スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王討伐がんばろー おー
バイオレットさんすみません 入ってしまいました… 抜けてますので周回どうぞ
好きさんヴェルザー行く?
プリンス抜けたの? 悪いね混乱させて 多分みんな周回中だよね
行くよ 俺立てるわ
多分周回中です 1回バイオレット枠で入ってしまった…
バイオレットさんね、さん抜けてましたすみません
おれが混乱させたからだよ 立てたよ
了解です お願いします
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさん ありがとうございました(^^)
やしゃまるさん、ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました^^ 最後の12ポイントは初級のヒドラで埋める感じでやっています。 またこれからもよろしくお願いします^^
そうだったんですね、次からはそうします! お疲れ様でした(^^)
マカロンさんフレポありがとうございました^ ^ アウディさんすみませんゲームしながらスレ見れません 携帯壊れてしまいました(T_T) 人が多くなったから無理してフレポしなくてもいいかもですね^ ^ 少し混乱してしまいましたm(_ _)m
マカロンさん、やしゃまるさん、ゆーすさんありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。 スタミナありがとうございました。次回は出しますので使ってください。
了解しました。はじめてで戸惑ってしまいました。
お疲れ様でした。
バイオレットさんありがとうございました!またご一緒下さい^^
マカロンさんありがとうございました^_^ こちらこそまたご一緒ください!
皆さんフレポとスタミナありがとうございました! お疲れ様ですm(_ _)m
はいー 気持ち良くウェルザー倒してきました プリンス様様
アウディさん帰ってきたらフレポ埋めるのに軽くサンタさん2回行きませんか?私1回立てられます。もう1回お願いできましたら有難いです。
好きさんさすが ヴェルザーありがとうございました ガード間に合わないと思ったのでひたすら攻撃しました… 最後棺桶すみません
ゆーすさんありがとうございました!またよろしくお願いします^^
お疲れ様でした。フレポありがとうございます。
マカロンさんぜひ 私もサンタはれます
ありがとうございます!貼りました! よりともさんもよかったら一緒に来ませんか?
はいよー
今日はみんなさん遅くまでありがとうございました また明日あえるのを楽しみにしてます
こちらこそ!皆んなでワイワイやると楽しいですからね、よろしくです(^^)
やっぱりウェルザー魔王アウディさん上手いので天空枠で一緒に行くと勉強になります
こちらこそありがとうございました。またよろしくお願いします。
やめて笑 最後棺桶ですよ ゆーすさん、バイオレットさん今日はありがとうございました またよろしくお願いします
マカロンさんフレポありがとうございました また幻ドレアムはとしさんが行ける時まで置いておきますので昼間行ける時よろしくです
アウディさんフレポありがとうございました。 よりともさんおつきあい下さりありがとうございました。 もっちゃんさんはもう寝てるでしょうね…。 また明日。おやすみなさいzzz
ありがとうございます^^よろしくお願いしますm(_ _)m
将来の夢 スレ内で4人でパーティ組んでちょいちょいロト魔王に行くことです .....もっちゃんどうした(・・?)
私も勉強してなるべく足引っ張らないように頑張りますね(^^) アウディさん、ハードル上げられてプレッシャーあるかもしれませんが、挑戦する際はお手柔らかにお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん バイオレットさん まりりんさんが来てくれて野望に近づけた気がします ありがとうございます 今後ともよろしくお願いします 今日はお疲れさまでした おやすみなさい
よりともさん、たくさん仲間が増えてよかったですね^^ 明日、明後日の夜は時間がとりにくいので、フレポ行くくらいしかできないと思います。魔王組は頑張ってください^^
こちらこそ楽しく星ドラする事ができてありがたいです! メンバーの皆さんこれからもよろしくお願いしますね! お休みなさい💤
うん よかった まーちゃんもおやすみ ありがとう
皆さんありがとうございました^_^ 今日は楽しかったです。これからよろしくお願いしますm(._.)m おやすみなさい。
ただいま…(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 盛り上がっていたみたいだね…(; ̄ー ̄A 参加出来なくて残念…(*T^T) 炊き出しで2本目のブラロ当たった('ε'*)
誰もいない…_| ̄|● おやすみなさい…(T_T)
え、もしかして寝てました^ ^;
おめでとうございます🎉 いいな、私はたまはがね(/ _ ; )
マカロ~ンΣ(*´◯`ノ)ノ 出掛けてました。 遅くまで起きてるんだね。
私も寝ます。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お帰りなさい^ ^
お帰りトイレじゃなかったんだ
みんな心配してましたよ^ ^
俺も心配で眠れんかった(*´ー`*)
前回、当たった時はむちゃくちゃ嬉しかったけど あんまり使いどころがない(T_T) 単体でctが重すぎる。 マヒャドも威力があまり出来ない。
トイレ🚾だよ。
もしかして2本目⁈
今日は人数も集まって、盛り上がってた感じだね。
そう。前回も炊き出しで当てた。
すごーい( ꇐ₃ꇐ )
よりともさんは魔王行くのが楽しみな感じ^ ^
俺がいなくても超盛り上がってたくせに(笑)
俺とプリンスはウェルザー魔王瞬殺してきちゃった( ̄+ー ̄) 漆喰 ガードからの星十字 フィニッシュ まりりんに見せたかった
捜索願出てました^ ^
同じく魔王はドンドン行きたいな。 伝説は消化試合だから、つまらない。 魔王を倒しながら、フレポも貯まるのが理想。 それぞれ都合があるから、仕方ないけど(*´ー`*)
もちより氏が探してたような探してなかったような⊂((・x・))⊃
よりともさんともっちゃんさんもフレポ途中だったのでは?
魔王はどの魔王とフレポ120ですか?
どの魔王も、の間違い
マカロンに見つけて貰えた(*´ー`*) ありがとう。
第1発見者だヾ(๑╹︎◡︎╹︎)ノ"
フレポは詳しくないんです。 よっちゃん、どうか知ってる(; ̄ー ̄A
おれもフレpはおまけぐらいな考えだね とりあえずフレpいってからの魔王とか たぶんいま集まってるレベルだと魔王を倒したくて集まってる人が多いんじゃないかな
なんか…第一発見者って、事故現場(死体)に聞こえる(笑) ワシャ死んどらんΣ(*´◯`ノ)ノ
もっちゃんさんが帰ってきたら二人旅行こうと思ったのに、スタミナ使ってしまいました(/ _ ; )
魔王でフレpはきついよ 何pかは知らないけど 鍵集めの伝説かヒドラかイベント なるべく一度に多くの人とフレpためて違うことしたい おれの中では一人のためにフレpして書き込みしてるのは時間の無駄だと思う
俺、スタミナMAX( ̄∇ ̄*)ゞ
人数多くなれば効率的にやらないとですよね。 その日に同じ魔王に行くグループはそのメンバーで埋めてそれ以外の人はその中でまとめてフレポするとか。
まだもう少し起きてられるならどこか行きますか?
どっか行くならいくよ あっ 二人の時間の邪魔しちゃったかな( ̄^ ̄)ゞ
さくっと伝説orヒドラ等でフレポ貯めて( ゚Д゚)ウマー 魔王に行きたいメンバーで行く。 こんな感じでOK(・_・)
だよね
そうですね^ ^
サクッとウェルザー伝説?
よりともさんも強制連行笑
賛成!
じゃー恋路の邪魔するわー もっちゃん立てて
フレポMAXになったら今夜は解散。 もうすぐ朝だ( ̄∇ ̄*)ゞ
すぐ立てます。 宜しく。
準備できました!向かいます^ ^
今日は遅いから上がろう
もっちゃんさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^また明日。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
もっちゃん まーちゃん ありがとう また明日ねー おやすみ*\(^o^)/*
マカロ~ン、フレポMAX( ゚Д゚)ウマー よっちゃん、付き合ってくれてありがとう。 見た目、真魔、裏山~
おやすみなさい( ̄∇ ̄*)ゞ
おはようございます!今日は1日バタバタするので昼間は10:20~11時くらいなら大丈夫です。10:10頃また見に来ますm(_ _)m
皆さん 深夜 周回お疲れさまです。 としさんとマカロンさん くる 11:00ごろから フレポ 行ければと思います。 よろしくお願いします。 ヴェルザー サンタイベ ヒドラ 幻のエスタ 行きたいところあれば 指定してください。 自分 4つからなら どれでも オッケーです。
マカロンさん おはようございます。 10:10 戻られると言うことですので、 10:20からヒドラで15分で終わらせましょうか。 時間なさそうですし。 としさんも これたら お願いします。 フレポ 10:20予定 いける人 お願いします。
バーン 天空の場合はバト?グラ? 補助呪文は? スパにピオリミンA、おどりだしたらみかわし薬投げたりしないの?
みなさんおはようございます。 10時20分からヒドラ周回で了解です。 今日もよろしくお願いします。
自分も時間ないので ヒドラで サクッとお願いします。 よりともさんも 行ければどうぞ、スタミナ 3回はれます
マカロンさん よりともさん としさん 10:20 ヒドラよろしくです。
朝早くからご苦労さまです バーン伝説 鍵集め中ですが参加できますよ
貼って待ってます。
了解です。 上級ヒドラ開放できていないので少しずつ開放したいのですが、最後の12P確保に上級やまたのおろち立ててもいいですか? 時間がなければやめておきます。
戻りました! 最後よろしくお願いします^ ^ 今から行きます。
助かります
みなさん周回ありがとうございます もちよりさんスタミナたくさんありがとうございました
としさん コメ 見れてなかったです。 また 次回でも お願いします。 3人さんフレポありがとうございます。
しばらく抜けます。
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 スタミナ全部出してもらってありがとうございます。 明日は10時~12時20分まで参加可能です。 よろしくお願いします。
主さん、としさん、よりともさん、時間合わせて下さりありがとうございました。10分で終わりましたね^^ 主さんスタミナたくさんありがとうございました。 としさん、初級解放、また今度しましょう^^ よりともさん、元祖主さんに改名ですか!? バーン1回は貼れますよ。
明日午前中はダメで12時からなら来れます^^ としさん年末年始は周回できないとのことでしたが、何日から何日がダメですか?
えつ なんのこと 98の質問てわかる?
明日は12時からですね。 自分は15時~16時20分も大丈夫なのですが、メンテなんですよね。 今日みたいにヒドラでサクッと終わらせちゃいましょう。 年末年始は12月29日~1月4日まで周回できないです。 1週間もできないのでレイドのポイント集め紋章集めができるのか心配です。 ギガプレだけでも倒したいとは思っていますが…。
おれが最近元気がなかったのは バーンで20連敗して泣きいれてマーちゃん鍵出させてたかさん引っ張りだしてようやくクリアしたのに スレメンに対しては安定周回できないと参加できないと発言した人がいたことがショックだった これはあくまで自分の考えだけど時と場合にもよるけど1割でも勝つ確率があるなら協力し合いたいと思っている 負けても経験値は上がるから次につながるでしょ ベスト選択をしてみんなで力を合わせたい
例えば3人で周回できれば鍵一個あれば3回の経験が積めるわけじゃん
何かオモロー
質問に関して私のわかる範囲では、私が勝てた時は、天空の方は海賊、マモマス、バド、グラどれもありでした。緑Aは覚えてないですが単体回復がいいように思います。ピオリミン、みかわし薬使うの葉見たことないと思います。見過ごしてるかもしれませんが、持って行く余裕がないですよね。打ち合わせしていくならいいですが。スパさんはメタルガードでカイザー防ぐのとワンモアタイムでオンステ維持している印象です。
協力できなくても良いとは思う 協力出来ないなら協力を求めるなってだけだよ
何かオモローオモロー
ありがとう 回復ね どの職業が攻撃力と回復に見合ってるのか調べてみる ありがとね 俺が前にクリアした時は踊るスパにバトがピオリミンA投げて踊り出したスパにもう一人のバトがみかわし薬投げるやり方だったから
そうなんですね、打ち合わせしてあったんですかね。
打ち合わせはあったよ その時は初見クリアだった
けど俺以外は立ち回りの上手い人達だったから そのおかげかもしれないけど
やばっ 職業ステータス バトもグラも回魔0なんだ
立ち回りですよね~(´ω`)
バーン伝説行ってる時間あるの? 過疎っててさ 無理はしなくても大丈夫 ウェルザーの鍵でも集めとくから
昨日の夕方以降のスレ読んできました。 マカロンさん、幻ドレアムの鍵のことでいろいろと聞いてくださりありがとうございます。 さっきの年末年始の予定の確認は幻ドレアムの周回のためだったんですね。予定空いてなくて申し訳ないです。 Audiさん、もっちゃんさん、ご協力ありがとうございます。 年末年始は難しそうですが、行ける機会があるときにはぜひご同行をお願いします。
すみません、今は時間なさそうです;_; 主さんには私からバーンに行きましょうとお話ししたのです^^ いつも助けて頂いているのに、私が助力できることなんて他にないでしょうし笑 だから何も気にすることないですよ^^ 私なんて他のは協力どころか参戦すらできません( iдi ) でもよりともさん、私にはバーン魔王誘ってくれませんよねー(;´Д`)誘っても断られるし(;∀;)
いつも昼来れない方と周回は難しいですね…。 私はドレアム鍵まだあるので、としさんと私以外の方が他の幻鍵を出して4人で周回するっていう手もアリかもです。
まーちゃん俺より全然知識があるから助かってるよヾ(๑╹◡╹)ノ"
大決戦始まる前に1度は行きたいです^^クリアはできてもできなくても全然いいので^^ これから用事が続くので離れます。夜来れるタイミングで覗いてみます^^
いまはどうかわからないけど以前はダーク板が一番人気だった あと2人探せば4回まわれるけど 平日の昼間に2人集めるのは厳しいかな 29日か4日って決まってるんだったら友達あたってみるわー何時ごろ?夜とかにはならない感じ?
