スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当だね。あと少しで全滅する所だったね(´・_・`) 私、レベル低いから強い人どんどん抜けて行くね(笑)
|ω・`)こんばんは、ヴェルザーは海賊で行かないと抜ける人は割と居るかもしれないですね
たまたまだと思いますよ(´・ω・`) 私もマルチで入って、行きたいところでなかったらすぐに でますので。 リーダーさんのレベルで判断したことはな いです。
匿名さん、こんばんは(о´∀`о) 私は、マルチの行き先だけで決めてました(  ̄▽ ̄) 皆さん、短い時間でよく判断できますね
シオンさん こんばんは(^-^) やっぱり海賊が良いのですね。んー、でも今パラ育成してるから、パラで頑張ります(*^^*)
みなさん、こんばんは~😊みなさんの所にもサンタクロースはやってきましたか?我が家には自転車を持ってきてくれました🚲
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ それでいいのだと思います
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) 自転車ですか。補助輪つきですか?
ロウフウさん こんばんは(^-^) 自転車🚲ですか、素敵なクリスマス🎅プレゼントですね🎁 我が家は、焼き芋🍠でした(´∀`)
もちろんです!ついでにヘルメットも付いてます👍
プーちゃん ありがとう(*≧∀≦*)
焼き芋!李も大好きです💕先日安納芋の天ぷらを食べたんですが、とても美味しかったです✨
今の子供達は、自転車乗るのにヘルメット⛑かぶるのですね。
オー 安納芋ですか! 美味しいですよね、一番好きな芋🥔です(*^^*)
確か、高校生まではヘルメット義務化になったっけ?
|д゚)ハツ! そうでした。サンタさんが来るので、今日は早く寝ないと いけなかったのです(*`・ω・)ゞ 今日は早いですけど、お先に失礼させて頂きます。 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それではおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz サンタさん、よろしくー(ノ゚Д゚)ノ
所で、ヴェルザー伝説級3回出せますが、行きますか?
はるさん、おやすみなさい。サンタクロースが来てくれるといいですね😉
義務化ですか? それで皆んなかぶるのですね。
最近は自転車の事故も多いみたいだし。自転車保険もあるくらいだから。
プーちゃん ありがとうございました(^-^) 明日の朝には、サンタさん🎅からのプレゼント🎁がありますよ(*^^*) 楽しみに、おやすみくださいね、おやすみなさい💤
ロウフウさん 行きたいです(*^^*)
みなさん こんばんは メリークリスマス プーさん おやすみなさい。
アレスさん、こんばんは~😊 いいところに!ヴェルザー伝説級に行きませんか?
アレスさん こんばんは(^-^) メリクリ🎄🎅
是非お願いします。 自分も2回立てられます。
それでは番号を借りて2010でお待ちしています😄
よろしくお願いします(^-^)
アレスさん可愛い(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ぷぅりちぁん、ロウフウさん、アレスさん、はるさん、皆さん良いクリスマスを〜( ^∀^)
ロウフウさん ぷうりさん はるりんさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、はるりんさん、ミルカさん、ありがとうございました!連戦楽しかったです✨ おいどんさん、こんばんは~😊 妻とおやつを食べてきます。
おいどんさん こんばんは
ロウフウさん アレスさん はるりんさん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです(*^▽^*) ロウフウさんと久しぶりに、ご一緒出来て嬉しいです(*^^*)
どんくん こんばんは(^-^) メリクリ🎄🎅 たまには、一緒に遊んでください(*^^*)
今日のおやつは、なにかな? 行ってらっしゃいです(*^^*)
天空鎧上と闇の衣上でした。
今日のおやつは島根県の和菓子を頂きました✨ アレスさん、おめでとうございます!李は、天空シリーズでは鎧上だけないんです。李は、アークワンドだけでした😅 それではみなさん、今日は久しぶりにご一緒出来てうれしかったです。おやすみなさい💤
|ω;`)……
皆さん、こんばんは(^-^) からの メリークリスマス🎅🎄ですヽ(´▽`)/ ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん 先程はヴェルザー一戦だけお邪魔しました(о´∀`о) 久しぶりにぷうりさんとマルチした気がしました♪ 凄く楽しかったですヽ(´▽`)/ 鍵🔑もご馳走様でした😄 … もうこんな時間ですが 皆さん、楽しいクリスマスをお過ごし下さい(*´꒳`*) … 書き込み失礼しました
ロウフウさん、また遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい💤 シオンさん、m(_ _)m ( ; ; ) ミルカさん、ご一緒出来て楽しかったです(*^^*) おやすみなさい🌙
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さん、おはようございます(о´∀`о) サンタさん、.゚+.(・∀・)゚+.゚キター では、課外授業に行ってきます(*`・ω・)ゞ
( ノ゚Д゚)おはよう 夜中に宮崎まで行った甲斐があったよ Happy Happy Merry Christmas to Harubou 🎁🎅🏼❄️⛄️
(ノ゚Д゚)ノ シャーッ!! 課外授業終わったー ゲットしたブーツとコートでおでかけしてきます(*`・ω・)ゞ
・・・(ФωФ)
♪∧,,∧ ♪∧,,∧・ ω・) ∧,,∧・ ω・) )っ (・ ω・) )っ__フ (っ )っ__フ(_/彡 ( __フ(_/彡 (_/彡♪
皆さん こんばんは^_^🌸 お仕事の皆様 お疲れ様です✨ はるさん、サンタさん来てくれて良かったね!(*´꒳`*)♡ 私も今日、バームクーヘン貰ったよ😊
皆さま、こんばんわ😊💡 やよさん、はるさん、ひとはさんこんばんわ😄🌃 はるさん、サンタさんきてくれてよかったねー😍👍 やよさん、バームクーヘン食べたいです😋🎵
ほむらさん こんばんは✨^_^🌸 バームクーヘン美味しかったよ♡ ほむらさんにも、ひとはサンタさんが今日くらいに来るかもね(((o(*゚▽゚*)o))何くれるのかなぁ〜(笑)
やよさん、こんばんは(о´∀`о) バームクーヘン、ちゃんと1枚ずつ食べましたか?(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━