スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん。 こんばんは〜。 私、ここんところ寝過ぎ😎
こんばんは(*´∀`)よろしくお願いいたしますm(._.)m
集まってますね!回りますか?
アリーさん、るーなさん。 2432キンニクマン、ヘンデクにてお待ちしてまーす!
こんばんは
お疲れさまでした(*´∀`)ありがとうございますm(._.)m
こんばんは(*´∀`)
アリーさん、るーなさん。 ありがとうございましたー! モモ🅿️ゴチです😄
もこもこさん、こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/
こんばんはー( ・∇・) 酷い風邪引いて欠席状態でありました( ;∀;) 明日には復活しますねーm(__)m
もこもこさんとアリーさんが未周回ですねー。 しかし、効率悪しですね… どなたか来られないかな〜😄
了解しました!
お、ヨリ先生。 こんばんは〜〜\( ˆoˆ )/ 今日は大丈夫なのですか❓
あ、明日ですか⁉️
復活まであと少しですー( ;∀;) 皆さま上手く回してくれていて良かったです(*´ω`*)
ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😆 もこもこさん、ヨリさん、 こんばんは! 体調不良の方多いですね💦
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
もこもこさんとアリーさんの周回お手伝いしてから落ちましょうか?15分程度ならもちますよ!( *・ω・)ノ
お願いします
お大事にしてください🚑 完全復活お待ちしてまーす💪 私も明日から…
待機してます👮 ヨリさん、大丈夫ですか😄
ありがたい提案ですが、無理は しないでくださいね😆
2432で立てますねー もこもこさん、アリーさん、あとお一方お願いしますm(__)m
すいません。 お願いしまーす\( ˆoˆ )/ もこもこさん、アリーさん、るーなさんと周回頂ければ。
るーなさん、2432行けますか〜〜。
こんばんは(^_^) 出先ですが、1周お願いできますか?
ありゃ。 るーなさん、行ってない?
ロックさん、こんばんは😃
ヘンデク、ヨリさん達と出発しました。
しゅうさん、こんばんは(^_^)
はい
良かったです😄
ロックさん、こんばんは~。 少々お待ち頂いけますか。 しゅうさん、人数揃ったら行ってくださいねー(o^-^o)
遅れた( ;∀;)
すみません、やはり対人気にしながらの画面を チラ見になると厳しいので出直します 汗
わかりました😃時間が合う時によろしくお願いいたします🙇
了解です(T_T)
了解しました~☆ ロックさん、またご都合の良い時お待ちしてまーす(o^-^o)
るーなさん。 すいませーん。ヘンデク代理で行きました~☆
了解です!
しゅうさんこんばんは♪今すか?
るーなさん、こんばんは😃
ヨリさん、体調悪いのにありがとうございました~☆ アリーさん、もこもこさん、ありがとうございました(o^-^o) 最後のヒドラ混乱させて、すいませーん。 書き込みしながらプレイしてたら、任せろしたかどうか分からなくなりました~(x_x)
クリスマス何交換しました?
もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) 一周だけですみませんーー落ちますねー 皆さま、楽しんで下さいませー( *・ω・)ノ 明日の昼には復活します( ・`д・´)
まだ何も交換してませんよ😄
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
了解です(T_T)
ヨリさん、お疲れさまでした。 ゆっくり休んでくださいね😄
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)