今日も平和だ(*´ー`*) よっちゃん、昨日から黄金頭を装着してるね。 ギガスト30%発動しないのに、天撃7%の方が 発動していたね。(笑) ギガストラッシからギガストラシッシになったね。 俺も持ってるから被ろうかな( ゚Д゚)ウマー
すいません。 29日と4日は自分が行けないです。 本当に申し訳ないです。
私は29日~4日までの間であればOKです。 年末年始は皆さん忙しそうで良いですね。 私は今年は実家に帰省しないので、超ヒマ人です(/ー ̄;) 年末年始に星ドラでボッチは痛すぎる_| ̄|●
もっちゃんさん ヒドラ 一回はれます 72pだけでいいので きませんか。
12:00
了解です。12時20分までは大丈夫です。
貼ります もっちゃんさんと フレポまだの人も 先着でどうぞ 12:02出発します
自分も1回立てられます。
12時02分向かいます。
スタミナMAXです。
あっそうなんですね じゃー平日の日中できいてみますが 途中仕事が入ったりもあるので あっもっちゃんおはよー としさん大丈夫ですリセマラして金チケからのダーク鍵交換そしてまたリセマラ 優しい男がいるんですよ 優しいねもっちゃん
いまから もっちゃんさん 立てますよ
つぎたてるのでよりともさん来るなら来てください。
もっちゃんさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 スタミナなくて1回しか立てられずすみません。 またよろしくお願いします。
主さん、としさん、よっちゃん、ありがとう。 よっちゃん、フレポ夜お願いします。( ゚Д゚)ウマー
もっちゃんさんと よりともさん マックスですか まだなら 伝説 一回 回復したんで はれます
夜 周回 行ってくるんですね。了解です。 スタミナ たくさん ありがとうございます。
あざーす 夜にたまると思うので大丈夫です
ちょうど29日~4日が周回できないんですよね。 なんとか4日は都合がつけられればと思ってはいたんですが、確約できないことを約束するとご迷惑がかかるので諦めることにします。 いつか都合がつくときがあったらよろしくお願いします。
いい天気だね もっちゃん 絶好のリセマラ日和だ〜♪( ´▽`)
キリのいい 時間で 出発 だいたい します。 10:00 12:00 15:00 19:00 21:00とか なので 10分前からぐらいに 板見てると 集まりやすい かなと思います。 出発まで 2分だと 短いかもしれないので、 部屋立ててから3分後に出発がいいかなと思いました。
としさん まだ 2周年の鍵とか お台場 あるんですか? 今回 モーリー鍵 集めれそうなので、 モモントレイ 目的で 持ち寄りしませんか? 誰だったか 毎日 モーリー もらえる人も いましたよね。 もっちゃんさんだったかな? あと マカロンさんがい少し持ってる感じですね。
ありがとうございます。 都合がつく人がいてくれると嬉しいです。 もっちゃんさんが優しくてリセマラしてくれてもクリスマスまでに周回できないんですよね。残念です…。
お台場鍵は61本、2周年鍵は39本(13回)あります。 使い道なかったので持ち寄りは大歓迎です。
としさん天才 もっちゃんリセマラしちゃったかな 今回はリセマラしなくていいみたい すでにリセマラしてたら心機一転がんばろー٩( ᐛ )و
14時バーン魔王はります 一緒に行ける人いますか
さげまーす
まーちゃん いつでもバーン一緒に行けるよ っていうか行きたいよ 天空と爪が良いと思うし まぁみんなとの兼ね合いがあるからタイミングみてだとは思うけど
今すぐは無理ですが16~17時の間ならいけます^^夜は難しいです。
おっ16時に行こう 俺立てわ もう装備、頭から下まで揃ってるの? 俺はあと下が欲しいな
1つずつあります^^ 1回で勝てる保障はないので(笑)私も1回立てれます^^
二人でお出かけするの もっちゃんには しー ねっ
(( ̄_|…………………………ヽ(`Д´)ノプンプン
もっちゃんさんスパスタで行くなら今度3人で行けますね^^
げっ もっちゃん すまん まーちゃん借りるわ♪( ´▽`)
マカロンはもっちゃんのことかわすの上手だな ( T_T)\(^-^ )
それよりカラミティエンドをみかわしたいです(切実)
アフターも3人の方が安心だもんね まーちゃん 職業 補助呪文なに?
装備などはフレンドリストから見るますか?バーンの見た目になっていればそれです。
持ち物は、葉、石、雫、アモールを予定しています。
いまグラ2 、バト1、 スパ1ルビ弓マラーで討伐した わからねー
すごいじゃないですか^^ 装備落ちました?
グラとバドの武器は?
強化そざい(*´ー`*)
どうやって選んだら良いかわからない さっきのコンボもちスパたち悪そうだな
全部 天空
バト バイキルト たぶん初クリア グラ それぞれベホイム
とりあえず立てた 11よかったらヨロシク押してくれない
行きます?
スパ1か2かどっちがいいですか?そこだけ決めておきましょう。
全然わからなくなった決めて
OKです!あとはコンボもちにしましょうか。
そうだね 了解
もしもう一人闘神短剣の人きて、マラーもっていたら、3Pさんごめんなさいでもいいかも。
俺そんなこと出来ないよ
わかりました。弓待ちましょう。
どうする 今はあきらめる?
今の時間帯いないのかもですね。 16:45までに出発なら大丈夫です。
はいよー
時間帯が悪かったですね。すみません。夜とかの方が集まりやすいかもしれませんが。
あー悪いね 付き合わせちゃって
大丈夫です^^また改めましょう。
ありがとう
お尋ね スレ内でコンボキャノン持ちいませんかー
見た目ビアンカの方や名前に☆が入ってたスパスタさんはいい方でした。
今日はフレポぐらいしかできないと思いますが、また夜見に来ます^^
コンボいないとつらいでしょ? 昔はなしでクリアしてた訳だから出来るとは思うけど
つらいです笑 コンボありで出発したいです^^; ビアンカさんはコンボ持ってました。何回か一緒になりました。名前に☆のある方はたしかコンボないスパさんだったけれど、立ち回りはよくわかっている方だと思いました。
でも今日周回しているかわからないし、野良でいい方くるかは運もありますね。
ないです
フレポ行ける人いますか? 19:00
誰かコンボキャノン持ってたらバーン楽なんだけどね みんなに付き合うようだから雫は最後までう温存してもらって
マカロンさん、もっちゃんさん、Audiさん 幻ドレアムの鍵の持ち寄りの件ですが、もしかしたら明日(21日)と明後日(22日)の21時頃(早ければ20時45分頃)~21時55分頃まで時間が取れるかもしれません。 みなさんの都合がよろしければ周回をお願いしたいのですが、ご都合いかがでしょうか? ご検討をお願いします。
(( ̄_|……………コンボキャノン…_〆(゚▽゚*)メモメモ。
ご指名頂きありがとうございます( ̄ー+ ̄) ご期待に沿える働きをしたいと思います( ̄ー+ ̄)
もっちゃんは偉いなぁ 優しい気持ちと 報われない努力ができる人だもんなぁ(*´∇`*)
(( ̄_|…………スネ夫
今日は何時に帰ってくるの
今夜あたり………🔪🔪🔪(;´Д`)ハァハァ
19時30分ぐらいかな('ε'*)
よっちゃん、今日は何する('ε'*) なんか魔王行きたいから連れてって('ε'*)
殺人予告だ 生命保険はいっとらんΣ(゚д゚lll)
おびき出された∑(゚Д゚)
今から入れば良い。 受取人は……マカロンで🔪(( ̄_|ククク
どの魔王に倒されたいんじゃ
コンボキャノンガチャ何回回せるかな(#゚Д゚)y-~~
この前やっちゃったよな
19:00フレポ 下げます。 魔王 ぶるぶる((((;゚Д゚)))))))
用事で抜けます。
変態アウディ兄貴と一緒にオルゴ
ダーク持ち寄り自分の友達も一名参加したいのですがどうですか
もっちゃん未クリアだっけ?
1回しかクリアーしていない。 ダークはご指名貰ってるから、もちより行ってしまう と約束を反故にしてしまう(/ー ̄;)
ありがとうございます。 期待してます!! 自分はこのスレでダントツに最弱ですのでどうぞお力添えをお願いします。
んっ どういうことだ ダーク持ち寄りはちなみに明日か明後日だぞい
ありがとうございます。 ただ、周回できる時間が短く、1日で1周できるか不安です。 あとご存知の通りだとは思いますが、自分弱いです。
間違えた。ごめん。 今日、誘ってくれてると勘違いした。 すまん(; ̄ー ̄A
一周できなくても出来る時間でいいじゃないですかちなみに明日も明後日も大丈夫だとは言ってました
一人スレメン来たらとりあえずギガオルゴ周回しない そしたら友達一人入れるけど
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします
弱いイメージは全くない( ̄ー+ ̄)
了解です。 お着替えして戻ってきます。
ギガオルゴ行ける人一人いないですか
皆さんお疲れ様😆🎵🎵天空魔王クリア可能になりましたょ😍😍😍先程、天空クリアして魔神ダーク鍵リーダーボーナス含めて2本getしました(*^▽^)/★*☆♪これで魔神ダーク鍵4本になったょ~✌✌✌狭間より簡単な気がします(^-^)スパスタの上手な立ち回りの方がいればですかね(^з^)-☆海賊ゎバフを常にかけながら死なないように攻撃&ガードです(^-^)
います
好きさんそんな魔王やるよか今、野良で天空魔王、強い人いるだろから天空やっといた方がいいかと思います(^-^)魔神ダークがクリア可能になるまで鍵沢山集めといた方がいいね🎵
たかさん こんばんは えっどういうことですか いまだけクリアしやすいってことですか
ウキウキですね(*´ー`*) 来年、装備が整ったらお願いしたい( ̄∇ ̄*)ゞ
バクとかではなく 強い人が集まってるってことですよね
天空魔王めちゃ時間かかるけど楽しかったょ(^-^)あんなに苦戦してたのが嘘のようにクリアしやすくなりました(*^▽^)/★*☆♪
攻略がかわってる(*^▽^)/★*☆♪
たかぴょんさんこんばんわ 私もついに天空クリアできました 2回クリアしましたが魔神鍵ゼロです泣
昨日プリンスも倒してきたんですよ(^^)
攻略&パーティー編成&立ち回りが、以前とかわってクリアしやすくなってます(*^▽^)/★*☆♪
なるべく早めに検討してみます ありがとうございまーす たかさんフレpだけ行きます?
