スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越ししました ハドラーどうしましよ?
マカロンさん まだ モーリーC鍵ありますか? ジャンプフェスタの鍵と 交換してほしい人 見つけたんですけど、出せますか? 自分も ジャンプフェス行きたいです。連れってって。
こちらも鍵はあります。 前回イベぶりなので立回りわかりませんが、 周りの動きみながらやれば問題ないと思います。
アウディさん、B鍵先にたてます。 3本ありますが、1回~3回、回数どうしますか? 全く貴重な鍵ではありません。
さっきもちより5の方にお返事しちゃいました。まだもちより5にかけるので、やり方をそちらに書いて頂けますか?私もあと15分くらいしか時間がないです;_;
了解しました 2戦目のハドラーはゲージ反撃なかったのでゴリ押しで良かったと思います 好きさん来れないの?
もっちゃんさん1回連れて行って貰えばお腹いっぱいです お気遣いありがとうございます
ジャンプフェスの鍵と モーリー鍵C を交換してほしい トランさん が 来られるかもです。 マカロンさん 書き込み見れましたら、 返事お願いします。 トランさん 他の人と行ってしまわれるかもですが、 その時は あきらめましょう。 トランさんへ マカロンさん の返事まで待って もらえれるんでしたら、よろしくお願いします。 ここでは いろんな もちよりしてるので、 お困りの際は 協力してもらえるかもですよ。
了解です。トランさんに聞いてみます。 モーリー鍵のスレに来れますか?
えつマカロン着付け? マカロン女⁇ 世の中が見えない:(;゙゚'ω゚'):
行ってみます
俺は最初から気づいてたよ。 文面から溢れ出す品格(*´ー`*) アウディさん、たてますね。
おい俺は
マカロンさん 13:50 2333 C鍵立てれますか?
了解しました ありがとうございます 行きます
了解です!
お願いします そのあと ジャンフェス貼ってもらえるよう話します。 あと一人来れれば 滑り込みどうぞ
よっちゃん、完了した。 よっちゃんはクリア-済だから興味ないと思った。
よっちゃん、行っておいでよ。
好きさんも手伝って笑 3人で行きます?
手伝いは行けないけど 行く 用意終わった
トランさん の 意見で もう一人はアロさんに決まりましたすいません。
よっちゃん、居ないから死にかけたわ。
ハドラーね まぁとりあえず行ってみたいから行く
マカロンさん 部屋立てお願いします。向かいます
興味ねーよ
アウディさん、よっちゃん、ハドラーでOK!?
もうハドラーもっちゃん行ったの?
私もハドラーで大丈夫です 海賊バイキで行きます
まぁ状況がわからないけど行こう
マカロンさん 私連れって行ってくださいよ
やったね(*´ー`*) ハドラー決定。 マカロンのお股に竿がついてなくて良かった。・(つд`。)・。
アウディさん ハドラーはバイキの方が良いのかな? ピオリムは不要??
もっちゃんクリア済み?
私は光兜なのでバイキ積もうかなと思ってました ピオリムかスクルトがいいと思います、たぶん笑
嫌味か( *`ω´)
マカロンさん 部屋見つからないです。 立ててください
まだクリアーしていない。 と言うか、挑んでいない。 光頭ないので、ピオリム、荒波、頑張りつつ 攻撃します。 1戦目は跨ぎ、ガードで2戦目は一気に行く感じですよね。
笑 野良で白蛇とたた歌もちに入ってもらえばいけると思います
じゃーハドラー立てるよ プリンス、もっちゃん、もちよりさんヨロ
ありがとう。 行きます。
マカロンさーーーん 部屋どこですかーー
交渉して部屋探し15分して いけない人
ジャンフェス行きたかったなぁ
全員海賊かグラでもクリア行けると思います 2戦目行くときは初手しょうげきはのためhp管理いります
了解です。 入室してます。
誰を入れてよいのかわからない
スパ、マモ、でグリムチ、ハグ弓、黄金むち
メラ耐性★付いてる人で大丈夫だと思います
メラ耐性ない奴はキックだね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。