スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす(ノ゚Д゚)ノ
俺が執着心ないって分かってるから 他の誰かと行っても怒らないし気にしないの 最初から言ってるのにね〜(´∀`)
あっ💦フレで待ってますね(°▽°)/
やよさん、ひとはさん、ぷうりさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) 強いですね(´・ω・`) 私にはまだ無理な感じです( ̄▽ ̄;)
やよさん ハル坊 ぷうりさん おつおつ。 勝てると思ったんだけどな〜(´∀`) 敗因はやよさん 復帰させてあげられなかったのと 俺が海賊で行かなかったからだな〜(´∀`) あいつ 余裕で勝てるんだけどな〜 また仕返し行こう やられっぱじゃ治まらんわ 絶対 ぶっ壊す (∩´∀`)∩ワーイ
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ひとはさん プーちゃん こんばんは(*^^*) ありがとうございました(*´∇`*) いきなり参加で、グダグダでゴメンなさい。魔王やっぱり怖いです(´・_・`) でも 皆んなと一緒は、やはり楽しかったです(*^^*)
ひとはさん、ぷうりさん、はるさん お疲れ様でした✨ やっぱり竜王様強い(°▽°)/ひとはさん、ぷうりさん、はるさん ありがとうございました😊 棺桶になったけど、すっごい楽しかったです(*´꒳`*)
私も雫使うタイミング逃しました。ゴメンなさい(´・_・`)
ハル坊は 運が悪かったね (´∀`) 後 ちょっとだけ 耐性たりてないっぽい感じかな? まー 大丈夫だよ 仕返しは絶対行こう あいつ余裕で勝てるから (´∀`)
大丈夫です、棺桶のスペシャリストは私です( ̄▽ ̄;)
プーちゃん 私もまだまだですよ(。・ω・。)
やよちゃん ゴメンね(´・ω・`) もっと頑張って強くなるからね⁈
大丈夫!!! ここのみんななら 絶対勝てるから大丈夫 俺がやられっぱじゃ治まらん 何度も殺してるし ここのみんなで仕返し行こう〜(´∀`)
と言うわけで、 ちょっと出かけて来ます また遊んでね〜(´∀`) (´▽`)アリガト!
ですね(*`・ω・)ゞ 私は、炎とベギラマに弱いですね(´・ω・`) もっと考えます( ̄▽ ̄;)
ひとはさん すっごい✨(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょう!😊 私は竜王様が1番の目標なんです(*´꒳`*)♡
Happy Happy Merry Christmas and love to All from Hitoha ❤️🎁🎅🏼⛄️❄️
ひとはさん ありがとうございました(^_^) お気を付けて行ってらっしゃいです(*^^*)
(ヾノ・∀・`) ぷうりさんがまだまだでしたら 私はまだ❌7ですよ
to All its my Christmas three looks good ❤️🔔☃️🎅🏼
ありがとうございました(о´∀`о) 行ってらっしゃーいませ(* ゚∀゚)ノシ
ひとはさん、ぷうりさん、はるさん 沢山遊んでいただいてありがとうございました😊 んじゃ、お薬を飲んできます✨ あっ、ぷうりさん!merry Christmas✨(//∇//)💕 またご一緒してくださいね^_^🌸 ひとはさん お出かけ行ってらっしゃい! はるさん サンタさん来てくれるから早く寝なきゃだよー😊 皆さま ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)♫
じゃ 何か ワード 1カ所間違えてるけどまーいいや ε=ε=ヽ( ゚Д゚)ノ 逝ッテキマース
みなさんこんばんは(・∀・) たぶん100回以上はヴェルザー周回して紋章下の氷ブレスが出ないももんじゃでございます。 ロトガチャはミラクルハットでした(´;ω;`)
プーちゃん 充分強いよ、自信持ってね(*´∀`*)
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) お薬ファイトq(^-^q)(p^-^)pです 了解です(*`・ω・)ゞ 今日は本当に早く寝ますよ~(☆∀☆)
やよちゃん メリクリ🎄🎅 一緒に遊べて楽しかったですよ♪ また遊ぼうね(´∀`) 次は絶対勝とうね‼︎
あーっ、ぷうりさん (・∀・)人(・∀・) メリークリスマス
行ってらっしゃい^_^ 字が違うけど(´∀`)
ももんじゃさん こんばんは(^-^) メリクリ🎄🎅 紋章あと1個て、出難いですよね(´・ω・`)
プーちゃん メリクリ🎄🎅🎁
おー(゜ロ゜) ももんじゃさん、こんばんは
ぷうりさんメリクリ(*´ω`*) 私はサンタさんを小学校3年まで本気で信じていましたよ(笑) あと1個で3キャラぶんになるんですが…他のは3〜9個集まりました(・∀・;)
はるさんこんばんは(・∀・) みなさん各々いいクリスマスを過ごされているようですね(*´ω`*)
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ メリークリスマス 今日は、美味しいものをいっぱい食べたのです(*`・ω・)ゞ
みなさんお久しぶりです、こんばんはm(._.)m 皆様お元気ですか? 遅くなりましたが皆様にとって素敵なクリスマスでありますように…🎉💝 またお邪魔しに来ます それではまた👋
おぉーいいですね♪(≧∀≦) 私はいつもと変わらない日常を過ごしていましたよ(*^ω^)
ペサロさん こんばんは(^-^) お久しぶりです。お元気でしたでしょうか? 時折、ご当地にいらっしゃるのを、お見かけしてました。また、ご一緒出来るのを楽しみに しています。ペサロさんも、素敵なクリスマス🎅を、お過ごしください(´∀`)
私は、いつまでサンタさん居ると思ってたかな? 友達は、サンタさんに現金 お願いしてましたよ(笑)
ペサロさん、こんばんは(о´∀`о) またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、サンタさんはいますよ( ̄ー ̄) 信じることをやめてはいけないのです( ̄ー ̄)
プーちゃん、そうだよね(^-^) サンタさん🎅は、きっといるよね! 姫には、もうサンタさん🎅からプレゼント🎁が あったよ。焼き芋🍠が(´∀`)
焼き芋・・(ФωФ) 美味しそうなプレゼントです(*・ω・)
焼き芋🍠大好きだから、ワンワンうるさいよ(^-^) プーちゃん どこか行く? 好きな所で良いよ。
お布団に移動してました(*`・ω・)ゞ ヴェルザーに行きたいです(*・ω・)
了解です では、ヴェルザー2回行きますね、2010時待ってます(^-^)
また間違った(笑) 2010ね!
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
プーちゃん はるりんさん ありがとうございました(^_^) 回復遅くてゴメンなさい(´・_・`) でも楽しかったです(*^^*)
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) 2回目は危なかったですね( ̄▽ ̄;) あの連続攻撃はキツかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━