そなんだ(^-^)アウディさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
リーダーボーナス前回含めて2回目です(^з^)-☆リーダーボーナスでドロップしやすいのかな?
今日ゎ天空魔王やりたいのでフレポゎまたの機会にヨロピコ~
了解でーす ありがとうございました がんばってください\(^o^)/
好きさんパラディンなら簡単な立ち回りだろからパラディン武器持ってるならそっちの方がいいかもだね(^-^)
じゃープリンス もっちゃん ギガオルゴ立てるね 友達 賢者練習したいんだけど 俺ともっちゃん海賊 プリンス適当に替えてみて あと食べものがわらかないからよろしく
たぶんパラの武器はないかと とりあえず早めに攻略見てみます いつもありがとうございます😊
プリンス もっちゃん ギガオル入室よろ
ギガとヒドラどっちが良い?
どっちでも大丈夫です 早く終わらせるならヒドラですかね
じゃーヒドラはる
21時30分〜フレpか どこかリクエストある人いますか
プリンス もっちゃん 練習付き合ってくれてありがとう 俺はオルゴ魔王はいいや スレにいるわ
今日は眠たくなってきた。 一旦、離れます。 よっちゃん、アウディさん、クローソさん、 フレポありがとうございました。( ゚Д゚)ウマー
もっちゃんさん、好きさん、お友達さんフレポありがとうございました またよろしくお願いします
一旦おやすみね ありがとう
もっちゃん寝ちゃったね 俺は今日はスレに残るわ プリンス天空?(╹◡╹)♡
Audiさんこんばんは。 幻ドレアムの持ち寄りを明日、明後日都合がよければお願いしたいのですがいかがでしょうか?
再度書き込みしまーす 21時30分もしくは22時フレpか どこかリクエストがあったら言ってください
天空かロト入れたら野良で遊んできます
としさん、明日と明後日行けると思います 何時出発でしょうか?
すごいね2勝目 やっぱり見込んだだけあるよ♪( ´▽`) がんばってきてね そのうちおいらも天空つれてってよろ
自分の都合次第なのですが、21時(早くて20時45分頃)出発で21時55分までには終わらせたいので1周できるかどうかというところです。 予定がはっきりせずすみません。
では20時までには書き込みします 書き込みなければ私抜きで周回お願いします 私は持ち寄りでなくて大丈夫です、としさんと2人で周回させてもらっても大丈夫ですので
としさん明日は私ダメなんです。明後日は大丈夫です。時間はお任せします^ ^
たかぴょんさんの言うように上手いスパと一緒に行けばクリアできますよー 好きさんも頑張って下さい
勇者盾って何凸?
ちなみにロト魔王でも使えるの?
よろしくお願いします。 もっちゃんさんとよりともさんのお友達が良ければ最悪3人周回でもいいですが、どうでしょう? 3人周回の時はよりともさんヘルプではいってもらえますか?
もう一人友達がいていま電話したら出なかったので後で聞いておきます 最悪の場合は 自分 参加だけになりますが大丈夫です
ありがとうございます。 もっちゃんさんは鍵1個しかないと聞いてますので明後日お願いします。 夜は不安定なのですが、21時(早くて20時45分)~21時55分の予定となっております。
ありがとうございます。 助かります。
人数オーバーの時は友達ら全然キャンセルきくんで気にしないでください
了解です^ ^
マカロンでした。
マカロンじゃったか もっちゃんは昨日寝不足だったんだろ寝てしまった(@ ̄ρ ̄@)
1凸笑 私はロトでも使ってます 休みとバイシオンがついてるので補助特技にアークつめます
遅かったですかね^ ^ 今からバーン行きます?
1凸でクリアできるんだ おれ無凸だけど
行こうか プリンスはバーン行く?
プリンスは出かけちゃったかな まーちゃん時間大丈夫なの
今いいタイミングです^ ^
私スタミナMAXです。
二回行けるの?
野良すぐ集まればいけるか、とりあえず1回の予定でその後考えていいですか?
カギあるので大丈夫です^ ^
いいよ じゃーおれはるわ
ごめんなさい、急用>_<
りょーかーい
すみませんでした。片付いたけど心配なので、魔王は今日はやめときます>_<
すみません 天空行ってました
アウディさんすみません、私が行こうと言ったのに>_< また今度にします(/ _ ; ) 誰がもう一人くらいいればフレポでもと思いましたがいませんね。
了解しました またよろしくお願いします
話変わりますがアウディさんは金チケで神様カギ交換しましたか?
こんばんは、遅くなりスミマセン フレポぐらいしかできませんが、いらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^)
私行けます^ ^
あれ?ゴメンなさい魔王行かれる予定だったのですか?
マカロンさんこんばんは(^^) またまたコメ確認せず書き込んだのですが大丈夫でしたか?
いやキャンセルしたのです(/ _ ; )
はい。とりあえず私は空いてます^ ^
了解です!ヒドラ三回しか貼れませんが(;o;)
大丈夫です^ ^私も2回貼れます^ ^ お時間あれば23:30出発とかどうでしょう?誰か戻ってきたら滑りこめるかもです^ ^
マカロンさんどうしましょう?少し待ちますか? 2人で行きますか?
了解です!23時30分まで待ってますー(^^)
こんばんは
じゃあ私最初に部屋立てますね。 23:30出発ヒドラ、あとあ二人スタミナなくても大丈夫です。よろしければどうぞ^ ^
みなさんお疲れ様です^ ^ 間に合いますか?
みなさんお疲れ様です^ ^ 間に合いますか?
よりともさん、こんばんは!
ゆーすさんバーンは興味ないですか?
もう一回天空いきましたが鍵ドロップなしでした(T-T)天空かなり時間かかりますね(^-^;今日ゎ寝ます。おやすみなさい🌃✨
とりあえずフレpですね
4人揃いましたね笑 ヒドラじゃなくてもいいですけど、どうしましょう? どこかご希望ありますか?
たかさん おつかれでーす おやすみなさい
明日以降で時間合えば行きますよー! 今日はフレポでお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさんお疲れ様です またご一緒して下さい おやすみなさい💤
自分は今の時間帯ウェルザーかヒドラか
たかぴょんさんまたご一緒できること楽しみにしています!おやすみなさいzzz
最近遅くなりがちで申し訳ないです(T_T) 明日はもう少し早く来れると思いますm(_ _)m
私もウェルザー行きたいです^ ^
私はお任せします!ヒドラなら三回、ヴェルザーなら二回貼れます!
着替えまーす
たかぴょんさん、こんばんは! お疲れ様です、またご一緒して下さいm(_ _)m
やしゃまるさんこんばんは! 私も今来たところです(;o;)
こんばんは^ ^ 遅くなりましたが宜しくお願いします^ ^
こちらこそです(^^)
やしゃちゃん うっす またバーン行ってた
ではウェルザー貼ります!
はいりまーす
お疲れ様です^ ^ 自分とも行って下さいよ 笑
了解です!
こんばんは^ ^ 宜しくお願いします^ ^
みなさんフレポありがとうございました😊 また宜しくお願いしますm(_ _)m
すげー疲れの限界だったんですけど やしゃちゃんバーン行く?:(;゙゚'ω゚'):
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさん お疲れ様ですフレポありがとうございました(^^) 楽しかったです、明日はできるだけ早く来ます! ではお休みなさい💤
行きます^ ^
ゆーすさん待ってまーす
皆さんありがとうございました!楽しかったです^ ^ ゆーすさん、またちょくちょくいらして下さい^ ^
今から? 誰が行きます?
じゃー着替えまーす(*´ー`*)
自分も準備します^ ^
マーちゃんはバーン行く?
ありがとうございます!誘ってくれて嬉しいです(^^) では引き続き頑張って下さい💤
準備完了です^ ^ マカロンさん職業なんでいきます?
もうよくよくですが頑張ります おやすみなさい
ゆーすさんまた明日も宜しくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
行きたいなぁ。
いつもグラです。
まーちゃん失踪⁇ やしゃちゃんどっちからはる? 10分ぐらいで良いのいなかったらやめよう
よりともさんじゃあ自分はまもでベホイム積みましょうか?
おれもグラだけど やしゃちゃんは?
よりともさん回復心配なのでまもベホイムで行きましょうか?
それかスパでもいいけどやった事ないです
軽い気持ちで行きましょう 笑
おれグラでベホイム積んでんだけどそれっておかしのかな まーちゃんにマモまらーにしてもらおうか?
マモマラー行けます^ ^ カギ私出してもいいですか?
グラベホイムは多分いらないですね 通常攻撃の回復は出来るけどエンドだと回復足らないんじゃないですかね?
まーちゃん優しいな 何戦する?
かなり微妙な最終しゅだん
私は1回だけお願いします。
自分はとりあえず海賊光兜でいきますね
その後自分が鍵だしますよ^ ^
先11で部屋立てしてスパさん探してましょうか? 0:45までこなければ引き上げで。
一回いって やしゃちゃんと俺はまーちゃんにこの次返そう じゃーマーちゃんはって
了解です^ ^
了解
11にお願いします。
よりともさんマカロンさんお疲れ様でした^ ^ スパ回復1だから心配だったけど何とかなりましたね 笑
よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました!すっごく楽しかったですヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ よりともさんの狙っていた装備下も落ちてよかです^ ^ スパさんもいい方でしたね^ ^ 今日はよく寝れます。
ギガストの時は先行入力気を付けて頂ければ助かります^ ^
もうマーちゃんとやりなくなーい 死んでばっかりで良いとこないから(*´ー`*) でも服下はうれしいな happy
今日も炊き出しは魔法の盾でしたが、もがふりで雫が取れました^ ^
エンドが結構入ってましたもんね^ ^ すいません笑ってました 笑
ですね、すみません>_< みんな石とか世界樹、雫が残っていたから良かったです^ ^
すいません今日はこれで落ちます^ ^ また遊んで下さいね^ ^ おやすみなさい💤
今回は私のせいじゃなくてバーンが悪いです笑^ ^
今日は2回?3回?
くそーやしゃ けどやっぱやしゃちゃんうめーな 俺とやしゃちゃんの補助呪文交換したかったんだけど面倒くさくなっちゃった
今日バーン倒した回数?♪( ´▽`)
死んだ覚えはありません〜 記憶喪失〜♪( ´▽`)
いつのまにやらひとりごと〜♪( ´▽`)
HPは300くらいはキープしとかないとエンド来た時危ないですね 250くらいだと怪しいです^ ^ おやすみなさい💤
あ〜今日も寝つきがわるい〜♪( ´▽`)
次もよりともさんにエンド行きますよーに(>人<;) 笑
鍵わたすからいっといで〜♪( ´▽`) おつかれさん〜♪( ´▽`) おやすみさん〜♪( ´▽`)
書き込み遅くなりましたm(__)m 私はエンドで死ぬのはいつも諦めてます。前に3回死んだことあります笑 それでも勝てればいいやぁという感じで^ ^ 死んでも石と葉でカバーできるし、スムースにゲージ削っていれば、死人が出る回数は持参する石や葉で事足りるように思うし、そういうゲームバランスなのかなと思っています。 エンドで死ぬのはOKでウォールは絶対ガード。 ありがとうございましたm(__)mまた明日。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おはようございます!今日は12~14時にフレポ参加できます。 よろしくおねがいしますm(_ _)m
マカロン、おはよー☀ 聞いて!、聞いて!(^|0|^) 昨日の炊き出しブラックロッドだったけど、 今朝の炊き出しはパプニカ法衣上⤴( ゚Д゚)ウマー 今日は賢者で遊びたいな( ̄ー+ ̄)
おはようございます^ ^ もっちゃんさん炊き出し運めっちゃいいですね!!! 賢者できたら色々行けますね^ ^どこ狙いですか?
マカロンに任せる。 賢者でなくても良いよ(^|0|^)
そうですね~、今日は夜の参加遅くなるから魔王級はちょっと心配ですが…。 ギガオルゴって、1戦長いですか?
