スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良い人来てから出発準備出して 選んでよろしく
今日は何か変なの多いね。 敷居が低いと思って入ってくるのかな?
了解。
ですね笑 2人とも守備力高くてビックリ… 足を引っ張らないように頑張ります しょうげきは、くらって固まらなければ私が初手しずくなげますのでよろしくです
あとどこで雫入れるの?
死にそうになったら笑 2戦目は波動来る前に攻撃のみでゴリ押しなので ひたすら攻撃→死にそうになったらしずく→攻撃だと思います
俺、マモマス、グリムチで行きたいな。 あのスパでは勝てん。
ごめんごめん まさか負けるとは思ってなかった
ごめんなさい 波動多すぎて厳しいですね… 守備と素早さ1アップでもhp大丈夫であれば跨ぎに行きませんか? 次は私がたてます
着替える。3分待って。
波動多すぎて歌ってよいものやら ピオリム入れて良いのかわからなかった とりあえずスクルトに変える プリンスはなるべく攻撃して 補助欲しい時指示って ごめんとにかくなんでも指示って
部屋たてときます
白蛇2積出来るけど地蔵になるから、 グランパ入れました。
白蛇2積にします。
了解しました
結構強いんやね 最後葉っぱもちどっちかなぁって思った プリンスは消化済みだよなと思った 一人抜けても倒せて良かったね
よっちゃんが部屋建てるのかな? 鍵あるよ-
またいくの?(・・?)
ナイス葉っぱ王子。俺も葉残ってて良かった。
アウディさん、やる気満々よ。
あれ?好きさん行きますスタンプしてませんでした?笑
してたで~。 スカッと勝利したいね!! ゲスト落ちた時はどうなるかと思った。
ですね 勝ち切ってはない泣 私はたてますよー
ごめん まかせろはハドラーはまかせろって意味だった いつもショボいのに威張ってごめんね(._.)
難点はマモマス退屈なんだよね。 白蛇⇔マラ-⇔盾、しかやる事がな~い。
たてましたので来てください笑 ラスト1回終わったら一旦抜けます
パラディンの気持ち考えろ
笑笑
俺のマモ良かったでしょ。 一回目のスパは自己防御多すぎ(笑)
序盤出来るだけ回復温存したんだけど
やっちゃん、パラディン押し付けてごめんなさい。
もっちゃんさんのマラーと白蛇に助けられました
でしょ。('◇')ゞ
プリンスおれは〜(ノД`) ほしがりなのに〜
もっちゃんのマラ-って響きが卑わいだね。
アウディさん、紳士だね。 普通無言でキックなのに・・・。
皆さんちょっと待って ラスト1枠火力いい人連れて行きます
耐性装備で来てくれる人にはごめんスタンプでキックするようにしてます こちらの意図がわかれば装備変えて来てくれたりもしますので もっちゃんさん好きさんハドラーありがとうございました
ふー(* ̄◇)=3 俺のマラーからの、白蛇からの、白蛇o(*`ω´*)o 完璧だった。
あの4pでいくぞかけた時は焦ったよ プリンス死ななかったよね もう意地っ張りなんだから(´∀`=)
アウディさん、ありがとう(*´ω`*) 今回もよっちゃんの影は薄かったね♪(´ε`*)
完璧でした ありがとうございました 4pさんの押し間違えしずくにはビックリしましたが笑
笑笑 好きさん今度はギガストラッシじゃなくてギガストラッシュ積んで来てくださいね笑
4Pが開幕、ベギラ寸前でルビガードしたいのは わかったが、あっさり死亡に驚いた(笑)
よっちゃんの跨ぎ怖すぎる。 跨ぎはギガストラッシュはリスキー過ぎる。
ギガストラッシュは10回に1回 その俺のギガストラッシュが炸裂するとゲージまたいでいつも大ひんしゅくじゃがのう(ㆀ˘・з・˘)
怒ってどっか行っちゃたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
いたΣ(゜Д゜) ギガストラッシ使い(*´ω`*)
計算 計算どうりじゃ(ㆀ˘・з・˘) 一回目でやめてりゃ俺がお立ち台だったのに 最高でーす 言わせろー( *`ω´)
19時ぐらいまで離れます。 よっちゃん、アウディさん、ありがとう。 ハドラーは弱かった。 俺のマラーからの、白蛇からのマラー(;゚∇゚) 完璧過ぎる。マカロンにも見てもらいたいな♪(´ε`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。