スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメンでした(`・∀・´) マジでうけました😆🎵🎵
それでは、2010でお待ちしてますねー😊🎵 ひとはさんもよかったら行きましょう😍✨✨
あとね 多分昨日だと思うんだけど ほむらっちが欲しがってた 何かの魔王の 青い盾 いつの間にかもう1枚拾ってた いつ貰ったんだろう? 昨日少しだけ11で遊んだからかな〜(´∀`)
ありがとうございます(^-^)
行く予定〜(´∀`)
おかしい? またしても置いてけぼりっぽい 速攻行ったのにね〜(´∀`)
ほむらさん ありがとうございました(^_^) 楽しかったです(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございました😄🌸 楽しかったです(*´∀`) ひとはさん、ごめんなさい💦 旅の扉の時間が1分切っていたので少し待って出発してしましました😭
ひとはさん ゴメンなさい(´・_・`) 行ってました。
ひとはさん 居ないかな? いてたら、ロト魔王行ってみたいのですが。
オカヽ(´∀` )ノエリー!! 有償ガチャ引いたら 死神のカマ?2本とバーンの服?4枚でたー いらね〜(´∀`)
いるよう〜(´∀`)
ガチャ引いたら、光魔の杖出たー(o≧▽≦)ノ 使えるのかな😅💦⁉
職業何で行けばいい? 何でもなれるよう〜(´∀`)
ひとはさん、いてた。 2人共 ガチャおめでとうございます🎊 私は、ももpありがとうでしたよ(´・_・`)
アッー!それ狙いだったのに1本も出なかった (´∀`)
私、スパでウイングで良いですか?
魔王 行こう〜(´∀`) 職業何で行けばいい?
んー じゃ〜 俺もスパになってハッスル しようかな〜 (´∀`)
ノラさんは海賊で 炎ブレス耐性と メランコリー ギラ耐性見てね〜(´∀`)
メランコリーって(゚Д゚ )ナニカ? メラメラ耐性だ〜(´∀`)
準備してくる〜(´∀`)
ほむらさんも、魔王行こう!
でけた〜(´∀`)
1本しかないから取りだしできません😭
ほむらっち 海賊で(屮゚Д゚)屮カモォォォン
はい💡 少し時間ください💦💦💦
あんなもん抜き出し以外使い道ないから、安心して壊せ 魔王行くよ〜(´∀`)
スパ でグリムチ マラ〜 載せて OKかな?
たたうたもセットしといた
準備できました( ・`д・´)
ぷうりさん 道具で 目覚めの花っているんだっけ? 食べ物も忘れた〜(´∀`)
準備出来ました 目覚め 私が持って行った方がいいですか?
目覚めは2p4pがもっていけばオッケーですよ☺
俺 すぐ寝るよう〜(´∀`)
食べ物は五目チャーハン、BLTサンド、ナンギガ辛、カフェラテです(*´∀`)
五目飯、サンドBLT.ナンギガカレー、まろやかカフェです
食べ物は何だっけ? 教えてくれないと 小魚になるよ?
これは、シドーのいざない対策です❗
おk
タブレットでここ開いたから バッチコーイ (´∀`)
シドーのいざないは隣の人にきたらガードする感じの方がいいかもです❗
鍵は私がだしますね。 ひとはさん、野良さんを見てくださいね。OKならよろしくねのスタンプで、ダメならどうしましょう?
難しい事言うな〜(´∀`)
駄目ならすいません スタンプ する〜(´∀`)
焦って忘れてたらすみません😣💦
負けてもいいじゃない 人間だもの (´∀`)
了解です。それでは、よろしくお願いします(^-^) 2010で待ってます
がんばります💦 こないだの戦い思い出してがんばります😊✌
ひとはさん ほむらさん ありがとうございました(^_^) やはり魔王怖いですね(´・_・`) でも、どんな所か見れて良かったです(*^^*) ありがとうです(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━