スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、ヘンデクさん、るーなさん ありがとうございました💓
しゅうさん キラさん モコモコさん こんにちは(*´∀`)
お三方ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、キン肉マン君は出撃できますか? 可能なら、一班は、ヘンデクさん、キン肉マン君、しゅうさん、やはたさん。 他方は、KIRAさん、るーなさん、もこもこさん、私でいきましょう。
パチョレック、今日はお休み中です💧
了解です👮 2432で貼りますね😄
OKです
はーい。 キンニクマン君から2432にて しゅうさん、やはたさん。 お待ちしてまーす。
ぐわ、やはたさん。 しゅうさんの部屋に。。
了解しました!
では、私は2434で部屋立てます^_^
しゅうさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
やはたさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 すいません(>人<;) ちょっと離席しますねm(._.)m
ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
了解です👮
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますm(._.)mスタミナもきれました( ;∀;)
るーなさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ 完全遊び防具で、バフをかけて遊んでしまいました(⌒-⌒; )
KIRAさん、るーなさん、ジャックさん お疲れさまでした
ジャックさん、るーなさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さて、もう一周回れるなら、 やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、しゅうさんで行ってください。 私、もう落ちますので🙇
了解です👮 2432で貼りますね😄 ジャックさん、るーなさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
すみません私も落ちます!
るーなさん、お疲れさまでした( ´∀`)
戻りました〜。 ジャックさん、るーなさん。 お疲れ様でした😄 周回終わられて、お時間あれば、 もこもこさん、KIRAさん。 ヘンデク、キンニクマンとお願いしまーす\( ˆoˆ )/ 時間なければ、又にしまーす\( ˆoˆ )/
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました💓
もこもこさん、KIRAさん。 周回可能ですか❓
OKですよ 私も体調不良で時間があります
ヘンデクさん、お願いします( ´∀`)
もこもこさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、KIRAさん。 2432ヒドラにてお待ちしてまーす。 しゅうさん、やはたさん。すいません(>人<;)
みなさんありがとうございました💓 また夜にお願いします!
良いですよ😃 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 ちょくちょく覗きます😃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、KIRAさん お疲れさまでした
KIRAさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 しゅうさん、やはたさん、お疲れ様でした😄 お昼、一旦終了ですかね〜。 もこもこさん、私が言うのもなんですがお大事に( ・∇・)
しゅうさん、お疲れさまでした( ´∀`)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、ありがとうございましたー😊
まさか野良でしゅうさんに出会うとは笑 とても助かりました(^○^) ありがとうございます😊
KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございました🙇 マルチで偶然お会いして嬉しかったです。KIRAさんの時1Pさんもフレンドでした❤️その次にちゃーこさんだったので、びっくりしました❗凄い偶然です😄
こんなことがあるんですね笑 夜も時間が合えばよろしくお願いします(^ー^)
こんにちは(*´∀`)終わりですね?またきます
びっくりですよね🎵 るーなさん、こんにちは😃他の方来られたら、周回出来ますよ😄
くるかな?了解しました!またのぞきにきます
9時ドラかな?9時にまたきます(〃ω〃)
みなさん、こんばんは。 相変わらず眠いですが、よろしくお願いします😆
こんばんは〜〜( ・∇・) お、遅かったか…??
ヘンデクさん、こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)