10~15分かな( ̄ー+ ̄) そんなに長くないよ。
カギあるけどまだやったことないんです。
そろそろ離れます。としさんのドレアム周回の件ありがとうございます^^よろしくお願いしますm(_ _)m
よっちゃんと昨日はギガオルゴしたよ。 時間あえば行こうね。またね( ̄ー+ ̄)
アウディさん、オルゴ好きみたいだよ(^|0|^)
そうなんですね!ギガ伝説でクリアできてないのがオルゴデミーラとスラリンガルです。でもスラリンガルは鍵がないので…。オルゴみなさんと行けたら嬉しいです^^
おはとうございます。 今日は としさん ドレアムですかね。 フレポ のタイミング どこかでいければお願いします。 マカロンさん ギガ オルゴ まだなんですね。 オルゴ 魔王 自分もまだなので 鍵集めかねて いけますよ。 フレポ の時間と オルゴの時間 決めてもらえると 都合合わせやすいです。 ドレアムの鍵はないので、自分は入りません。 としさんとのフレポ11:00か15:00で。 マカロンさん ギガオルゴ 何時からなのか 教えてください。
10:30ごろ戻ります
おはようございます。 今日は14時~17時までメンテなのでフレポはマカロンさんと自分が参加できる12時~12時25分の間でお願いします。 昨日みたいにヒドラがいいです。 一応10時~12時25分まで参加できますので掲示板はちょくちょく見ておきます。 あと、昨日も書きましたがお台場の鍵と2周年の鍵は持っているのでそちらの周回も可能です。
今日の夜の幻ドレアム周回ですが、予定通り行えそうなので皆様よろしくお願いします。 また夜に書き込みします。 明日の夜の幻ドレアム周回ですが、時間が取れなくなってしまったので中止とさせてください。 申しわけありませんが、よりともさんのお友達に明日は中止ですとお伝えください。
としさんおはようございます^^今夜は幻ドレアム参加できません。すみません(>‗<)カギはあるので、今日完凸できなければまた別の時にご協力できます^^
フレポ12時にヒドラよろしくお願いします^^ モーリーもあるので、今日じゃなくてもまた行けるとき周りましょう^^よろしくお願いしますm(_ _)m
トシさん おはよー 了解しましたー 一応2人確保してあるので 一人の方は仕事で遅くなったりもありますがめったにないです 成り行きで大丈夫です
マカロンさんおはようございます。 いろいろとありがとうございます。 今日完凸できなかったらまた都合のつくときにご協力をお願いします。
よりともさんおはようございます。 自分は昼間はかなり安定して周回できる時間が確保できるのですが、夜はものすごく不安定なんですよね。 不測の事態が起きないことを祈りつつ今夜を迎えようと思います。 楽しみです!!
まーちゃん おはよー 昨日の夢は悪夢じゃった まーちゃんとやしゃちゃんとバーンにいって俺だけ死による この時期に寝汗かいたー( ̄◇ ̄;)
よりともさんおはようございます^^ 夢にまで出ましたかΣ(゚д゚lll) 私当分よりともさんとバーン行けそうにないですね。 ( ゚д゚)ハッ! もしやもっちゃんさんがバーンによりともさんを狙うよう耳打ちしたとかヒソヒソ(  ̄。( ̄ー+ ̄ ) ニヤリ
やはりあやつの仕業か( ̄+ー ̄) 女にもてないから俺のこと妬んでおったからな
12:00 フレポ ヒドラ 了解です。 マカロンさん としさん よりともさん よろしくです。
スレの伸びがすごいですね。 950スレ書き込みした人に これから スレ立てお願いしようかな。 試しに この次のスレ立て やってみてください。 コピペして 先頭に 空白入れれば 簡単に作れます。
次スレ の 題名は もちより 8です
主さんおはようございます^^ ギガオルゴのカギ集めされるのですね。 それでしたら今日の夜は私あまり落ち着かないので、明日の方が時間とれます^^ギガオルゴのカギ持ち寄りにしますか?
それと 同じ時間で 部屋たて被りそうなら 別の部屋番号も 必要かなと思いました。 もちより の部屋番号 を 2333 時間 被ってる時は 部屋番号 3332 でどうでしょう。 人数多いときに 逆さからの番号を使うことで、 どのグループで出発するのか わかりやすくするため。
2334がわかりやすい
はい。明日 ギガオルゴ行きましょうか。 魔王鍵も ギガ鍵も まだあります。 立ち回りさえ うまくいけば 魔王もクリアできる 装備はあります。あとは 運次第です。 ラスゲ半分くらいまで行ったことはあります。 もう忘れてるので、ギガで練習したいなと思います。 アウディさん オルゴ立ち回りうまそうですので、 魔王 クリアも また お願いしたいですね。
間違いました。 ×ギガオルゴのカギ集めされるのですね。 ○ギガオルゴでカギ集めされるのですね。
どちらでもいいですよ。 じゃ 別番号2334にしてみましょうか。 5人以上 板にいた時に 募集するとき使ってみましょう。
ありがと
了解です!では明日ギガオルゴ持ち寄りできる方お願いします! 時間は20時以降なら私は大丈夫です^^ 武器いいのありません;_;でもみなさん強いからギガならなんとかついていけるかな…。足引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m
明日 20:00以降了解です。 オルゴ時間かかるので、できれば 早めの出発がいいですね。 あと2名よろしくです。
12:00ヒドラいけますか
行けます。 違う名前で入りますのでよろしくお願いします。
行けます!
最後上級やまたのおろち立てます。
りょーかーい
了解です。マカロンさんから 部屋たてお願いします
(( ̄_|……………よっちゃんが弱いだけじゃ…
まーな さっきも3回死んだ 今週の土日どちらかでクリスマスにルジュ指輪をプレゼントする メルヘンじゃろ どうじゃ?
としさん よりともさん マカロンさん フレポありがとうございました。 しばらく 抜けます。 19:00以降 フレポまだの人よろしくです。
主さん、マカロンさん、よりともさんありがとうございました。 明日は15時~16時20分まで参加できます。 もっちゃんさんこんにちは。 今夜の幻ドレアム持ち寄りよろしくお願いします。
あら素直(´ロ`ノ)ノ 指輪?誰にプレゼントすんの(^|0|^) 話が見えてなくて、すまん(; ̄ー ̄A
みなさんフレポありがとうございました^^ 明日は15時参加できます。よろしくお願いします。
御意!(´ε`*)
もっちゃんルジュの指輪もってるのか?
もっちゃんさんこんにちは^^ 明日の夜にギガオルゴ行きませんか?
マカロ~ン(^|0|^)
ここにいますよ^^ 今お時間あるならどこか1戦くらい行きますか?
お供はしたいのは山々なんだけど、 ギガ鍵を持っていないんだ(; ̄ー ̄A もちより周回を希望しているのなら、 鍵を持っている方を呼んだ方が良いかと…(; ̄ー ̄A よっちゃん、ではマカロンを守り切れるのか…心配('ε'*)
もっちゃん さっさと答えんかい
書き込みは出来るけど、ゲームはちょっと厳しい環境です。 誘ってくれたのにごめんね(; ̄ー ̄A
大丈夫です^^お仕事中ですからね^^ じゃあ質問です。ナンバリングでは何が好きですか?
もってましぇ~ん( T∀T)
1番は竜王♪(´ε`*)
了解です。主さんが魔王鍵あつめをされたいとのことなので、とりあえず持ち寄りで募集してみます^^武器がいいのないので何にするか悩み中です。
竜王ってことはDQ1?
星ドラで好きな魔王は竜王です。 ゲームならDQ3が好きだった。 ゲームはDQ8までしかやっていない(汗) PS4購入したけど、何もしないでほこり被ってる。
ペアリングじゃんか( ̄▽ ̄) ルジュリングはまぁまぁ使えるぞ その後は大地かな 大地の指輪付けてからのスーパーキラーマシーン Sキラーの首飾りも使える まぁバタバタしちゃうから今週はルジュで行こうぜ
私もDQ3が好きです^^次に8。 6と9~11はまだやってません。
Sキラー魔王は倒した。 大地、ルジュは未挑戦です。 ジバリア、ヒャド耐性装備の凸不足。
話しが弾んでいいのう ドラクエみたこともない(*´ー`*)
一緒だね。奇遇だね。運命だね(^|0|^)
よりともさん、何がきっかけで星ドラ始めたんですか?
8イベも楽しみ♪
なんてこった(´ロ`ノ)ノ よっちゃん、今日からDQ1からゲームを始めよう(^|0|^)
それも一緒だよ♪(´ε`*) DQ11は内容しらないから8が楽しみ(^|0|^)
ルジュ自信ないの?簡単だよ まぁたぶん耐性は大切だよね なんの防具か全くわからんがイベント装備とかでも適正ないのかな 立ち回りも動画もみたことないけど
僕 勉強ばかりしてたから(*´Д`*)
メテオのススメ 携帯ゲームそれ以外も全くやったことない
私も星ドラだけです^^
ちなみに小学生以来アニメも見たことがないが 星ドラは好きじゃー
そういえばよりともさん、バーン装備凸るんですか? カギ集めするなら、13時から1回伝説貼れますよ。
マカロ~ン(^|0|^)そろそろ行くね( T∀T) よっちゃん、に変な病気うつされたらダメだよ。 よっちゃん、また夜に…( ̄∇ ̄*)ゞ
お疲れ様です^^また~!
PSもDSもwiも全てのゲームやったことないんだよ だからゲーム音痴なんだ(ㆀ˘・з・˘)
マカロンありがと 鍵は未クリアの人がいた時のためだけかな 頭1凸 服上3凸 服下1凸だけど 凸るほど魅力ないでしょ どうなの
私は凸るほどの力もないしあきらめてます^^; サイトに服上は魔法戦士にいいみたいにかいてあったけれど、魔戦しないしなぁと。 じゃあメンテあるのでまた夜にでも^^
はいよー またねー
ちなみに凸る気がないだけでまーちゃん強いから全然凸れるだろうヾ(๑╹◡╹)ノ"
バーンは天空難民に優しい方だったようです^^
最近爪の出番多いね レアだからうらやましいよ ルジュはいかん? もっちゃん俺はエンデないから 黄金頭 ロト上かルビ上 ハグ下 天空凸ってないからロト盾 ブレイザード魔石 みずのリング 本当はルジュのリングが良いけど 守備力重視のヒャド耐性でいってみる 検討してみて本当簡単だった記憶
メンテ…
バイオレットさん まりりんもルジュどうですか? ルジュのアクセまぁまぁ使えるので週末時間が合ったらぜひ(╹◡╹)
おっ天空王子 おはよー 土日 未クリアの人がルジュ行きそうなら手伝ってくれない まぁ時間が合えばで良いけど
アウディさんこんにちは^^ 明日、ギガオルゴ周回ご一緒頂けませんか? 20時以降って書きましたが18時以降で大丈夫です^^
好きさんどうも 天空王子って…まだ数回しかクリアしてない笑 ハグ下ないですけど大丈夫であれば参加します
プリンスは僕たちの憧れだから(╹◡╹)♡ ありがとねー
マカロンさんこんにちわー ギガオルゴ行けますよ、ただオルゴ魔王鍵約20個ぐらいあるので集めなくてもタイミング合えば私がいつでもはれます
たかぴょんさんの間違いですね笑 また出発時間決まって行けそうなら前もって書き込みしますね
そうなんですね!魔王鍵は主さんが集めたいとのことでしたが、主さんアウディさんと魔王行きたいと書かれていたので、カギ集める必要ないかもですね。 私はまだギガ伝説クリアしてないので、1回くらいクリアしてみたいって思っただけなので、自分が1回立てるだけでもよかったのですが。 主さんのご意見も伺ってみましょう! ちょっとこの後用事があるので離れます。アウディさんいつもありがとうございますm(_ _)m
マカロンさんそういうことなんですね、了解しました ぜひギガオルゴ行きましょう ギガは残り3個あります
もっちゃんと言えばギガオルゴ ギガオルゴと言えばもっちゃん あっ竜王と言えばもっちゃんか間違った ノーデス狙いならもっちゃん プリンスはオルゴの立ち回りわかってるよ おれはオルゴやってた当時は覚えたけど もう忘れちゃったー
マカロンさんのギガ オルゴ お手伝いのつもりです。 初クリア できれば いいかなと思います。 自分も 魔王限りあるので、集めなくても 今は大丈夫です。 野良でクリア 目指したいですけど、 しずく持ってこないと きついですね。 また 復刻も あるでしょうし、気長に頑張ります。
オルゴ初クリア 野良で できれば アウディさん に 盾集め お願いしようかなと思います。
マカロ~ン(^|0|^) 第1形態➡波動なし、ガンガン削りましょう 第2形態➡波動なし、無効盾を切らさなければ楽勝 第3形態➡波動あり、「たたきつける」はガードしましょう 第4形態➡波動あり、第3~第4ゲージ跨ぎは全員無効盾必須 第4形態➡マダンテは必ずガード ☆バフは海賊にまかせましょう。 ☆第3形態から被ダメージが高くなるので注意 ★ガードしとけば、アウディさんが倒してくれるはず!?
