スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンスとゾーマやるの久しぶりだな なんか夜中2人でゾーマ板いたね もっちゃんとは初だね 昔より強くなった プリンスも成長したな( ̄+ー ̄)
なんか、鼻につくな…その顔文字ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
まーな昼間のメリクリの初級と上級で使っちゃんだよ ヒーローだぜー(ㆀ˘・з・˘)
ですかね 攻撃してればもっちゃんさんがバイキかけてくれるので接待ゾーマでした笑
アウディさん、サンタ狩りは…( ̄ー+ ̄) 後、神様は皆ヤり混んで興味ない感じかな?
慌てて神様の鍵だすなしー 俺はまだ友達らとやるかもだけど 4人で持ち寄りって4回撃てばいいんじゃん
もっちゃんさんサンタ狩りマルチは先程ので終了しました笑 あとはソロのみです 神様は交換しておきますねー
そのうち、神様も、しんりゅうと同じになるよ。 昔、ゾーマの魔王鍵、凄く憧れたよね。 まだ、基本職しかなかった時期だったね。 今では、しず活になってしまった(; ̄ー ̄A
もちよりで無くても、ここのメンバーで使いたいな。 マカロンを神様カギで誘えるかな(;´Д`)ハァハァ
おっとこんな時間だ ディナーの時間だから22時まで落ちるぜ(・ω・)ノ
よりともさん、ディナーとかいいつつ、またゲームしながらごはん食べて、ご飯粒落とすんじゃないんですかー^^
神様はドルマ抜群だよ。 デインじゃなくて、ドルマ…( ̄ー+ ̄) あ~どこかに、ドルマ好き娘はいないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
もっちゃんさんこんばんは^^神様楽しみですね~^^
カギはある( ̄ー+ ̄) マカロンは神様は挑戦済みかな( ̄ー+ ̄)?
1回野良で入ったことがあります^^ 他にモガフリで1本とってあり、キープしてあります。 神様カギもちよりで誰か来ませんかね。
間接的に振られたね(*´ー`*)
幻ドレアムは挑戦済みかな( ̄ー+ ̄)? 破壊鎧はかなりつかえるよね( ̄ー+ ̄)?
私エスターク行きたいんです。
神様カギもったいないですから^^;
めげないな:(;゙゚'ω゚'):
あ、幻の方です。この間兜つかってみてよかったから凸りたいと思うのです。
皆さま、はじめましてこんばんは お誘いいただきまして、じげんりゅう持ち寄りスレから来ました。 どうぞよろしくお願いします(_ _)
ようこそ!初めまして!よろしくお願いします^^
やったー まりりんだー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんてこった…(*T^T) 初挑戦は俺だけか…(/ー ̄;)
4人いるので神様行きますか?
まりりんの未クリア魔王なに
まりりんさん はじめまして。 ゆっくりしてってください。 今日は自分 落ちますけど、 また 明日 以降 周回 よろしくお願いします。 よりともさん あとは よろしくです。
よろしくお願いしますー(о´∀`о)
よりともさんお久しぶりです
エスタだ(;´Д`)ハァハァ ソロでサンタ狩りすれば手に入る(;´Д`)ハァハァ サンタを殺ってくる(*`Д´)ノ!!!
はい、ご丁寧にどうもありがとうございます よろしくお願いします(*´꒳`*)
マカロンさん エスタ鍵あるんで また 明日以降 時間調整してしましょう。 できれば 幻の鍵 4人 もちよれれば いいですね。 種類 違っても いいかな。しんりゅう は 100体 終わったので ほかで バッジ狙いで。
エスターク7本鍵あるから大丈夫ですよ^^
ありがとうございます^^
魔王はほとんどやってないので大体未クリアです(*´∇`*) 伝説までであそんでたので
逆に倒した魔王は?
もっちゃんさん 自分3枚は 神さま ハグ粉 星粉 に しましたよ。
ん、じげんりゅう?w あと何だろう、バランとヒュンケルかな
たぶん私もそれにします^^
ムドー急にじゃいけないよね
あ、あとドレアムとゾーマも倒してるね
ムドー?やったことないなー
まりりんさんはじめまして じげん難しいですよね、討伐おめでとうございました よろしくお願いします
みたら鍵はいっぱいあるね、17本
もっちゃんさんいないのかな…エスタの鍵はいいですからね。 練金粉とかにしてくださいね…。
もっちゃん マカロン まりりんとダーマかムドー行こうよ ムドーは負けていいけど みんなどっちが良い感じ
はじめましてこんばんは(*´꒳`*) よろしくお願いします😃
ムドーまだ予習していません>_< ダーマは鍵いっぱいあります。
くっ 最強のライバルがあらわれた(゚o゚;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。