スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパだと煇石も必要かもね ルジュラドリング ヒャド弱 やすみ弱
もっちゃん他にも候補わかるか
あっデート前だからだな 今日はバッチリ落としてこいよ(=´∀`)人(´∀`=)
ふい~(; ̄ー ̄Aいい湯だった。 22時30分ぐらいって言ってたな…。 待機だな。
勝負パンツにはきかえたか(・◇・)/
ふふふ…( ̄ー+ ̄)
こんばんは!今日は少し早く来れました^ ^ 相変わらずお二人面白すぎるんですけどA^ -^ ;
よっちゃん、居る? マカロン次第だけど、他に誰も呼んでなかったら 一緒にいこうね( ̄ー+ ̄)
ハドラー余裕だったのでは?
よりともさんも一緒に行きましょう! てか、今朝魔王行きたいって書かれたからリクエスト出しました^ ^
どこ行くの?
想定の範囲内だったよ。 マモ、スパが見つからなくて、俺がマモで マラー↔白蛇役でした。 今は海賊で待機してます。
忘れんぼさん(; ̄ー ̄A ハドラー(*´ー`*)
4p11さん落ちちゃったけど 3人で余裕勝ちだったよな なぁ もっちゃん_φ( ̄ー ̄ )
ありがとうございます^ ^私マモマスでいきます^ ^
楽勝ですね^ ^
ムドーがいいな(´-`).。oO
よりともさんムドー好きなんですか?
先ずはハドラー(; ̄ー ̄A
ムドーは面白いよ。 ゲマと立回りはほとんど変わらない。
2人の邪魔しちゃ悪いから 落ちるわ(・ω・)ノ
ハドラーは一回クリアすればいいかなって ムドーはマーちゃんがまだだから ゲマより簡単
マカロンはハドラークリアー済みだよね。 ハドラー好きなの?
俺はどちらでも行ける。 ムドーは、デイン、氷、闇、眠り、だね。
ゲマより簡単なんですか!それは嬉しいです^ ^
それなら行く? 俺ら二人はガードで、後はよっちゃんに まかせよう。
ゲストで1回クリアしただけなのて、ホストでもやっておこうかと。チェックマークがつかないので^ ^ あとはよりともさんが魔王行きたいとのことだったので^ ^
スピード2上げしておけば 今日勝てなくても良いよ 軽く初見だけで ハドラー行きたいの?
笑! とりあえずハドラー立てましょうか。
チェックマークってそういうことなんね 知らなかった
よっちゃん、ハドラー付き合ってよ。 チェックマーク付けたい気持ちはわかる。
まぁここは若い2人で あたたたっ 腰がいたい_(:3 」∠)_
マカロン、ハドラーお願いします。 ゲストは任せます。
演技はいいから立てますよー。この後ここ見れませんのでよろしくです^ ^
よっちゃんは、来てくれるよ。(笑) マカロン部屋お願いします。
わかったよ いくよー 負けたらドンマイね
よっちゃん、剣、盾、装備し忘れてる。
すみません(T_T)緊急事態(T_T)しばらくしてまた来ます(T_T)
了解。
はいよー
すみません(T_T)回線落ちました。ワイファイなんですが。普通の回線でいきます! 今から立ててもいいですか?
よっちゃん、悪い。 剣、盾、ビックリしたΣ(゜Д゜) 着替えミス?
了解。
いいよー
ありがとうござい(T_T)行きます!
優しい~(*´ー`*)
マカロン、お疲れ様でした。 よっちゃん、お疲れ様です。
4回も死んだ( ;´Д`)
もっちゃんさん、よりともさん、ありがとうございました! すみません、お待たせした上に白蛇1つ積み忘れていて(T_T)あればもう少し楽にできたと思いますが、皆さん強いから余裕ですね!ありがとうございましたm(__)m
死にすぎ。(笑) まっ痛恨事故は仕方ない。 マカロンに痛恨行かなくて良かった。 よっちゃんが全部うけとめてくれた。(感謝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。