こんにちは(*^^*)この間はありがとうございました!メンテ開けましたら行きますので宜しくお願いします。 18時迄できます。夜は未定です。 よりともさんルジュ誘って貰ってありがとうございます!ルジュいきたいです。鍵余り無いですけど出します。
おっバイオちゃん うれしいなー メンテ明け秒単位でインしちゃう(╹◡╹)♡ じゃー週末はルジュね もし都合の良い時間帯わかればだけど 書いておいてねー
こちらこそうれしいです。 まだメンテ終わらないですね。 土曜日は出かける予定なので日曜日お願いします。日曜日何も無ければいつでもオッケーです。
ただいま戻りました!皆様色々とありがとうございますm(_ _)m ではお言葉に甘えて、明日、主さん、アウディさん、もっちゃんさんのパーティでもっちゃんさんの帰宅後(20時頃?)出発でどうでしょうか? 武器、職業は私何にしていけばいいですかね。はぐ杖は無凸、焔龍神3凸(抜き出し斧スキルはたいしたのがないです)、グリムチ完凸(ビックバンはあり) オススメのがあれば教えて下さいm(_ _)m
じゃー日曜日でみんなの予定きいてみる ルジュとかは鍵に限りがあるからなるべくクリアしてない人いれてまとめてクリアしたいけど いまのイベントの魔王なら鍵いっぱいあるから2人でも全然付き合うよ 時間があって行きたい魔王いるなら遠慮なく言ってね
よりともさん、私ルジュのカギ、1本か2本しかなかったと思います。エンデ上もなく…。正月ガチャで出たらトライしようかなと思っていたところでした。カギをたくさん取っていればよかったのですが。武器も装備も厳しい感じがしますT_T
まーちゃんわかったー じゃーマーちゃんは正月明けにしよう オルゴはギガの中で一番ぐらいに難しいかな まぁ無理してノーデス狙わなくても 本当はハグ杖にたた歌入れたいけど進化玉使うほどでもないし 前にも言ったけど中途半端に凸っても使い道ないから気をつけて ハグ杖はプリンスももちより氏も凸ってるし 武器は俺はわからない すまん
マカロンさんこんにちは!この間はありがとうございました。 ルジュ、エンデ上無いと厳しいですかね? コメ見たら常闇の衣や黄金竜装備の方もいるみたいです。自分も鍵1個か2個しかなかったと思います。
17時15分〜さくっとヒドラでフルp行ける人書き込みよろしく
よりともさんルジュですけどエンデ無凸で無理そうです。
おれもエンデないよー 480に俺の装備は書いておいた まぁ見てみて
守備力はないと辛そうだよね おれはハグ下3凸以外は完凸
バイオレットさんこんにちは^^ 私の場合、装備だけでなく天空剣なし、杖もろくなのないので、問題アリなのです^^; エンデ上は他でカバーできるならいけるかもですね♪
ルジュクリアした時はハグ下も黄金頭もなかったな
ありがとうございます!頭以外は全部完凸です。何とか行けそうです。あとは立ち回りだけですね。
こんにちは!残念です。ルジュ、一緒に行きたいですね。
立ち回りよろしくー おれは立ち回りめっちゃ苦手だから(*´ー`*)
すごーい!完璧ですね^^頑張ってください^^
メンテ終わりましたね。
あれっルジュノーデスなんですけど なんでだろ⁇ 鍵は3本ある 俺の友達2人も未クリアだから残したいけど クリアできない時は出すね いまイベント魔王で倒したいのないの?
フレpもう一人いないですか
自分も立ち回り苦手ですよ。 それよりルジュの魔王行った事が無いんで不安です。
おれも初見クリアの一回だけー
いけます。
バイオレットさん 初めてなので、 登録 お願いします。
じゃーヒドラ立てまーす まーちゃん バイオちゃんヨロ あと一人誰かいたらヨロ
初見クリア凄いですね。
じゃーもちよりさん部屋立てお願いしまーす
登録用に立てます
部屋番2333です
ありがとうございます(*^^*)
すいません フレンド申請 いっぱいでした もう一回 自分 部屋立てます。
了解です!
たかさんて凄い人がいてほとんどその人に連れてってもらったから 狭間は未挑戦だけど 狭間の時の魔王は全部初見クリアだよ
主さんがよりともさん待ちですm(__)m
ごめん ごめん おれフレだったから待ってれば良いかと思った
すいません。立てられ無いです。
おれ立てる
違うところでもいいですか?
ありがとうございます
マカロンさん よりともさん 立ててます入ってください
見つかりません。出発ずみかな?
いま立てなおす
今から自分の番です 来てください
すいません。この次にはヒルド行ける様にしておきます。
行きます!
皆さんありがとうございました。今パソコン見てなかったので、すみませんでした。また夜来てみます^ ^
おれフレpがいっぱいなったとかわからないからとりあえずはるようにしてる みんないっぱいの時は またねースタンプよろしくねー
バイオレットさん 初フレポありがとうございました。 また なにか一緒に回れるものあれば よろしくおねがいします。 マカロンさん よりともさん スタミナありがとです。
皆さんありがとうございました。フレポありがとうございます。また夜来れる様でしたらきます。
お兄ちゃん大丈夫?スタンプで満タン確認 はい いいえ スタンプで 満タン 確認で いいかなと思います
はいよー いつでも待ってるねー
主さんありがとうございました^_^ 皆さんスタミナありがとうございます。 こちらこそお願いします。
ありがとうございます(*^^*)
やばっ イラっとくるかも∑(゚Д゚) はい いいえ スタンプぐらい入れとくは あとは準備ok?ですむだろう いっぱいだったら いいえ でよいのか?
では フレポ 満タン 確認は はい いいえ だけにしましょうか。 全員と満タンなら はいスタンプ まだ 誰かと 満タンじゃないなら いいえスタンプ の2種類で いいですかね。
ええよ スタンプ ありますね。 フレポ 全員満タン で ええよスタンプ まだなら ちょっとまって スタンプのが 種類抑えれていいかもですね。
はい いいえ いいよ だと行っていいものやらわるいものやら難しいな まぁ明らかに足らなそうな人わるわけだから その人がいっぱいだったら 集合しても またねー 押せばいいんじゃない あとは事前に足らないのがわかっていたら今まで通り終了後に ちょっと待ってーて って言えばスタミナある人が気をきかせて張るんじゃん
悪いね 考えてもらったのに
としさん すいません 友達の一人が会社に携帯忘れてきたと自宅から電話があって不参加になりました もう一人は連絡まちです
了解です。 Audiさん来てくれないと3人になっちゃいますね。 そのときはよりともさん助っ人をお願いします。 これから用事を済ませるので20時45分には出発できそうです。 用事が済んだら書き込みします。
いま一人が参加可能って連絡がありました としさん 友達 アウディさん⁇ もっちゃん⁇
よっちゃん(^|0|^)帰ってきました。 もちよりスレが550越えてる。 もう何がなにかわからんなってます。 今日の夜は何するんやったっけ(; ̄ー ̄A
日付けが変わるまでひたすらヒドラ 思い出つくろうぜ(^_-)
おやすみなさい。 主さんなら朝まで付き合ってくれます(^|0|^)
おーい 現実をみろ(*´ー`*)
俺の記憶が間違ってなければ、ギガオルゴに行く話に なってなかったかな? 後、としさん、とドレアムは今日か明日か、わからん なってしまった。(; ̄ー ̄A
話し変わるけどさぁ 日曜日 ルジュいけんか? ちょっと検討して明日でもいいから返事欲しいな ちなみに俺エンデないからロト上かルビ上 あとは見返せば俺の装備は書いてあるんだけど
今日はマジドレ
20時45分〜予定
ドレアムは魔王or幻('ε'*)?
まぼろし〜
試しに装備してみた。 海賊、天空剣、黄金頭無凸、エンデ鎧無凸、天空下完凸、 天空盾完凸、フレイザード、水リング、 攻撃346、守備力564でした。 いけるのかな?野良だと100%キック対象(; ̄ー ̄A
ダーク幻の鍵はないんだっけ? ないなら急いでリセマラせねば がんばれ下級職で もっちゃんの器量があれば大丈夫さ♪( ´▽`)
メンバーは('ε'*)? ご指名が今日だったのかが記憶力喪失( ゚д゚)ポカーン
フフフ( ̄ー+ ̄)1本持ってるぞ。 ところで俺はメンバーに入ってるのか( ゚д゚)ポカーン
もっちゃんさんこんばんは。 メンバーに入ってますよ。 なけなしの1本でご協力お願いします。
皆さんこんばんはー としさん20時45了解しました
頭と服上は変えた方が良くない 服下も検討してみた方が ....全部じゃんか(*´ー`*) 俺クリアの時は黄金頭もハグ下もなかなったけどヒャドと守備力重要
用事終わりました。 無事に幻ドレアム行けそうです。 Audiさんいますかね? Audiさん来てくれないと持ち寄り3人になってしまいます。 出発は20時45分の予定ですのでお待ちしております。
半日ちょっとでスレが500越えると、 わからんなるな。(; ̄ー ̄A
ありがとうございます。 助かります。
プリンス 日曜日って空いてる? ルジュ戦 かなり重要 バイオちゃんともっちゃんにリングとらせてたい 武器編成から検討だけどね
もっちゃんさん アウディさん ドレアム周回終わる頃 ヒドラ フレポ行ければ お願いします。 21:00ごろ 板見ます。
御意!今日だったか(; ̄ー ̄A 皆さん、耐性装備ですよね。 みかわし装備ではないよね。
20時45分より幻ドレアムの持ち寄りをします。 自分から部屋たてします。 自分はルビ剣しかないのでマホトーンを積んでいきます。 みなさんはお強いので装備はお任せします。 食べ物はソーダ、ピザ、クスクス、パインジュースあたりでしょうか? 終了時刻は21時55分となってますのでよろしくお願いします。
ちなみに明日がまーちゃんのギガオル 今日でもタイミング合えば行っちゃえって感じだけど
よろしくお願いします。 自分はバギ耐性、デイン耐性装備でいきます。 イベント装備なので見た目がかっこ悪いです(苦笑)
私は今からでも大丈夫なので待機してます 途中で抜けるかもです泣 なので先に3連続はらしてください
好きさん日曜は18時までなら大丈夫です
本当ですか?! ありがとうございます。 もっちゃんさん、よりともさんのお友達さんは大丈夫でしょうか? 行けるようならすぐ出発したいです。 途中で抜けるときはよりともさん助っ人お願いします。
よかったな もちよりさんにヒドラ誘われて もちよりさんとプリンスともっちゃんで思い出作って来いよ(*´∇`*) ヒドラ2時間
すぐ大丈夫みたいです
ありがとうございます。 もっちゃんさん出発できますか?
もっちゃんさん準備出来次第部屋たてますね
お願いします。
出来ました。 イベント装備です。
部屋たてます としさんに食べ物任せます よろしくお願いします
補欠で待機しておきまーす
22:00 ヒドラ フレポ 待機してます。 もっちゃんさん アウディさん よろしくです。 よりともさんも アウディさん もっちゃんさんと フレポまだでしたら どうぞ。
好きさんいますか?
