スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮
こんばんわぁ(*´∀`*)戻って来ました😎
いっせいさん、こんばんは😃
しゅうさんこんばんわぁ(*´∀`*)
少しの間待機みたいですね😄
皆さん周回済みで今休憩中ですかね(°▽°)
了解👌でわマルチ野良ってきます(*´∀`*)
了解です👮
こんばんは〜^_^ ヴェルザー、ほんと惜しかったです💧 クリアーまであと2ミリくらいでした… 凄いメンバーに恵まれましたが、最後のコンボの順番が逆だったら、もしかしたらという状況でした(;゜0゜)
こんばんは ジャックさん、すごい💓
ジャックさん、おかえりなさーい。 という事は、クリアも近いと言うことでは!
それは惜しいですね。 るーなさんが魔王級に行きたいと言っていたのでジャックさんの力を貸してあげてください。難易度的にはヒュンケルあたりだと思います
やはたさん、こんばんは〜〜。
こんばんは(*´∀`)戻ってきました( ´,_ゝ`)
粘り強何回か挑戦すれば、いけそうな気はしました(⌒-⌒; ) ただ、装備とスキルがしっかり揃っていて、4人の息が合わないとキツイですね。 麻痺は回復できるのですが、休みが運ですな(^_^;)
ジャックさん、やはたさん、こんばんは😃 ジャックさん、惜しかったですね😄
いい事いいますね( ;∀;)是非モコモコさんも
と言う間に、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜^_^ アクティブメンバーでさっと行って、ヒュンケル行きますか? やはたさんほかに行くならお付き合いしますよ♪
ジャックさんお願いいたしますm(._.)m
何でも大丈夫です🙆♀️
ヘンデク、皆様と周回済みですので。 しばらく離席しますね〜m(._.)m
とりあえず、先に周回しましょう! 私は、やはたさん&もこもこさん&しゅうさんとは未周回かな?
部屋はっていいですか?しゅうさんとへんでくさんスミマセンm(._.)m
先に周回お願いいたしますm(._.)m
こんばんわぁ(*´∀`*)皆んな揃ってきましたねぇ(°▽°)よろしくお願いします^^
では、私から2432部屋立てます!
周回済みですよ 未周回はジャックさんだけです
みなさん、こんばんは。 激疲れなのにお酒も飲んで酔っ払い🍺😵🌀 スタミナあんまりありませんが、 限定一周よろしくお願いします🙇⤵ って、周回中かな?
了解です👮
アリーさんこんばんは(*´∀`)
アリーさんこんばんは🌆
みんな周回してますm(._.)m今日一周だけですか?
へんでくさんいますか~?
現在スタミナ35です。酔っ払った勢いで サンタさま回しちゃいました💦
ヘンデクさん、いなければパチョレック出します!
そうなんですね( ;∀;)プレゼント狙いですね
はーい。 アリーさん、るーなさん。 2432でお待ちしてまーす😍
とりあえず部屋たてます!
2434ですねー
了解
ヘンデクさん、いらっしゃるので待機してます^_^
待機しております( ͡° ͜ʖ ͡°)
アリーさん。 2434これますか〜〜)^o^(
やはたさん、しゅうさん、もこもこさん、ありがとうございました♪
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、ジャックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ジャックさん、しゅうさん、やはたさん ありがとうございました💓
やはたさん、そう言えば、この前札幌に行った時の戦利品を忘れておりました^_^ 恒例のユニフォームです♪
あら、羨ましい❤️
私は歴代 背番号1番のユニ着てますので、現在は内川です💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)