スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、ヘンデクさん、こんばんは^_^ パチョレック大丈夫👌です。
一周できそうですね!
2432たてますね!
では、ヘンデクから2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
ありゃ。 るーなさんの部屋に行きまーす。
へんでくさんねの部屋にお願いいたします
へんでくさんお願いいたしますm(._.)m
了解です。 ヘンデクから立てまーす!
お疲れさまでしたm(._.)mフレポありがとうございます(〃ω〃)
ジャックさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、るーなさん、ありがとうございました^_^ 少し武者修業してまいります💪 いよいよヴェルザーに本格的に挑戦しようかしら😅
魔王ですか( ;∀;)?頑張って下さいm(._.)m
おぉ〜〜。 いいですねー。 ギガストをブッパなせますね〜\( ˆoˆ )/ 裏山です😄
るーなさん。 またまた、しばらく待機ですねー😄 最近、2人きりが増えましたね〜(笑)
へんでくさんちょくちょく顔出ししながら9時まで野良してきますm(._.)m
9時までこなそうですよね!タイソーさんの件大丈夫でしたか?
はーい。 ご自由にしてくださいねー😄
タイソンさん(笑)ですね。 大丈夫ですよー。 ジャックさんに任せておきましょう!
了解しました!
こんばんは 今日は早いですね 乗り遅れたー
もこもこさん、こんばんは〜〜。 私とまさかの未周回ですよ〜( ・∇・) るーなさん、おられましたが、周回済みですので、あとお一方待ちですねー😄
こんばんは(*´∀`)
こんばんわぁ(*´∀`*)今日もよろしくお願いします(°▽°)
いっせいさん(*ノ▽ノ)こんばんは(〃ω〃)
るーなさんこんばんは(*´∀`*)皆んな周回終わった感じですか???
そうですねー ヘンデクさんとはいつも周回してるイメージがあります。あとしゅうさんですかね
いっせいさん。 こんばんは〜〜。 もこもこさんもおられるかな❓
オッ! ヘンデクから2432ヒドラにて るーなさん、いっせいさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす!
これからですよ!
もこもこさん、いっせいさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 ジャックさん、戻って来られないかな〜。。
ヘンデクさん、もこもこさん、るーなさん、サクッと周回ありがとうございました(*´∀`*)
お疲れさまでしたm(._.)mありがとうございます(〃ω〃)
ヘンデクさん、いっせいさん、るーなさん。 ありがとうございましたー😊 キンニクマンさんともまだでしたね
タイソーさんの件ですかね?
ちょっと離席します(°▽°)洗いもんしてまた戻って来ます(*´∀`*)
了解です!
スタミナ0のダーマやってきます
ですねー。 でも、今行くと効率悪いですね〜。 どなたか来ないかなー😎
はーい。
戻ってきました( ;∀;)集まってないですね(T_T)
はーい。 しばらく自由行動ですねー。
報酬20回越えたらどうなるんですか?
フレポですm(._.)m
又、最初からのループですねー😂
報酬1に戻りますよ
そうなんですね( ;∀;)ありがとうございますm(._.)m
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんばんは〜〜)^o^( 現在、アクティブ周回済みメンバーです😅
ヘンデクさん、るーなさん、もこもこさん、 こんばんは😃 ヘンデクさん、そうみたいですね😄
こんばんは(*´∀`)ちょい充電ないのでちょい抜けます(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)