いるよ
交代お願いします いま部屋たてしてくれます
了解 日曜日始まれる時間だいたいわかったら教えといて
Audiさん、もっちゃんさん、よりともさん、よりともさんのお友達さんありがとうございました。 最初に鎧上が出たときはいけるかと思いましたが甘くはありませんでしたね。 鎧下あと2個めざしてまた頑張ります。
ありがとうございましたー 友達も鎧上凸れて喜んでましたー
お友達さんって装備集めてます? 装備集めてるならまた行けるときにご一緒したいです。 鍵はあと3個あります。
としさん、ドロ貢献出来ず申し訳ない。 本当に鎧上はドロしづらいですね。 鍵手に入ったら声かけます(^|0|^) お疲れ様でした( ̄∇ ̄*)ゞ
もう一人の方はまだまだな感じだと思います
リセマラで カッコイイ(╹◡╹)♡
鎧上は1個出て完凸できました!! 貴重な鍵と時間をありがとうございました。
よっちゃん、ずっと気になってたんだけど…… お友達のメガさん、スライムのOKだ~スタンプ しかしてるとこ見ていない( *´艸`) 不思議で不思議でたまらない( ̄ー+ ̄)
良かったです(^|0|^)
ちなみに自分もたかさんに教わって 完凸して重宝してます
ではまた日を改めてお願いしたいです。 夜の周回は難しいのですが、当日の朝に連絡でもよろしければ都合があう日にお願いしたいです。 年内は無理なので年明け以降になりそうです。
ごめん 難しくてわからない 質問するのめんどーだったらスルーしてくれ
フレポ行きますか。 アウディさん もっちゃんさん
ごめん 笑ってもうた なめこの味噌汁飲んでるときに笑わせるな とっくにプリンスはいないぞ
いけますよ。
ヒドラ伝説2回と初級1回はれます
もっちゃんさん 了解です。 アウディさん いませんか?
なんだその大人な対応 きにくわん(`_´)ゞ
なんだその大人な対応 きにくわん(`_´)ゞ
友達入る
22:00 待機で 行けるかなと思ったんですけど 早めに終わったみたいですね。 156p分貯まるので、まだの人 途中まででもいいので きませんか? もっちゃんさん もうすこし待ってください。
プリンスはとっくにいないって
了解です。何人ですか?
よっちゃん、フレポもう少しだ( ̄ー+ ̄) さあいくぞ(^|0|^)
待機OKです。
自分はります もっちゃん もちよりさん 友達さん 入室ヨロ
では もっちゃんさん よりともさん よりともさんのお友達さん よろしくです。 今からはります。
了解です。書き込み前後してすいません。
もっちゃん入室ヨロ
ドレアム周回お疲れ様でした 途中抜けすみません としさんまた幻ドレアム入手したら取っておきますね ありがとうございました
プリンスもリセマラかよ なんて仲間想い 泣かせるねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Audiさん鍵3つも出してくれてありがとうございました。 おかげで鎧上は完凸できました。 早い時間にはじめられたので終わるのも早くて有意義に時間を使うことができました。 またよろしくお願いします。
もっちゃんさん お友達さん よりともさん お疲れ様でした。 アウディさん タイミング悪かったですね。 スタミナ 今 使ってしまいました。 また 明日 お願いします。
天空王子はいなくなったのか?
好きさん先にお願い笑 もちよりさんフレポ出発してるみたいですね ちょっと野良天空行ってきます
主さん、フレポありがとうございました。 時間ある時は魔王にも誘って下さいね(^|0|^)
アウディさん 板見れないので よりともさん抜ける意味が わからなかったです。 代わりに入るつもりだったのかも。 今日は落ちます。
プリンス残念フレpいけなかったんだ プリンス泣くなよ 歯をくいしばれ(*´ー`*)
魔王 まだで クリアできそうなのが、 えんさ オルゴ ドレアムですね。 あとは まだ装備 揃ってないので 無理そうです。
オルゴはクリアして来たんじゃないの?
了解です(^|0|^)
朝7:00から8:00なら 自分フレポ行きやすいです。 ヒドラでサクッと行ければ お願いします。 朝 夜と 分けて フレポ行ければ 被りも少なく 回れるかなと思います。
狭間とマシドレとスラリン以外は全部クリアできるだろ もちよりさんなら天空もクリアできるよ
部屋 野良で立ってないので 行けてません。 オルゴは4形態 時間かかるので、 乗り気の時にしか行けないですねw たぶん全滅するでしょうし
スラリンは終わってます。
今日オルゴクリアしたって書き込みあったじゃん 書かなかった?
書いてないですよ。 アウディさんと行くなら 自分クリアしてない 足ひっぱるので、クリアできたら 行きましょうって 書いたんです。盾完凸したいから。
こんばんは!明日はギガオルゴよろしくお願いしますm(_ _)m
すいません。今日は 落ちます。 950スレの書き込みした人 スレたて お願いします。 めんどくさいなら 事前に また スレ作りますけど、 ちょっとお任せしようかなと思うので、 よろしくお願いします。
そうだったんだ 俺の見間違えだ スラリンクリアしてるのすげー
20:00待機しておきます。 あと2人よろしくです。
いま誰がいるの?
たかぴょんさんと 一緒に行ったんじゃなかったですか? スラリン3、4回かかりましたね。 自分は 魔王では バーンが1番苦戦しました。20回ぐらいで やっとでしたね。
はい^ ^
たかさんに連れてってもらったのはモーモンじゃない
マカロ~ンキタ━(゚∀゚)━!
俺は3回目でした(^|0|^)
こんばんは^ ^明日のご帰宅時間て20時頃で大丈夫ですか?
みんなギガオル行ける感じじゃないの もちよりさん、もっちゃん、まーちゃん
いけるね★( ̄ー+ ̄)
もっちゃんスラリン?
今ですか?行けなくはないですがアウディさんは?
いまたぶん天空
もちよりさんいなそうだからギガオルだめだね
もっちゃん マカロンどうする? もっちゃんにはどこかでルジュ検討してもらいたい
明日にしましょう^ ^
ギガオルゴ、1人ぐらいなら、ある程度の装備の人が 11でも集まるよ。 今、皆暇してるから、オルゴ魔王行ってる人も いるはずだし。
もっちゃんさん、明日ギガオルゴ20時頃で大丈夫ですか?
マカロ~ンの都合に合わせます( ̄ー+ ̄)
おれは何でも良い
大丈夫です。 今、既にオルゴ装備してるよ(^|0|^)
ありがとうございます^ ^ 武器と職業なにで行きますか?
幻エスタは? 鍵1本、マカロン専用でキープしてる。
オルゴ行くなら今日は賢者やるよ
戻りましたー もちよりさん了解です またお願いしますね
プリンス来たから海賊やる
やっぱりどっちでもいい
オルゴですか? 好きさん賢者やってー 私海賊やりたい
テンプレに近いよ。 天空剣(魔乱舞、十字、ピオリム) はぐ頭完凸、黄金上下完凸、ルビ盾完凸、女神リング かな(^|0|^)
わざわざ取ってきて下さったカギ、ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)エスタはロッカーに装備入ってます^ ^
すごい、パーフェクト! 皆さん海賊か賢者でしたら私グリムチにマラーいれてマモますでいいですかね?
くそー無茶ぶりしやがって 賢者やりまーす
マカロ~ン(^|0|^) 3度の飯よりオルゴ好きのアウディさんが 戻ってきた。( ̄ー+ ̄)
好きさんたた歌お願いしますね
カギ8本あるので、今日と明日と両方行っても大丈夫です^ ^
大丈夫。マカロンはガードしてて( ̄ー+ ̄) 後は、よっちゃん、アウディさんが何とかするさ(^|0|^)
用意出来たよ
もっちゃんさんカッコいい バフとガードしときます もっちゃんさん攻撃よろしくです笑 部屋たてときますので準備出来たらお願いします
私グリムチのサブスロ青に何がいいですか? たたうた入れようかと思いましたが白蛇の方がいいですか?マラーも入れます。
たた歌は積んでるけど イオナズン?メラゾーマ?
まーちゃんたた歌
了解です!
ありがとうございます!向かいます!
どっちでも大丈夫かと メラゾのほうがいいと思いますが
どちらも抜群。どっちでもOK。
食べ物は(^|0|^)
入ってきてからきめる もっちゃん早ようこい
笑 もっちゃんさんはスパゲティで
まーちゃんパークリになった?
アウディさん、もっちゃんさん、よりともさん、ありがとうございました!!皆さん強いから何も心配するこのなく余裕でした^ ^とっても楽しかったです^ ^
15ターン以内というのがまだでした。
今日は地味によっちゃんが活躍してたような(*´ー`*) このメンバーだと楽勝でしたね。 次は魔王を倒したいね♪(´ε`*)
皆さんありがとうございました スタミナと鍵あるのでパークリいきます?
15ターン以内どうする プリンス海賊3でガツガツ削っちゃう どうしたら良い?
さっきどのくらいターンかかったのですかね?! サクサク行けてたように思えたんですが マダンテ前の呪文無効準備が揃わなかったのでターンかかったのかも
わたしもスタミナMAXなので次は私立てます!
第三形態から第四形態への跨ぎは、 4人が無効盾中であれば行った方が 良いかもね。 マダンテ喰らわなければ、バフかけ直す 時間はあると思うし。
たぶん16か17だと思います。
おっしゃる通りです(*´ー`*)
おれが歌っちゃったからだ じゃーさっきのパターンでガツガツ削っちゃおう
了解しました 確か通常攻撃+めいそうor波動だったと思います めいそうなら次の波動までターンあるので急いで抜いたほうがいいかもです
部屋立てますね^ ^
立ち回りまるっきり忘れちゃったから指示って よろしく
次、歌ったら………(( ̄_|🔪🔪🔪
了解しました
笑笑
歌いまーす ハッスルハッスル
パークリになりました!ありがとうございました^ ^ 皆さん強いから、7イベの時に伝説周っていた時より楽に感じました笑
よかったー、マカロンさんパークリおめでとうございました
遅くなったので最後ヒドラ立ててもいいですか? 明日は主さんと一緒に20時オルゴです^ ^ アウディさん、もっちゃんさん、明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まー俺がな ヒドラはってる一回そのまま入って
ありがとうござい!皆さんのお陰ですm(__)m
マカロ~ン(^|0|^) パークリ達成だよね。良かった良かった。・(つд`。)・。 1回目はよっちゃんに邪魔されたから🔪刺しとくね(( ̄_|
ありがとうございます!行きます!
ごちゃごちゃ言ってないで入ってこい
フレpみんなmaxでいいんだよね?
なりました^ ^ありがとうございますm(_ _)m
怒られた(; ̄ー ̄A
MAXです♪(´ε`*)
ありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ スレをずっとさかのぼって、もっちゃん監督の指示を読んでおいたので助かりました^ ^
まさか現役は 立ち回りが違うね♪( ´▽`)
皆さん、本日も遅くないありがとうございました。 また明日~('ー')/~~ おやすみなさい。
また明日!おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
はいよー プリンス もっちゃん まーちゃん おつかれー おやすみ
皆さん周回ありがとうございました また明日 おやすみなさい
マカロ~ン、太鼓叩くの上手だね(^|0|^) しかし、マグマの事はすっかり忘れてた。 アウディさん、あれガードしなかったら 魔王だったら致命傷ですよね?
