スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません(T_T)
すみません(T_T)
明日の夜、ムドー行きますか?
波動多いのに4P自己バイキ(笑) 次のスキル打つ前に消されまくってたね。 何はともあれ良かった。
いまのうちいうとく2度とハドラーはせん もう立ち直れないかもじゃ(;´Д`A
私で良ければ、お供させて頂きます。 よっちゃんも、行くみたいです。
よりともさんありがとうございましたm(__)m 私バーンでカラミティエンドとか集中さて3回死んだことあります…。クリアはできましたが^ ^;
(´-`).。oO
(´-`).。oO
4回も死ぬ人は見たことない。 伝説の男、語り継がせて頂きます。
(´-`).。oO
明日のだいたいの時間分かりますか??
.........。
明日は、よっちゃんの得意なムドーだよ。 微力ながら、お供させて頂きます。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
すみません私が守れなくて>_< 今日はミスしてばかりです、主さんの依頼もミスしてしまったし( ; ; )
帰ってきて〜よりともさーん(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
得意じゃないよ 軽いだけ(´-`).。oO
マカロン、因みにロトサンマもクリアーまだかな?
ガードだけで良ければ(´-`).。oO
まだいったのとないです。竜王とかシドーすら行ってません( ; ; )
シドーより弱いんじゃね(´-`).。oO
何いってんの~。ムドーは一緒にノーデスしたじゃん。 よっちゃんと行く前に完凸盾4本もってたけど、 ノーデスしていなかった。 よっちゃんと行ったら、あっさりノーデスした。 明日も宜しくです。
俺、竜王は得意なんで行く時は声掛けて下さい。
竜王とロトどっちが強い?(´-`).。oO
しっかりガードお願いします。 ムドーも痛恨あります。
ロトじゃないんですか?
俺は竜王と思う。 機嫌が悪いときは、手が付けれない。
そうなんですね。3つも出てくるから1つの時より難しいのかと思いました。
AM2時ヒドラはります これるかたよろしくお願いします
前に、みなぎる力4連続の時は、絶望だった。 割り込み、痛恨、攻守down、運が悪いときは 最悪だね。
ムドー明日でなくても大丈夫ですよ。平日は何かと忙しいですし。
ロトサンマは装備耐性が多く必要になる事と、 立回りをしっかり理解している必要があるから 難しいのかも? でも、一発の破壊力は竜王だね。
よっちゃん、今日も遅くまでありがとう。 おやすみなさい。
いないようなので取り下げます
了解です。 年末の忙しいなか、付き合ってくれてありがとう。 おやすみなさい。
よっちゃん、マカロン、サンタイベ始まってるよ。 俺は寝ます。
よりともさん、もっちゃんさん、今日は本当にすみませんでした。遅くまですみません。ご迷惑をおかけしないよう慎みます。ありがとうございましたm(__)m
慎まなくても大丈夫だよ もっちゃん マーちゃん おやすみ(^-^)/
サンタイベ、しんりゅう、エグチキ、幻ドレアム、 幻エスタ、神様、の鍵取れるね。 一緒に行けたら行こうね♪(´ε`*)
よっちゃん、神様はやったことないから一緒に行けたら お願いします。本当に寝ます。
はいよーおやすみ
プリンス おはよー 忙しいとこ悪いがロトで使ってる防具教えてもらっても良いか それ以外でもこれなら行けるって防具わかったら教えて プリンスちゃん おねがーい💖
よりともさん、おはようございます^ ^ ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)今日もよろしくお願いします。
もっちゃんさんおはようございます^ ^ 昨日は色々とありがとうございましたm(__)m カギあつめしたいですね!またよろしくお願いします^ ^
としさんへ おはようございます^ ^ モーリーCのカギをキープしてあります。 今日主さん午前中ダメとのことでしたので、12時台に周回どうでしょう?Cカギも出します^ ^
おはようございます。 今日からのイベは、サンタ狩り。 ひどいイベだね。(; ̄ー ̄A 夜、覗きにきます。
おはようございます。 サンタ イベ 幻の鍵 落ちますかね? 落ちたら 報告お願いします。 マルチ 解放 ついでに フレポ も 時間あれば いいかな と思います。12:00 ごろ 戻ります。
マカロンさんおはようございます。 鍵の確保ありがとうございます。 実は週末に野良で周回してしまいました。 お気遣いありがとうございます。
としさん 今から マルチ いけます? 9:15ぐらいまで
みなさんおはようございます。 今日なのですが午前中は用事が入ってしまい参加できなくなってしまいました。 15時~16時20分は参加できますのでよろしくお願いします。 14時45分には掲示板に戻ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。