スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい!ひとはさん、はるさんmerry Christmas✨ (((o(*゚▽゚*)o)))♡ うーん、クリスマス🎄テンション上がりますね〜^_^🌸 皆んな サンタさん来てくれると良いですね😊
わーい、やよさん (・∀・)人(・∀・) メリークリスマス
('・c_・` )ソッカー クリスマス会ってなついな〜(´∀`) 俺は昨日 サンタクロースさんきた(´∀`) すっげープレゼント くれた〜 (∩´∀`)∩ワーイ
生やよさん Happy Merry Christmas to u 🎁❤️
おー(゜ロ゜) ひとはさんも良い子だったのですね(*`・ω・)ゞ
はるさん メリクリー✨(=´∀`)人(´∀`=)♪〜💕 サンタさんが世間ではウロウロするから、今日は早く寝なきゃいけないね^_^🌸 くつ下準備オッケー?(笑)
準備オッケーです(*`・ω・)ゞ (  ̄▽ ̄) 今日は本当に早く寝るつもりですよ
わーい♡ひとはさん ありがとう〜(#^.^#)/ ひとはさんもhappy merry Christmas✨(=´∀`)人(´∀`=) ケーキ食べましたかぁ〜^_^🌸
anyone Im looking for yayo san and Harubou Where are they girls? I will be their Santa Claus I want to give presents to them tonight 🎁⛄️
みなさんメリークリスマス🎅はるさん、やよさん、ひとはさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(* ̄∇ ̄*)クリスマス商戦も終わり、次は年末商戦と忙しい日々です(*T^T)サンタサンに休みをお願いしてます(;>_<;)
はるさん!可愛い〜(//∇//)♡ 素直で純粋な良い子だなぁ〜✨ 私がサンタさんになりたいー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕
甘いもの食べると美味しいんだけど あとで物凄く気持ち悪くなるので ケーキは一口だけ食べたよ〜(´∀`)
まーさん、こんばんは(о´∀`о) (・∀・)人(・∀・) メリークリスマス
まーさん オヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ クリスマス商戦頑張れ〜 俺の友達のパティシエしてる奴は もう3日寝てないってLineで泣きついてきた〜(´∀`)
(///ω///)♪いやぁ~ 本当に早く寝ないとプレゼントもらえないです(*・ω・)
ひとはさん…なんてロマンチックなことを(#^.^#)♡ 素敵なお言葉ありがとうございます😊✨ 世間ではChristmas songが流れているのかなぁ〜♫ 私の中ではラフィンノーズの聖者の行進が流れております(//∇//)笑笑
anyone Im looking for yayo san and Harubou Where are they girls? I will be their Santa Claus I want to give presents to them tonight 🎁⛄️❄️🎅🏼
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ フハハハハ 今年はムートンブーツと、プリンセスコートをお願い したのです(*`・ω・)ゞ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ サンタさんはきっとくれるのです
ラフィン・ノーズ うわーい なついなー (∩´∀`)∩ワーイ
まーさん、お仕事お疲れ様ですヽ(´▽`)/✨ merry Christmasー♫ サンタさんにお休みをお願いしたのですか^_^🌸 お仕事大変ですが、お身体にお気をつけて顔晴って下さいね😊
Tonight I will bring a gift to Harubou & Harusan I'm Santa Claus 🎁❤️👍🏻
ひとはサンタさん^_^🌸 素敵なプレゼントをありがとう…✨ すっごい嬉しいです😆
いやぁ~本当に年末は忙しい業界なので(。>д<)やよさん、はるさんは本当に久々ですね(*´∀`*)お会い出来て良かったです(* ̄∇ ̄*)ひとはさんもお元気で何よりです( ´∀`)では、もう少し仕事して来ますねε=(ノ・∀・)ツ
Okay Okay U need boots and Coat I understand. wait a tonight 🎅🏼❤️👌🏻
私のところのツリーです(*`・ω・)ゞ
癒されるー(//∇//)✨ やっぱりChristmasは良かねー😊 ショートケーキ食べたーい🍰╰(*´︶`*)╯♡
yayosan gifts what do you want? Plz tell me Hitoha Santa Claus 🎅🏼🎁❤️
俺のクリスマスツリー
まーさん、お仕事行ってらっしゃいです(*´꒳`*) くれぐれもお身体だけは気をつけて下さい😊無理しないようにお願いしますね…! まーさんファイト〜*\(^o^)/*
一応ねーちゃんの手作りです(*`・ω・)ゞ ケーキ🍰食べてしまいました(´・ω・`) 写メ📷✉️しとけば良かったです( ̄▽ ̄;)
ひとはサンタさん!お願いだから笑わせないで〜(爆笑) せっかくの気分が〜🤣笑笑〜! 野菜ジュース ツボりました💦_:(´ཀ`」 ∠):
素敵・・・(ФωФ)
はるりんさん すっごいね(*´꒳`*)♡ でも、今の私にケーキを見せたら…抑えがきかないほどに食べたくなるの〜笑(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾🍰 あー!マカロンにフォンダンショコラ♡
えー
ちなみに、ブッシュドノエルでした(ФωФ)
途中に書き込みしてしまった(笑)💦 すいませんでした( ;∀;)/
なぬー♡はるりんさん!すっごい(〃ω〃) 私も食べたーい😊 私はチョコお菓子の小枝(笑)食べとこ✨
理想の栄養バランス コップ一杯で一日分の野菜が採れる 砂糖 食塩 無添加の最強 クリスマスツリー 朝と夜に1盃飲んでる ひとはサンタクロース (´∀`)
そこらで意味も無く突っ立てる 飾られた只の木とは違うのですよ〜(´∀`)
ロウフウさん、チョコにすごく詳しいですよね 少しでも満足できるのをご存知かもですね(*`・ω・)ゞ
素敵・・・(ФωФ)
うん…素敵だね(*´꒳`*)♡ 飲むクリスマスツリーだ✨
俺に惚れてもいいんだぜ〜 イベント毎には全く興味ない 最近まで クリスマスは27日だと思い込んでたり 彼女の誕生日も自分の誕生日さえ覚える気0% 昔っから色々な女の子に怒られまくってる ひとは さんだけどね〜(´∀`)
さっきから電話やLineが ガンガンきてるけど 居留守〜(´∀`)
┐( ̄ヘ ̄)┌やれやれ
好きなクセに (/ω\)ハズカシーィの? (´∀`)
ひとはさんらしい…(°▽°)/ww てか、電話とLine大丈夫なんですか?💦
┐( ̄ヘ ̄)┌ はいはい
いいのいいの どうせどっか連れてけとか 食事連れてけとかだから明日から仕事だし面倒だわ 浮気してもいいのにね〜(´∀`)
皆さま 20分にゾーマ魔王立てます😊 参加出来ます皆様、よろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いしますよ~ . ∧ ∧ (´・ω・ ∩ レベルUP! o. ,ノ. O_ .ノ (ノ i|| ━━