もっちゃん監督の指示で助かりました\(//∇//)\
アウディさんありがとうございました! オルゴ楽しいと思ったのは初めてかもです笑 またよろしくお願いします^ ^
7イベ当時もグリムチで周回してました。使い慣れたものっていいですね^ ^
バフ2上げならhp満タンで受けれると思います 絶対ガードはねんじボールとたたきつけるです あと開幕おたけびはバフなければ絶対ガードです 他にもガードポイントあったと思いますが忘れました笑
俺もグリムチは現役で使ってるよ。 明日はグリムチで行こうかな♪(´ε`*)
プリンスももっちゃんも日曜日のルジュ頼むよ
明日も楽しみにしています^ ^
忘れたの(; ̄ー ̄A 思い出しといて下さいね… 思い出してなかったら………🔪(( ̄_|
よっちゃん、倉庫の装備みときます。 厳しい予感はしますが…(; ̄ー ̄A
なんとかなるよ よろしくねー
了解しました 装備凸れてないので補欠要員でお願いします笑 ほんとにおやすみなさい
0:45フレポ行ける方いたら、サンタ2立てます。ヒドラ追加してもらえたら助かりますm(_ _)m オルゴで占有してしまいすみませんでしたm(_ _)m
今日はいなそうなので寝ます。 また明日もよろしくお願いします^ ^
たかさん 昨日は気遣ってくれてありがとうございました まだ天空ソロもあまりやってないので どこかで時間を作ってまとめて鍵集めしちゃいます 年明けには防具もある程度凸れる予定なので来年には天空挑戦しようと思います たかさんも魔神の鍵集めがんばってください 役立たずで申し訳ありませんがたかさんがいつの日か魔神を倒すの応援してます また区切りの良いとき遊んでください おやすみなさい
7:00 フレポ ヒドラ貼ります。 来れる人どうぞ。7:03出発 集まった人数で出発します。
いないので下げます
マカロンさん ギガ オルゴ クリアできたようですね。 今日の20:00 無しですかね? 自分は何 どちらでもいいです。 クリア手伝いだけの予定でしたので。
バーン攻略 賢者3スパ1 ラスゲ コンボ1 メラガイアー6発で 瞬殺ですね。 いろいろ 攻略法 ありますね。
10:00 フレポ 行ける人 よろしくです。
昨日は みんな 遅いから この時間いないですかね。
また 夕方きます
主さんおはようございます^^ 昨日ギガオルゴ行ってきましたが、アウディさんももっちゃんさんも今日も行ってくださるようなので、もしお時間あればフレポ兼ねていかがでしょうか?1回で120Pで、私2回貼れます。最後ヒドラ追加して頂ければ大丈夫です。 バーンの賢者編成、事前に打ち合わせをしてメンバー決めたのでしょうか。賢者編成でいけるなら、スレ内のメンバーでもまた楽しめますね^^
練習で、次のスレ作ってみました! もちより8あるので、このスレ埋まったらそちらにお願いします^^
まーちゃんありがとう 天空魔王攻略に集中してた 進化玉使えば今日にでもいけると思うけど レイドも始まるし年内はいいかな
バーン賢者 は 動画 上がってます。 オルゴ 練習かねて ギガ 20:00待機しておきますね。
ありがとうございます。
よりともさんおはようございます^^ 主さん20時ありがとうございます^^ 前回のレイドって、ここのメンバーで周ったんですか?
賢者構成なら俺ともちよりさん行かないと無理だぞ バーンみんなで行くの?
みんなで回ったりはしたよ それほど多くはなかったような記憶だけど
偉い!賢い!痒い所に手が届くとは、 正にマカロ~ンのことだね(^|0|^)
もっちゃん おはよー ルジュ調べるのサボっちゃった
私は無理ですが^^;スレメン3で行ったら楽しいかなと思って^^
山が動いた……Σ(´Д` )
もっちゃんさんこんにちは^^
この前物理3でクリアして来たじゃん
動いたの?
私は賢者できないので、他の方で^^
やはり凸不足は否めない(; ̄ー ̄A それでも良いのなら、敢えて行こう。
賢者で人数揃える方が難しいよ
やはり凸不足は否めない(; ̄ー ̄A それでも良いのなら、敢えて行こう。 一太刀でも入れれれば……( ̄ー+ ̄)
もっちゃんさんはバーン装備集めとかしてますか?
主さんが、ギガオルゴに夜参戦する…… 今日の夜は嵐の予感…(#゚Д゚)y-~~
大決戦は ずっと 野良ですよ。 フレ200だと スタミナ使いきれないですw その時は まだ スレ立てしてなかったので、 今回のレイドが 楽しみですね。
朝から勉強疲れたわー
人いそうなので 12:20 フレポ行きますか? ヒドラ 2回はれます
頭1、下1、しか持ってない( ̄ー+ ̄) 集めないといけないとは思ってる(* ̄◇)=3
そうなんですね!私も次のレイドはみなさんと回るの楽しみです♪
今動画少し見ましたが、メラガイアーあれば賢者編成良さそうですね。 1戦12分程度で片付いてます。
マカロンに丸裸にされてる(´ロ`ノ)ノ 装備もスキルも鍵も全部知られてしまった。 後は預金ぐらいか…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もっちゃんさんお仕事中だから夜がいいかもです^^ としさんは今日15時とのことでした。
最低俺とマーちゃんともっちゃんでバーン行けると思うよ あと誰か入っても武器によるけど4人で行けると思う 俺とまーちゃん一緒?Σ(゚д゚lll)
賢者杖もちはもちよりさんと俺とゆーすさんかな たぶん
すみません^^;バーン装備まだならレイド前に行くのがいいかなと思ったのですが。賢者編成がよさそうですね。
よっちゃん、はオマケ♪(´ε`*) 去年バーンは手も足も出なかった(汗) 今は全然いけるよ(^|0|^)
よりともさんと私と魔王行くと不吉なことがおきますね^^; この間のゲマの時もよりともさん死にましたよね^^;
あとたかさんだ 物理編成の方が良いでない 人数集まりそうだし
てめーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
すまん。大賢者杖は無凸だった。 メラゾは挿せるけど…(; ̄ー ̄A 武器進化玉は年明け過ぎまで温存しときたい。
違うよ、マカロン( ̄ー+ ̄) いつもだよ。
突然だが、マカロンは24日25日は予定が あるのかな(´Д`)ノ
俺はこの前までたかさんの次だった男だぞ プリンスに越されたが まぁプリンスと俺じゃ プリンスの方が資質も素質も元々全然上だけどな もっちゃんもやしゃちゃんもまーちゃんも上手だね 俺が一番下手じゃんか:(;゙゚'ω゚'): まぁ勢いだけなら俺ともっちゃんが一番二番だけどな
すいません。後ほどきます。ふレポいける人で行ってってください。
目くそ、鼻くそ、コンビだね(笑)
てめーもΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 夫婦殺人事件がおこりそーだな
たしかに 同意 笑
24日は夕方頃と夜遅めの時間、25日は18時以降空いてます^^
クリスマスイブ、クリスマスは以前にマカロンに サンタコスプレをお願いしていた。 デートか、デートなのかΣ(*´◯`ノ)ノ
24日の空白の時間が怪しいなΣ(´Д` ) よっちゃんは、イブもクリスマスも48時間、 星ドラINだよね( *´艸`)
あれ、そうでしたっけ^^今も見た目ノエルですけど。 どこかいくなら行けますよ^^
あー忙し忙しヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ケーキの予約もまだじゃった
ダメだΣ(´Д` ) そろそろお別れの時間だ。・(つд`。)・。 マカロ~ン、夜にいつもの場所で……( ̄ー+ ̄) よっちゃん(オマケ)、後で('ε'*)
忘れられとる:(;゙゚'ω゚'): 一緒に海でも眺めにいくか
どうせ1人で食べるんでしょ('ε'*) 見張りだな( *´艸`)
じゃーまなた また会おうぜΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
友よ…_| ̄|●
優しい優しいもっちゃんさんのお願いですからご一緒しますよ^^ サンタ装備はどれがいいんですか?今年と、去年と一昨年と。また教えて下さい笑
大賢者 まだ 完凸してないです。
ちなみに昨日ギガオルゴ行った時もノエルの見た目でしたよー。
バーン スパ 短剣で回復役なら なんとかいけます。 コンボキャノンないと しんどいですけど。
(*´ω`)人(´ω`*)イエーイー♪ ヤバい、本当に落ちます。・(つд`。)・。
15:00 としさんくるんですね、 それぐらいの時間で フレポいけるように 戻ってきます。
あ、また私勘違いしてしまいましたね。 主さんが賢者編成で倒してきたのではなく、動画が上がっていたということですね! またはやとちりしましたm(_ _)m
はい!15時再集合で∠(`・ω・´)
マカロン 今度ためしにロト魔王いってみないか スパ グリ鞭で
いつも盛り上がってるタイミングで… 主め…………🔫(( ̄_|
おーもっちゃん マカロンのことロトに拉致ちゃおーぜ
いいね。拉致監禁しちゃお。
そのあかつきにはお主の好きなようにもて遊べばよいな 煮ても焼いても....ムフ( ̄▽ ̄)
え~~~、怖いなぁ;_;しかもカギ持っていません。 全滅してもいいなら行きます!
ムフ....ええよ( ̄▽ ̄) 武器はグリ鞭だろ?
装備はどうしたらいいんですか?
アクセはプリンスと同じで良いから アクセはどうでも良いから 一回着替えてみれる?
みなさんこんにちは。 15時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
とし どうも もちよりさん待ちでフレpいきましょう
変えてみました。ただはぐ兜ないのではぐ冠にしています。
としさんよろしくお願いします^^
とりあえず立てるから入ってきて
おーい マカロン ガリガリ君買ってやるから一回部屋に入っこーい
初級開放ですね。
よくわからんで悪いが 盾と服下は他に何かない?
やっぱりプリンスじゃないとわからないかな 勇者盾パラと海賊には良い気はするが もうちょっと守備力上げて欲しいな
フレンドリストのアウディさんの装備みて変えたんですが。 サイトに載っているスパ用装備だと、はぐ下、天空盾ですね。
あと本番はスパね
まだ無理だと思います;_; 主さん遅いですね。
としさん今日はどこいきますか?
戻りました
どこでもいいですよ。 今は聖堂しか回ってなくて特に行きたいところないのでお任せします。
大丈夫大丈夫 4人でパーティ組むから 黄金上だけはそのままにして守備力あげていこうよ
どこ行きますか
ヒドラ希望しまーす
了解です。 ヒドラ貼ります
じゃあヒドラいきましょう。 スタミナマックスなので立てます。 最後にボストロール上級立てます。
2番目にはります。
お願いしまーす
よりともさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました。
ありがとうございましたー としさんは明日明後日は休みですか?
マカロン 耐性関係無しになるべく完凸系で守力あげられないのかな
ありがとうございました。 明日明後日は参加できないです。 次回は月曜日(25日)の10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
また月曜日にタイミング合えばよろしくお願いします
マカロンさん、昨日の幻ドレアムの持ち寄りで鎧上は完凸できましたが鎧下があと2個残ってるので、今度都合のつくときに持ち寄りしてください。 よろしくお願いします。
主さん、としさん、よりともさんありがとうございました^^ 月曜日も昼間フレポ行けます^^よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です^^年明けでも大丈夫ですか?
装備かえたので、何か部屋立ててみてもらえますか?
はいよー
全然急がないので年明けでいいです。
下と盾は完凸のものが何もないです;_; 黄金上はロト完凸に変えると守備力50UPです。
了解です^^
まだ周回行くなら 幻エスタはれますけど 行きますか?
盾は回復で凸ってあるのない?
めざましリングでhpついたの作ってないんだ?
としさんが行くなら私も行きます!
回復盾はロト盾天空も守備力ほとんどかわりませんT_T めざましHPのはあります!
エスタ装備まだなら いいかなと思ったんですけど、 16:20までなら一周行けそうな感じです。
確か上が一個だけでしたよね。
行きます。 着替えるのでちょっと待ってください。
了解です。 よりともさんは どうですか? 鍵ありますか?
じゃー天空だね マヒはないから付けるならめざまし 今ので良いんでないかい 後はプリンスにアドバイスもらって行ってみよう さっきの2パターン見せてみれば
着替えれば
では 待ってます。 賢者で行きます。
今日はエスタークだけでいいんですよね?
他どこかありましたっけ?
賢者っているの? いる場合だれ賢者
着替え終わりました。 海賊でスクルト持って行きます。
マカロンさん グランドフィンガーの代わりに テンションチャージにしてもらえますか?
