スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
12いらないな
再度書き込みになっちゃうけど プリンス バーン天空でしょ バーンで天空2はありなの?
天空です 分からないですがクリアは出来るかと マカロンさんが詳しいと思います
マカロンわかるの?
皆さんフレポありがとうございました 一旦抜けます
マカロンさん アウディさん よりともさん スタミナたくさん ありがとうございました。
皆さんウェルザーご一緒下さりありがとうございました!楽しかったです^^ アウディさん、よりともさんスタミナもたくさんありがとうございました。 土ブレスの紋章が2つ出て、紋章コンプできました^▽^
自分も抜けます。すいません。 明日は 10:00としさん くる時間 から フレポ かねて どこか行けたらと思います。 ベルザー 希望でしたら スタミナおいておきます。
マカロンさん 紋章コンプ おめでとうございます。 自分も チケット 集めはまだしないといけないので、 ベルザー また周回行きましょう。 スレメンバーだと 周回早くて楽です。
私天空ないので、天空2、スパ2で行くという経験はないのですが。 主さんの方がよくおわかりだと思います。爪、天空両方で行かれたことがあると思いますので^^
よろしくお願いします^^
自分 バーンの場合 スパ 短剣ですよそれしか 安定して クリアできないです。 一応 装備は揃いました。あとは 完凸を目指すぐらい ですけど、石消化がひどいので 今は行けてないです。 スレメンバーで 安定して 行けそうなら また今度お願いします。
別スレ作って抜けるしかねーか けどロトスレ叩かれそうなんだよな
よりともさんバーン行くならご一緒しますよ。私スタミナもカギもあります。 コンボキャノンなしでクリアしたことはないので、来てくれるかですが。
安定求められても自信ないし 石集めるのだっていつのことやらだもんね 気長に待てないよ レイド始まるまでが暇な時間だと思うし
マーちゃん わざわざありがと けど自信ないからいいや ありがとね
了解です^^ 今日は22時頃来ます。
ま、各々 目的が 違いますから、 その時行けるメンバーで 行けばいいと 思いますよ。 イベント 多くて どれって絞りずらい 時期ではありますね。
バーン 賢者で 行ってるの 見たことありますよ。 ザオラルあるし 連続呪文で2人でコンボできますしね。 職業も 幅広くなってきてると思いました。
ただいま~( ̄∇ ̄*)ゞ 誰かいますか(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
よっ もっちゃんおかえり もっちゃん何が終わってないんだい
ソロサンタ狩りが半分かな。 マルチは終わってる( ̄ー+ ̄)
戻りましたー
サンタの素材集めたりしないの
おっす おかえり
今日はムドーいくんだよね。 神様と幻ドレアム、鍵GETしてる。
プリンスは何か終わってないのないの
ムドーはどっちでもいいよ いまんとこ
サンタです笑
既に素材は集まっている。 サンタ装備は過去に売り払った。 今日のマルチは浮かれた雰囲気だね。 実にけしからんo(*`ω´*)o
サンタ マルチ?ソロ?
サンタ マルチ?ソロ?
サンタ狩り❗行きますか?
両方です
友達一人誘ったから ゾーマメタ食 レベ上げ 雫活いかないかー
私はなんでも大丈夫です
俺は、アウディさん、よっちゃん、一緒なら どこでもいくよ( ̄ー+ ̄)
じゃー20時に立てるok?
ゾーマね?Ok~♪(´ε`*)
おけ
アウディさん、後で、サンタ狩りいこうね(* ̄∇ ̄)ノ
プリンス スタミナある?
もっちゃんさん了解です 好きさん今スタミナ55です
クリスマスが近いからマルチは浮かれた雰囲気だ!! 実にけしからんo(*`ω´*)o
友達もサンタやってたみたいだから 最初サンタからはりだすわ ゾーマ装備で良いよ あとゾーマ石なしね
クリスマスで浮かれてる奴は許さんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
マーちゃん落とすチャンスじゃないの コリャ
もう既に落ちてるよ…俺が(´ 3`)
好きさんもっちゃんさんお友達さんゾーマ周回ありがとうございました 久しぶりだったので楽しかったです 好きさん鍵たくさんありがとう
カギないのに参加させて貰ってありがとう(*´ー`*) よっちゃん、やっぱりギガストラッシだね(笑) 最後、クローソ落ちたの残念でした。 まっ、また会えるか( ̄ー+ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。