スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさんサンタさんきてくてくれるかなぁ😌🌸 怖いものじゃなきゃいいなー(´∀`*)
やよさん、レイドイベントやってますかー😊⁉ 今回期間短いから、100万無理かもー😱😱
はるさん、ほむらさん あらためてこんばんは(*´꒳`*) はるさん✨バームクーヘンはチビチビ食べた(笑)ファミマのバームクーヘン大好きなんです^_^🌸 ほむらさん、ひとはサンタさん…バールかハンマー、ペンチとか…あと、のこぎり(笑)怖いσ(^_^;) あっ、野菜ジュースツリーかもww🎄 さて、今日はボチボチ寝ますね〜( ´ ▽ ` )/ 明日、お時間あえばレイドに一緒に行こうね😊
やよさん、おつかれさまですー😊🌸 ファミマのバームクーヘン今度買ってみますー😋✨ うわ💦怖いものばかり((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 野菜ジュースツリーならいいなぁ(´∀`*) ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 レイドが始まりましたね!50万を目標に頑張ります👍
ロウフウさんがこんばんはー(ノ゚Д゚)ノ 私も目標は50万です(*・ω・)
ロウフウさん、はるさん、こんばんわー(o≧▽≦)ノ 100万行きたいけどちょっと期間短いですねー😫💦 できるだけ、がんばりたいと思ってます😁👍
やよさんは寝ちゃったですね(*・ω・)
おー(゜ロ゜) ほむらっち、こんばんは(о´∀`о)
鬼岩城ギガ行ったけど強かった(;ω;) 伝説のがいいやー(´∀`*) はるさん、ひとはサンタさんにプレゼント貰えてよかったですねー😊👍笑
ギガは行かない・・(ФωФ) 超級でも油断したら、やられますよ( ̄▽ ̄;)
そぉですね💦💦 伝説行きますか⁉😊
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん、おやすみなさい💤 ロウフウさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) プーちゃん ほむらさん こんばんは(^-^) ギガ行ったらチーンでした(´∀`) 23時頃に来ます。お時間合いましたらよろしくお願いします。
ぷうりさん、こんばんわー😊🌃 ギガ強いですよね😱😱 のしかかりがヤバかった💦💦 こちらこそ、お時間あいましたら、よろしくお願いします(`・∀・´)
【布団】っω-)おはよう・・ またしても気絶してた RAIDオモロクナイ 何かでかいお城出てきたけど ただ殴ってりゃ終わる 苦行〜(´∀`)
ひとはさん、こんばんわー😊🌃 お疲れたまってるのでは😓💦⁉ 無理しないでくださいねー😫💦 レイドは作業です(-∀-)
戻って来ました(^_^) ひとはさん こんばんは(^-^)
ぷうりさん、おかえりなさい(○´∀`○)
ほむらさん ただいまです(*^^*) レイド行きますか? それとも、別の所が良いですか?
( ノ゚Д゚)おはよう ほむらっち オカヽ(´∀` )ノエリー!! ぷうりさん ハル坊は プレゼント気に入ってくれたかな? 気に入ってくれたら嬉しいな〜(´∀`)
ぷうりさん行きたいとこあるならそこ行きましょう😊💡 もし、ないならレイド行きましょうー(o≧▽≦)ノ
Android タブレット貰ったけど 使い方が全く分からん もう 3週間位放置してる。勉強しなきゃ (´∀`)
ひとはさん、おはようです(●´∀`●) ひとはサンタさんは今日もプレゼント配りに行くのですか😍⁉
レイド行ってみますか、ギガでいいかな?(^-^) とりあえず5回程行きますね。2010で待ってます(*^^*)
俺のポケット すっからかん
行きまーす
何やら乗り遅れたっぽい (´∀`)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) ゴメンなさい、ちょっと電話してきます。またすぐ戻ってきます。
ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 りょーかいですよー😁👍 いってらっしゃいませ😺
ありぁー😫💦 でも、子供たちの喜ぶ顔見られたらいいですよね😁👍笑
お待たせしました。 ただいまです(*^^*)
おかえりなさい(○´∀`○) 鬼岩城いなくなっちゃいましたね💦💦 今、こっちに何もいないので、旅の扉で募集しましょうか⁉
みなさんこんばんは(・∀・) ギガ伝説級で負けて帰ってきたももんじゃでございます(´;ω;`) スパスタにグリンガムの鞭持たせてベホマラー積んでサポートに回る作戦はあまり効果がなかったようです。 賢者の火力がモノを言うらしいですね。
ももんじゃさん、こんばんわー😊 ギガ強いですよね😫💦 気抜いてると全滅しますよねー😱
ギガ終わりましたね。 お願いして良いですか?
ももんじゃさん こんばんは(^-^) 私も、負けまくりでしたよ。
いいですよー😊👍 んじゃ、とりあえず、今いるボス1回ずつ行きますー(o≧▽≦)ノ 2010で待ってます☺ そのあとは1度帰ってきて決めましょー😜✌
ありがとうございます(^-^)
ほむらさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^^*) でも、ザボエラは苦手かも⁈
ぷうりさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです(●´∀`●) んー、やっぱりザボエラうざいわー😫💦 ぷうりさん、まだ旅の扉30分くらいあるので、行きたいのあればどーぞ😁👍
ほむらさんに、お任せします(^-^)
ん、なんか新しい地図きたから、お題のマルチ3回クリアしませんか⁉
良いですよ(^-^) 南国ツアーが、いっぱいあるから私が3回立てますね(*^^*) 2010で待ってます
ほむらさん ひとはさん ありがとうございました(^_^) 凄く楽しかったです♪ ひとはさんのゴーヤ頭思わず笑ってしまいました(笑)
ぷうりさん、ひとはさん、ありがとうございました😊🎵 楽しかったです(●´∀`●) ひとはさん、ゴーヤ頭ツボリました(((*≧艸≦)
ぷうりさん ほむらっち ありがとう〜(´∀`) 乗り遅れたから本読みながら ずっと 2010でお任せ飛び込み押してた。 ゴーヤ頭出たから速攻かぶって出撃 (´∀`)
旅の扉あと5分くらいあったので、バラン1度行きませんかー😊⁉
似合ってたよね(^_^) ずっと笑ってましたよ(笑)
お似合いです(*^^*)
行きます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━