私カギ出す時にエスタークじゃなくてドレアムにする手もありますが、着替えたり時間がかかるかもです。
テンチャは杖専用でした;_;
そういうことですか。 今日は時間ないのでエスタークにしましょう。 お気遣いありがとうございます。
よりともさん行方不明…
了解です^^
いるよ 誰が賢者かきいてるだけ
主さんです。
書いてあった 立てたらはいれる
としさん海賊、私マモマスです。
今待ってます。
みなさんありがとうございました。 時間がないのでまた後で書き込みします。
あ、そうでしたね。すいません。 マカロンさん としさん よりともさん お付き合いありがとうございました。 としさん 時間オーバーすいません。 上 出なかったですね まだ 鍵2本あるので また今度行きましょう。
主さん、としさん、よりともさん、ありがとうございました^^ またとしさんのドレアム装備やエスタ周回よろしくお願いしますm(_ _)m
エスタ眠らせてもすぐ 起きてきて面白かったです。 テンチャ ハメだと あれ ずっと 寝てるんですよね笑
どういうこと?
道具枠、余裕があるから、夢見の花もっていくのもいいなと思いました^^
今日はギガオルなの?
一旦落ちまーす
そうです^^主さん、アウディさん、もっちゃんさんとフレポも兼ねて。 すみません、よりともさん。
アウディさん、もっちゃんさん、ご都合悪くなった場合はキャンセルでも大丈夫です。よろしくお願いします^^
一応 20:00待機してます。
テンチャハメ 知らないですか? テンチャ エスタで 動画見れば わかるかと。 ずっと寝てますよ。1ターン撃破ですしw
ただ さっきのは 寝させても意味ないですね。 寝て通常攻撃で1秒もせず すぐ起きてくるのが 面白かっだけです笑
通常ですぐ起きるので 意味ないとは思います。 エスタの寝姿見せたかっただけなのでw
用事にはギリギリ間に合いました。 一人だけはぐ冠なくてなんか情けない感じですが、鎧上は2凸になりました。 エスタの鍵は7本あるのでまた周回したいです。 よろしくお願いします。
ロト魔王今晩募集しまーす 雫活なため4人揃ってが条件となりますが 初見の人でもokでーす 鍵の心配はいりません プリンスもそうだけど魔王討伐を志している方は自分のやりたいことを気にしないでやってください それらの方達のことは自分は応援しています 自分なんかも討伐したい魔王がいる時は夢中になるので気持ちがわかります
19時30分には一旦スレ戻りします
ちなみにですが動画では難しそうに感じたりしますが 実際挑戦するとこんなものかと思えるものが多々あります マラー ピオリムの実装のおかげか何のおかげか自分にはよくわかりませんが
今晩はロト秋刀魚?ギガオルゴ? 20時ぐらいの参加になります
天空で石、しずく減ったので個人的には4人集まるならロト秋刀魚行きたいです
よっ プリンス おはよー 今日は午前中 天空勉強したら疲れたよ 慣れないことはするものではないが仕方がないな
へー俺は毎回石はなくなるぞ(ㆀ˘・з・˘) 700以上もあるから気にはならないが
好きさんもクリア時間の問題ですねー 天空は海賊ですか?
スパで挑戦考えたが補助呪文コツ2が厳しいな パラは武器進化玉が大量に必要だから厳しいな 海賊は防具進化玉が足りないから厳しいな あっクリアできないじゃんか(-.-;)y-~~~
スパこつ2は付けることはできるが ほぼ凸れてないから守備力が半端なく低い パラに守ってるもらってる時は良いが.... よくわからん
私もスパやりたいけど守備力低いです笑
戦友の前に何回死んじゃうのか考えただけで恐ろしい(*´ー`*)
ロト秋刀魚 行ってみてもいいですよ。 ただ 21:00 から 抜けるので 1回から2回で お願いします。 マカロンさん オリゴ お預けで すいません。
ロト秋刀魚 2、3回しかしてないので、 足引っ張るでしょうけど、それでもよければ。
おっ山が動いた スパかパラ好きな方でよろしくです ちなみに俺ともっちゃん海賊 プリンス スパ プリンスが海賊やりたければもっちゃんスパ マカロンはもちよりさんが抜けたら一緒に行こうぜよ ガリガリ君買ってあげるから
全然かまわない 慣れでしょ 2.3日に一個ぐらい鍵とってるし
マカロンさん 待機してもらってるので、 秋刀魚 一回だけで 交代で お願いします。 クリアできるかも 不安ですが よろしくです。
秋刀魚の鍵は あるので 今日ダメでも また 次回 部屋たては 可能です。 自分が 鍵出すので 全滅しても構いません。
クリア出来なくても良いでしょ 貴重な鍵じゃないから
回復役人回ればいいですね。了解です。 海賊しかやったことないですけど、 バーンと同じ感じで、 スパ 短剣 たたうた マラー ベホイム スクルトで 行ってみます。
マカロ~ン(^|0|^) 今晩の20時過ぎから、エンドレスで行けるよ♪(´ε`*) オルゴとロト秋刀魚、両方行こうね♪(´ε`*)
スパが死ぬのは周りが回復投げミスだと思います ピオリミン持ってパラに投げてあげればいけるかなと
ちょっとうれしい かなりうれしい ポッ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
よっちゃん、20時過ぎの予定だけど、 21時頃になるかも知れないので、マカロンいたら 誘ってあげて欲しいです(^|0|^)
そうなんだありがとう けどまだ敷居が高い プリンスはやっぱり20時〜 もっちゃん何時から 集まり次第出発かヒドラ
いいよー マカローンいる?
ロト秋刀魚5本、オルゴ魔王12本あります。 ルジュ魔王5本あったよ(^|0|^)
もちよりさん来てくれるんですね 心強いです、お願いします 私スパしかできないですけどもちよりさんパラ行けるのかな?
⁇プリンス スクルトいるっけ 闘神の短剣の場合マラー2ベホイム? あとはロングランだよね あとはもちよりさんのダンスもみたい マカロンの時は海賊でよろ
爆笑
こんばんは!ロト秋刀魚に行くんですね。ほんと全滅させちゃいそう…。 24,25日にプレゼントガチャありそうだから、その後でもいいような…。 本当は正月ガチャ後がいいんですが。
貴重じゃないから気にしなくても平気 クリアは狙ってないからだからあえて雫なし ちょっとずつ慣れればよいだけだから
私はロト秋刀魚野良ではキック対象装備なので分かりませんがスクルト1あれば大丈夫だと思います
え?パラ どんな 立ち回りか 検討もつかないです スパも 初めてなので 探険か なないろか どっちがいいかも はてな状態です
ゾーマの1ゲージ目とラスゲは一気に行くこと 遅いと呪われる シドーのラスゲである程度スキルだめをする
ありがとうございます。今日は私1回だけの参加がいいですm(_ _)m
ロト秋刀魚は行った方が良いよ(^|0|^) 装備も大事だけど、比重は立ち回りだよ( ̄ー+ ̄)
短剣 どんな組み合わせがいいですか? たたうた マラー2 スクルト マラー1ベホイム スクルト マラー1ピオリム スクルト スクルトの代わりに ベホイミとか?
頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^o^)/ マカロ~ン(^∧^)
パラはルビ弓にたた歌1、沸き立つ2、マラー ずっとスパに戦友 休み耐性がっつり欲しい もちよりさんがロト嫌いになったらプリンス責任とれよ 笑
パラのほうが体感ですが安定してるかなと思いました バフ全部2上げになったら戦友 あとは沸き立つと戦友更新です あとはラスゲのコンボとかスパのマラーが届かない時にマラーなど 負けても私は鍵大量にあるのでスパでもパラはもちよりさんにお任せします
とりあえず今日のところはマカロン入るから海賊で 多分次回はパラかスパたのむけど
パラで 休み耐性 ルビ弓 了解です。 ルビス上 無凸ですが スキル玉使って あげてみました。 パラのが 防御力上がるので、パラで行ってみます。
私も沸き立つあればパラしたい笑
最初は主さん、アウディさん、よりともさん、もっちゃんさんですよね?
海賊ですか。了解です。 天空 ピオリム アクブレ ギガストより いいのあります?
思ってもないこというなしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一戦だけです。 自分部屋立てます。 21:00から22:00は用事で抜けるので22:15ぐらい戻ります
よりともさんと 同じ 海賊でいいなら 真似ます。 スキル何がいいですか?
ほんとにしたいです笑 天空でもパラ活躍するので沸き立つあればガチャ回したいです スパが回復ミスったら戦犯ですよー泣
スパ難しいって聞いていたし怖いです;_; 動画見てみます。
装備は はぐ冠 ルビ上 はぐ下 ロト盾 アクセ 海賊鉱石 嵐 やすみ 女神の指輪 にしてます。
自分はあえての稲妻2積み もちよりさんは稲妻、ギガストが良いかな ゾーマのラスゲが楽 竜王戦はたぶん稲妻、アクブレしか効かないかも間違ってもギガソードも竜王戦では打たないで知ってるとは思うけど
ギガストでいいんでしょうか?
めざめリングhp付いてるものがあれば
ギガスト 稲妻にします
海賊鉱石やめて アバンしるし 呪文軽減 やすみ と 目覚めリング hp ですね。 まひは 捨てていいですね。
マカロンさん大丈夫です 私はスパでイベ装備使ってますよ笑 まだミスしますが最初はミスばっかりでしたので 鍵はいつでも手に入るので適当にやってみましょう 負けてもスレメンバーなので気楽にいきましょう
ありがとうございます;_; 石を減らしてしまいますがよろしくお願いしますm(_ _)m
もちよりさん、まーちゃんとも 石、葉、スクルトン、めざめ花で 食べものはわからなかったら合わせて かき氷、ギガナン、チャーハン、ポップコーン
マヒらない 俺は余裕がないからルジュリング 余裕のある人多分めざまし2積み
めざめリング 作って 大成功させました。 持ってなかったんで スキル玉 突っ込みましたw
天空したのがいいのかも
用意出来た人は書き込みヨロ 質問があればいまのうちに
ハグした と天空下 どっちがいいですか
今までの時間はなんじゃった 早くロト行くよ 天空は重い
もちよりさんハグ下のほうがいいと思います 私はハグ下ないので天空下です泣
では ハグしたいでいきます。 部屋立てます
両方完凸ならハグ下で
おれ立てるけど どうする?
勘違いした
もっちゃんさんは?
黄金上のないの? 一番はエンデかな? 凸ってある方が良いよ
黄金上のがいいんですね。わかりました
もっちゃんさん失踪?笑
プリンスもちよりさんの鎧上何が良いと思う あと天空盾完凸だったら替えて
一回目マカロンが入る
部屋立てます
黄金上+勇者盾が理想です エンデ+ロトか天空盾でも大丈夫かと 海賊なので黄金上+ロトか天空盾でも大丈夫だとおもいます
もっちゃんは2回目
マーちゃん もちよりさんが部屋立てしてるよ
え、そうなんですね。 私スパグリムチでいいんですよね?
そーだよ
紋章だけ準備するので待ってください
マーちゃんいま解散したからちょっとまって
ゆっくりで大丈夫ですよー 今日は時間大丈夫なので
今入りました
今、シドー辺りかな( ̄ー+ ̄) 良い報告が聞きたいな(*´ー`*) よっちゃん、アウディさん、主さん、q(*・ω・*)pファイト! マカロ~ン生きて帰ってきて……(゚ー゚*)
これはいけてるんじゃないかな(^∧^)
もちより8にいます。 宜しく~(^|0|^)
遅い。良い兆候だ(*´з`)
勝てました~^▽^
もっちゃんさん今主さんがヒドラ貼ってるので入れますか?
マカロ~ン!やったね!(^^)!
皆さんありがとうございました マカロンさんやったねー NICEグリムチでした 最後葉っぱあったのでガードしました… ごめんなさい
じゃー 一足先に8にいってます
アウディさん フレポだけ お願いします ヒドラ立ててまス 21:00までなのできてください
もっちゃん、マカロン、プリンス もちよりさんの部屋入って 部屋ないけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。