スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃどこか魔王に行きます? その前に雫集める? 両立する?
デートじゃありませんww 仕事の用でって事だったけど、明日にしますww 月曜でも、まだ眠くないわぃww
あら、スラマン欲しいの(・_・?) 回る(・_・?) (笑) (  ̄▽ ̄)ニヤリ
何ビックリしてるのよww その前に、冬のモーリー連れてって下さい(・ω・`人) 私も出しますのでm(_ _)m
よし、なら耐久レースでもしようか♪ 先に落ちたら、翌日おはよー連打&花投げられるとかww
私はどこでもお供して『守ります( ・`д・´)』 |д゚)ジー (笑)
はいっf(^^; 最近スラマンもヤバくなってきました(´□`; 三 ;´□`)
了解! 私は鍵余ってるから大丈夫よ。 正直言って、普通のモーリー鍵のほうが大事だと思う。 それじゃ貼りまーす!
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ それ....絶対私勝ち目ないじゃん(≧口≦)ノ デートはごっちんで我慢してあげるよww(゚Д゚)ノ⌒・
任せろ( ・`д・´) 二人のモーリーの後に貼ります( ・`д・´) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ありがとうございます(・ω・`人) 私も普通のモーリーのカギまだあります( ̄▽ ̄)ニヤリ 行きたい時は言ってね! 私も次貼りますね(*`・ω・)ゞ
Σ(Д゚;/)/ ( `Д´)/
おつかれですー ようやく出たみたいだね♪
お疲れ様でしたー(°∀°) さすがティアさん、ナイス封印紋章get(*゜Q゜*) 私が拾って(`・∀・´)ドヤするつもりでしたが・・・(´TωT`) スタミナ満タンです(* ´ ▽ ` *)ノ
ティアねー、ごっちんお疲れでした|*・д・)ノ やっとラストシール封印5%出ました(´;д;`) 長かった(´;д;`) みなさんお付きあい、ありがとうね(´;д;`) ティアさんドロップしてくれてありがとう(・ω・`人)
ほんまありがとう(・ω・`人) まさかと思ってましたよ(´;д;`) ごっちんの金袋は期待してなかったけどww⬅冗談よww
それだったんかーい! 私今ので6枚目よww
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 期待せんかーい( `Д´)/
同じく満タンです! ちょっとそーめんデスタ行ってみない?
さて、今度は雫集めとか何か行きますか?
そうめんデスタ!!(゜ロ゜ノ)ノ とうとうデスタもスラセットに格下げか(笑) りょーかいです(* ´ ▽ ` *)ノ 時間があれば、私はオムドのホストclearを狙いたいので、 よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
(o゚Д゚ノ)ノ 私苦労して、やっと1枚出たのに~(≧口≦)ノ なんでこなに差があるんだ(≧口≦)ノ だから冗談って言ってるじゃんww でも少しだけ期待してなかったけど( ̄▽ ̄)ニヤリ ソーメンデスタ?
ちなみにさっきのティアさん賢者は、ホイミ系の速度を (10+4+15+15+15+15+5+5+3)%カットでしたものでした。 まあ実際には一部は乗算計算だと思いますが。
へいっ( ・`д・´) らっしゃい( ・`д・´) デスタソーメンお待たせ(*゜▽゜)_🍜
(´・ω・`)? 頭が....ww
一応カレーでも倒したじゃないですかww そうめんのほうがバランスはいいんだけど、スラマンとかアイスで一点特化のほうがいいかな? ドルマは耐性持って気合で。
雫狩りよ♪
ふむ(・・;))) それなら許そうっ・・・って、 やっぱり期待してないんかーい( `Д´)/ そこまでくると、もうよくわからない(・・;)))
私カレーもやったことないので、一応海賊で準備して来ますねε=(ノ・∀・)ツ
うん、まずい( `Д´)/ 100ジェムしか払わんぞ(*`ω´*) あ、そうか(///∇///) りょーかい( ・`д・´) スパで用意しますε=┌(;・∀・)┘ 食べ物は何でもよかです任せます❗
っと言うか、私海賊でいいのかなぁ?
素早さダウン耐性もあるから、カレーのほうがいい? 守備ダウンがかなり厳しくなるけど。
じゃあ今回まではカレーで! 殴りでお願いします!
準備できたよ! 賢者で、道具は石、葉っぱ、果実、アモにします。 モモコさんはラスゲ用にバイキルトン持参で! それじゃ行ってみよー
うむ( ・`д・´) 気合いで殴るのじゃ(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 準備できたよ~♪~(´ε` ) 🐤スパの、たたうた、超彗星、ベホマラー、スクルト
りょーかい( ・`д・´) 私は石、葉っぱ、アモール、ピオリミン持ってみる✨ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やっぱり葉っぱ置いて、私がバイキルトン持つね。
モモコさーん!
よし、サンタに行こうか(笑)
準備して来ましたε=(ノ゚Д゚)ノ 久々なので、攻略みてましたww
🍑ティ(´TωT`)
じぇっ( ゚Д゚)
いるよ(>_<)ノ
あ、いた(笑)
それとも先にサンタ行く?
19分も行方不明になったらおはよー事件だよww もう野良さんサンタ向けになっちゃうと思うけどデスタ行ってみる?
なんで(笑)やねんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私が起きてるの珍しいんでしょ?
よし、たぶんゴータさんもスタミナあふれてるから先にサンタで消化してから考えようか。
しょうがないじゃんww 攻略情報みてたんだもんww そしたら....サンタから行ってみる?
どちらでもいいけど、地図が15回もclearしないとだから、 サンタ先に終わらせない? (  ̄▽ ̄)ニヤリ てっきり夢の中かと(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