スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホークス良いですな♪ 来年の春に福岡に行く予定なので、そん時にユニフォーム買います^_^
会いに行きます笑
あとは、秋山、柴原ですね😄
野球好きが多い感じですかね。 自分は少年野球やってましたよ。 ダルビッシュとマー君が日本に居たときはよく札幌ドームに足を運んで観戦してましたよ。
もちろん秋山、柴原も持ってますよ笑
戻ってきました( ;∀;)ありがとうございます!
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございました〜)^o^( アリーさん、もう1周皆様と周回可能ですか? ヘンデク落ちまーす⤵︎
やはたさん、松井裕樹か大谷翔平のユニフォームを着ている長身のオッサンがいたら、私です^_^
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 スタミナもお気遣いありがとうございます😭
おっと、閑話休題ですな。 アリーさん、いっせいさん、こんばんは^_^ アリーさん、落ちちゃうかな?
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
部屋割りどうしますか???
へんでくさんお疲れさまでしたm(._.)m
過去ログとってないのでわからんですな💦 アリーさんといっせいさんをセットに考えて、このお二人と未周回のフレさんは、周回してもらいたいですね。
スタミナだしてもらったので、 まだ周回できます😆 でも、寝落ち確率が上がってます💦
いっせいさん、いらっしゃらないかな??
私が行きましょうかね
待機しておりました( ͡° ͜ʖ ͡°)居ますよ(°▽°)
私待機で大丈夫ですよ( ;∀;)
では、アリーさんともこもこさん確定で、アリーさんと未周回の方は行ってください。 いなければ、私が行きます。
私も待機します😃
いっせいさん、いらっしゃいましたね! では、アリーさん、いっせいさんのお二人と未周回の方行ってください!
2432 部屋立てました
部屋割りありがとうございます😆 では、2432で部屋たてて待ってますね😃
いっせいさん入れて4人でどうぞ💓 私は185cmです💓
では2432で部屋立てます😎
おっと、負けた…💦 撤回します。
撤回、アリーさん参加します(°▽°)
ちょっと離席します
了解です👮
では部屋立てます
しゅうさん、やはたさん離席したので2432へ行ってください。 私は大丈夫です🙆♂️
了解です👮
2432 あと1人お願いします
ジャックさんお願いいたします!
ちょっとだけ離席します。 るーなさん、あとでヒュンケル行くのであれば、ちょびっと予習をお願いします🙇 あと、メンバーを決めないといかんですね。 ご指名があれば?? やはたさん、戻ってきたら一緒に行かないかな。
メンバーはやはたさんとジャックさんとモコモコさんです( ;∀;)やはたさん戻ってくるかな?予習といいますと?
しゅうさん、もこもこさん、アリーさん、ありがとうございました😊しゅうさん連続投入ありがとうございます(*´∀`*)
耐性と食べ物ですよ 魔王は予習ないと無理ですよ
いっせいさん、もこもこさん、アリーさん お疲れさまでした。 るーなさん、ジャックさん、お待たせしました🙇 すみませんこちらの方が時間がかかりました🙇
しゅうさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました😊 しゅうさんスタミナ無理しないでくださいね
お疲れさまでしたm(._.)m
運転手に行ってきます💪 多分12時過ぎるかもです👮 皆様、お疲れさまでした。
もこもこさん、いっせいさん、しゅうさん、 ありがとうございました😆 再びスタミナ出さず申し訳ないです🙇 お陰さまで、スタミナ50越えました❗
いちおう予習しました!毒が三角ですけど
すみません。 今日風呂入って寝ます🛀 おやすみなさい💤
了解しました(T_T)
お疲れさまでしたm(._.)m
アリーさん魔王手伝ってくれませんかm(._.)m?
しゅうさんのおかげでスタミナMAXです。スタミナ使えますがどうしましょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)