スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またタイミングあうときに周回お願いします。 お疲れ様でした~☺
私魔王初心者🔰ですけど…😱
戻りました! が、やはたさん、落ちちゃいましたか(^_^;)
破毒のリング作って下さいね
私は一応準備しましたよ
そうなんですか( ;∀;)酔いは覚めてますか???
るーなさん、予習が大切ですよ😄 私はヒュンケルに行ったのにピサロの装備で行きました😱ヒュンケルとわかっていたのに、なぜ竜巻しょうかん、みかわしでいったのか、不思議でなりません😢なので、ジャックさん、もこもこさん、KIRAさん、には、大変迷惑をおかけしました🙇
るーなさん、頑張って下さいね👊
せっかくなので、あっちのスレを使いますか? https://game8.jp/games/426/forums/191829
では今度ヒュンケル討伐ですね
今作り始めましたm(._.)m
訂正ピサロです
了解です!
今度は勉強しときます😃
皆んな魔王に行かれたみたいですね。では退散します また明日もよろしくお願いします😎
いっせいさん、お疲れさまでした。 私も行ってきます😃
お疲れさまでしたm(._.)mまたよろしくお願いいたしますm(._.)m
皆様お疲れさまでした お休みー
お疲れさまでした(*´∀`)オムライス食べないで守備力アップが良かったですかね( ;∀;)また明日m(._.)m
おはようございまーす! 今日も精神と時の部屋で修行でーす😭 ‼️‼️‼️ ㊗️ヒュンケル撃破ですね〜〜😄 るーなさん、おめでとうございまーす\( ˆoˆ )/ 私も頑張らねば💪 「炊き出し王に俺はなる!!」
ヘンデクさん、おはようございます😃 精神の部屋で修行でかなりスキルアップしたんじゃないですか😄私は、今日は仕事は、休みだけど用事で9時までなら大丈夫ですよ😃
しゅうさん、おはようございまーす! 修行の仕方がマズイようで、1mmも強くなってません… ソロの歯抜け埋め作業はかなり進みましたよ😄 あとお一人来ないかな〜。 2人でもキンニクマン君いますので、50分出発でいかがですか❓
あ、サンタ伝説一回づつでいかがでしょうか?
いいですよ😄スタミナは私が出しますよ😃
しゅうさん、一回づつね😄 平等に😄
修行の為にスタミナ使って下さい💪
貼って待ってます😃
へへへ。 しゅうさん、キンニクマン君から立てまーす😄 2432にてお待ちしてまーす。 1人は野良入れますね。
あら。 行きまーす。
しゅうさん、お忙しいところありがとうございましたー😊 今日も修行してますので、お時間ある時よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
私も時間がある時は覗いて見ます😃
はーい🙋♂️ 炊き出し、かめのおうぎって… 亀仙人でも使わんす。。
こんにちは〜^_^ お昼は一番乗りかな!?
こんにちは〜
ジャックさん、こんにちはー♪ 今日も番犬してまーすU^q^U
やはたさん。 こんにちはー♪
やはたさん、ヘンデクさん、こんにちは〜^_^ あとお一人きたら行きましょう! 私から2432で部屋立てます♪
了解しました~☆ よろしくお願いしまーす(^^)/\(^^)
こんにちは(*´∀`)
るーなさん。 こんにちはー♪ ヒュンケル討伐おめでとうございます\(^o^)/
ジャックさん、お願いしまーすm(__)m
こんにちは
もこもこさん、こんにちはー。 現在、ジャックさん、やはたさん、るーなさん、ヘンデクで周回中。 しばらくお待ちくださいm(__)m
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
ジャックさん、やはたさん、るーなさん。 ありがとうございました~☆ ジャックさん、又とんでもない装備を! ヘンデク待機しまーす♪
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますm(._.)m
しゅうさん、KIRAさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)