますm(__)mおやすみなさい💤
ではではお先にこの辺で。 おやすみなさーい
今晩わネイ◯です(`_´)ゞ
みなさん、こんばんは~♪~(´ε` ) 今夜もよろしくお願いします(。-人-。) 2時からメンテか(´Д`) ではまたのちほど~♪~(´ε` ) ネイ○さん、こんばんは~♪~(´ε` )
こんばんはー チケ交換してかみさまソロに行ってみました。 結構余裕で進んでいたのに、ラスゲ前でもたついて助っ人さんが死亡→ノーデスの100ジェムを回収し損ないました… 正月にモガふりパワーアップイベ来ないかなー 21時頃に来ますねー
またまたこんばんはー 誰かいないかな?
こんばんは~♪~(´ε` ) みなさん来るまでスラマンでも集めるかε=┌(;・∀・)┘ それは切ない(´TωT`) きっとお正月にパワーアップ来るから、 そこでリベンジだ( ・`д・´)
ティアさん、みっけ(○_○)!! こんばんは~♪~(´ε` )
ゴータさん発見! スタミナ80あるよ(今サンタ初級行っちゃたw)
どこでもよかです❗ 鍵集めでも魔王でもスラマンでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もスラマン1回行って、スタミナ88ってとこです❗
もう1人来る事を期待しつつスラマン集めしようか! とりあえず2周ほど!
ノエルウェアに合う頭装備を模索中…
🙆🆗✨ じゃあ先に貼るよ~щ(´Д`щ)カモ-ン スタミナもヒロエルカモ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
帽子があんまりカッコよくないですよね(*`ω´*)
はーい 着替えながら周回します!
おつかれですー 意外とフェスキャップもいいような?
お疲れ様でしたー(°∀°) スタミナ拾えず(´TωT`) まだ誰も来ていない(´TωT`) 天使のティアラがなかなか良さげに見えました(○_○)
王道だね! 赤メガネは固定なので、アクティブ系はイマイチなんだよね。
確かに(●´∀`●) では私のオムドホストclear挑戦してよかです? これさえ終われば未ホストclearは、 ヴェルザー、天空、魔神ドレアム、スラリンガルと 恐ろしいのばかり((( ;゚Д゚)))
ずっと思ってたんだけど、赤メガネ固定はなぜ(・_・?)
了解! 最初の雫は私投げるよー
なぜだろう? リアルがメガネさんだからかな? ロゼさんも黒メガネだし。 というか赤メガネに慣れたせいで外すと違和感がすごいのww
ありがとう(●´∀`●) とても助かります(●´∀`●) パーフェクトはできてるので、まぁ気楽に行きますww ルビ弓スパでさみだれ2で行ってみる✨ ティアさん、シャナクかおはらいお願いしていい? (笑) 私はコンタクトさんです。 酷い近眼よ(*`ω´*)
では準備して貼りますねε=┌(;・∀・)┘ 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
竜爪(守備ダウン)、槌(たた歌自己回復)、ルビ弓(デバフサポ)ではどれがいい?
了解! 適当に着替えてくるね。
お任せしますよ~♪~(´ε` ) じゃあ出発ε=┌(;・∀・)┘
お疲れあんやと(^з^)-☆ これでホストclear🙆🆗✨(  ̄▽ ̄)ニヤリ 野良さんに合わせての装備変更もありがとう(●´∀`●) 雫被りしちゃったけど、もうオムドなんか楽勝だね🎵 久しぶりだからちょっとまごまごしてしまったけどww
おつかれですー 守備ダウンとたた歌が不足しそうなのでチェンジしてみました。 守備ダウン成功率高いね!素早さはまあ… そして3Pさんの絶対雫使うもんかって感じがすごい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