スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん お疲れさまでした 体調不良多いですね 飲み会、出張で体調崩すパターンが多いですかね
私は神様カギだけ交換しましたー。 来月かみさまイベントあるから、 カギでるかな?と思いましたが…。 あと2つは迷ってます~💦
もこもこさんはアクティブコンプですねー😄 しゅうさんとアリーさん。 しゅうさんとるーなさんの組み合わせがまだかな?
かみさま鍵、星、はぐメタの錬金粉の3つです
まだですね😄
神様カギってレアなんですか?悩みますよね~
アクティブコンプリートです
ふむふむ。 私、安易に ロト、星、ハグの粉にしちゃった…
過去に1本しか手にいれてないので💦 野良で運よく入っても、蹴られるし😱
ヘンデクさんならロト粉はガバガバ入手できそうですけどね
そうですね😄
そういわれるとそうですね( ;∀;)蹴られます
ジャックさんが沢山持たれてましたが、使われたかな? 私、タイソンさんとの持ち寄りでそれぞれは手に入れたので、気にしてなかった。。 そういえば、入手しにくいですね!
それでは、アリーさん、るーなさん、私、誰か助っ人お願いいたします🙇 2432で貼りますね😄
了解です!
いやいや、入らないですよー。 ボコられてます…
アリーさん、2432行ったかな?
アクティブコンプですねー (((o(*゚▽゚*)o))) 安心です😄 今日は早めに💤
こんばんは〜^_^ 出遅れました💦 神さま🔑、在庫を抱えております(^_^;) 結局一度も挑戦してないですね~ どなたか行くなら良いですよ♪ 私、初見ですが💦
よろしくお願いします 持ち寄りにしますか
お疲れさまでした(*´∀`)モコモコさんありがとうございますm(._.)m
行きたいです(〃ω〃)
もこもこさん、るーなさん、アリーさん お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、こんばんは😃
私、持ち寄りじゃなくてもいいですよ^_^ 立ち回りは理解してませんがね(⌒-⌒; )
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 ジャックさん、私も参加したいです😃
おぉ〜〜。 アリーさんの救世主では‼️ 神さま、結構強いですよー。 あ、私にはですが… 貴重なカギですので予習された方が。
軽く予習してきます~。
では、私も予習してきます🏃
すみません🙇ヘンデクさん勘違いしてました🙇 お留守番しときます👮
ン?しゅうさん。 勘違い❓
お疲れさまと言ってしまいました🙇
なるほど! いや、実際そろそろ落ちますので😄 お疲れ様です(((o(*゚▽゚*)o)))
ベホマラーあってもソロもロト決戦は難しいですかね?
予習終わりました 飯はスラマンかもみマンにしますか?
私でもノーデス出来たので、大丈夫じゃないですか😄
終わりました。やすみ対策からいくと スラマン?
私もヘンデクさんなら余裕だと思うんですよね
ヘンデクさん、お疲れさまでした。😄
無理です! 残り2人の装備が段ボールなので📦📦 神さま頑張ってください👍
予習してきました! が、初見なので、辿々しく立ち回ります。 私、スパの鞭で行きます。 道具はテンプレ通りでいいのかな?
昔のRPGマカマカのジョニーを思いだしました
花かばっちりガムはお忘れなく。
準備OKです
プッ(笑) スーファミのク●ゲーじゃないすか。 おっと失言… では、これにて落ちまーす⤵︎
準備できましたm(._.)m
私から2432で部屋立てます^_^ 申し訳ありませんが、私、今日は2回部屋立てて落ちます🙇 ホストは2回しますので、よろしくお願いします^_^
アリーさん 待ってますよー
お疲れさまでした!ジャックさんありがとうございますm(._.)m
アリーさん、あと84ポイントなので、ヒュンケル一回行きましょう!
ジャックさん貴重な鍵を2本もありがとうございました るーなさん、アリーさんお疲れさまでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)