スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性は乗算計算なのですが、食べ物、装備、紋章、上級職ボーナスで計算して、それぞれ乗算していくときに1%未満は切り捨てとなっているため100%(無効)になることがあると聞いたことがあります。
向かいます
ヴェルザーいきます。
そう言うことですか。 いろいろ組み合わせの幅がありますね。 いい情報ありがとうございます。
そうなんですね!紋章集めがんばった甲斐がありましたT-T お待ちしてます^^
さっきは食べ物のお陰で100%超えたんですね!お昼には無効って出ていなかったと思うので。
お3方 ありがとうございました。 夜は フレポだけ きます
今週は星ドラやることがないと思ってるんだけどみんな何するの?
皆様ウェルザーもお付き合い下さりありがとうございました^^紋章の土ブレスもまだ1個しかないのを忘れていました。またよろしければご一緒下さいm(_ _)m
大掃除とかですかね? 個人的には年末年始は星ドラできないので今週からレイド来て欲しかったです。
自分もクリスマスイベよりはヴェルザーを周回したかったのでよかったです。 使いもしない鍵を一気に全部引き換えたら銀チケ足りなくなりました(苦笑) イベントの最後に商品の追加がないことを確認してから交換するべきでした。
サンタイベ、私は去年装備作ったので地図が終わればほぼ終了です。 フレポには3回で済むし、スキル玉や食べ物がとれるからいいかもですね^^
良かったです^^明日もよろしくお願いします^^
サンタイベはそんな感じなんだ ありがとう スキル玉どっかぶち込んでいかないとこのままやったら999いっちゃいそうだ大も小も
自分の優先順位は、 バーン装備集め と ベルザー チケット集め メタまん集め フレポ と 石 がバーンで無くなってきてるので、 ソロ ロト秋刀魚 天空で石集め ←これはしんどいから あまりしたくない。 クリスマスイベ 装備 作る。 って感じですかね。 やりたいときにする 無理せず楽しめる範囲で。 あと 鍵交換で 神さま 交換できるので、 もちより したいですね。まだ 完凸できてないです。
17時フレポ行ける方いませんか?
プリンス おはよー いけるよー まだ仕事終わらないんだろ よるロト行きたいな
バーンもう少し周りたいと思っています。よろしければご一緒させて下さい。カギもあります。 神様もちよりもしたいです^^
行けます^^
好きさん夜ロト行きましょう マカロンさんじゃバーン2連続はりますねー
だいたい何時ごろ まだわからない?
バーンは魔王の方でした。 ウェルザー伝説でもいいですか?
19時以降なら何時でも
ヴェルザーたてますねー
はいよー
ありがとうございます^^私まだスタミナが40です。すみませんT_T
スタミナない方でも気にせず参加して下さい とりあえずヴェルザー3連続はります
このあとバーン魔王行く時間あるの? おれバーン苦手だから鍵無駄にしちゃうかもだけど一回づつはらない
あと1人フレポ行ける方いませんか? えっ?!バーン魔王行くんですか?笑
ごめん 書き方悪かった ウェルザー終わったあと
時間は大丈夫ですが、スタミナがなくなります^^;
時間大丈夫ですがバーン苦手です笑
3人は無理だよね マカロン、プリンスか マカロン、俺 どっちかのパターンじゃない プリンスとの差がわかってしまう( ̄◇ ̄;)
プリンスどう思う?
ありえない固まり方した
次立てましょうか?
すまん もう一回立てる
どうなんでしょうか… 私は友達にスパコンボでクリアさせてもらってバトマスしかやったことないです
了解です
立てた
アウディさんとフレポ行きたいので 寄生させてください。スタミナありません。
プリンス天空だろ バーンで天空2はありなの?
あ 行ってしまってますね。 サンタ ソロ 行ってきます。
次まってる いまドラゴン
了解 またないよ
向かいます
じゃーまつよ
たまるとこまででいいので 1戦でもいいです。
次どうしますか?ウェルザー行くか、12Pだけ埋めてスタミナ次に残すか?
12は欲しいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。