スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさんも今度ロトやろうよ ダーマに代わるのはロトしかないと思うんだよね
今日は20時までなら大丈夫なんです フレポ兼ねてどこか行きませんか?
おれは今いる3人とmaxだよ
フレポはMAXです。
ロト立てようか?
アウディさん、次第かな。
行きましょう
あ、ヒドラじゃないですね。 失礼しました。
どこにじゃ
今日は 落ちます また 明日 午後から で お願いします。
主さん、ヒドラ推しですね(笑)
ロトなら私はたてますよー
落ちた……(笑)
もう立ててるよ
向かいます。
ずいぶん遠いところにいるんじゃの
もっちゃん めざましリング
好きさんもっちゃんさんありがとうございました 次回は私がロトたてますのでよろしくです
今回の報酬よかったね。 超赤玉、超青玉、すごいね。
さっきの雫入らなかったら倒せなかったのかな あとラスゲに入るタイミングって溶ける前は早くないの
ロトサンマ終了??(*´ー`*)
いつもあんな感じじゃない
ですね しずくなければつんでたと思います笑
超は珍しくない??
溶ける前に入ったの初めてなんだけど 早くないの?
いつも超じゃなかったっけ? プリンスならわかるんじゃない
溶けるまで耐久?
超は珍しいと思います 溶ける前にいつも入ってましたよー
超二個は珍しいと思います
やはり、ダーマの次はロトサンマで良いのかなと思います。 しずく、使わず行ければ美味しいですよね。
プリンスの時はそうなんだ 俺は溶けるの意識してたんだけど まっまってると波動来たりしちゃって辛くなったりするけど
人によって立ち回り違うのでどっちがいいのでしょうか?シドー跨ぎ後すぐスクルトか半分ゲージまで攻撃で怒り静めるのか
だから勝っても負けても4人で行きたいんだよね
スレメンバーで回れたらしず活できますね 玉も石も落ちるし
いつも荒波いれてたので、両方試せば良いのでは ないでしょうか?
そうだね どっちが良いかわからんね 半ゲージまでいったらスクルトいらない気もしない?
気を使わなくて良いし
時間もそれほど長くないですもんね。 常設ソロで魔王鍵もドロするので、安定して 活動出来るのではと思います。
そうかもしれないね。 今度は怒り静めるまで攻撃パターンで行きましょ。
ヒドラ好きの海賊、スパ、パラ全部できる男がいるんじゃがのう 沸き立つ沸き立つたんまり持ってそうだ(ㆀ˘・з・˘) ルビ弓完凸がないのかな
了解です、そうですね また11でしずく持ちで参戦して勉強しておきます ではまた明日来ます 好きさんもっちゃんさんありがとうございました
プリンスかと思ってわかったって言うところだったわ もっちゃんかい まぁとりあえずわかったよ(ㆀ˘・з・˘)
もちよりさんはルビ弓完凸もお持ちでした笑 ではみなさんまたー ありがとうございました
よっちゃん、ありがとう。 今日はかなり星ドラdayだったので、一旦、離れます。 マカロンとの約束があるから22時以降に戻ります。 風呂♨入ります。
はい おつかれー また明日ねーヽ(´▽`)/
アウディさん、ありがとうございました。 主さん、何とかなりませんかね。 あんなに強いのに、ヒドラ好きだもんな~(/ー ̄;)
マカロンのロト用の防具とか聞いても良いかもね
人によってロト用装備違うから書いてやるとわかりやすいかもな ハグ冠 無凸 黄金上 完凸 ハグ下 3凸 ロト盾 完凸 俺はこんな感じ
完凸から選択だと、こんな感じかな。 [ロトサンマ] スイサー 黄金上 天空下 天空盾 目覚ましリング 氷リング ただいま♨中~( ̄ー+ ̄)
水サー エンデ、ルビ上 天空下、魔界下 勇者盾、天空盾 これらも合ってるかはわからないが他にも適正あるかも まぁプリンスは詳しいと思うけど 他にも詳しいのいないのかな 教えてくれー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。