スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんと 同じ 海賊でいいなら 真似ます。 スキル何がいいですか?
ほんとにしたいです笑 天空でもパラ活躍するので沸き立つあればガチャ回したいです スパが回復ミスったら戦犯ですよー泣
スパ難しいって聞いていたし怖いです;_; 動画見てみます。
装備は はぐ冠 ルビ上 はぐ下 ロト盾 アクセ 海賊鉱石 嵐 やすみ 女神の指輪 にしてます。
自分はあえての稲妻2積み もちよりさんは稲妻、ギガストが良いかな ゾーマのラスゲが楽 竜王戦はたぶん稲妻、アクブレしか効かないかも間違ってもギガソードも竜王戦では打たないで知ってるとは思うけど
ギガストでいいんでしょうか?
めざめリングhp付いてるものがあれば
ギガスト 稲妻にします
海賊鉱石やめて アバンしるし 呪文軽減 やすみ と 目覚めリング hp ですね。 まひは 捨てていいですね。
マカロンさん大丈夫です 私はスパでイベ装備使ってますよ笑 まだミスしますが最初はミスばっかりでしたので 鍵はいつでも手に入るので適当にやってみましょう 負けてもスレメンバーなので気楽にいきましょう
ありがとうございます;_; 石を減らしてしまいますがよろしくお願いしますm(_ _)m
もちよりさん、まーちゃんとも 石、葉、スクルトン、めざめ花で 食べものはわからなかったら合わせて かき氷、ギガナン、チャーハン、ポップコーン
マヒらない 俺は余裕がないからルジュリング 余裕のある人多分めざまし2積み
めざめリング 作って 大成功させました。 持ってなかったんで スキル玉 突っ込みましたw
天空したのがいいのかも
用意出来た人は書き込みヨロ 質問があればいまのうちに
ハグした と天空下 どっちがいいですか
今までの時間はなんじゃった 早くロト行くよ 天空は重い
もちよりさんハグ下のほうがいいと思います 私はハグ下ないので天空下です泣
では ハグしたいでいきます。 部屋立てます
両方完凸ならハグ下で
おれ立てるけど どうする?
勘違いした
もっちゃんさんは?
黄金上のないの? 一番はエンデかな? 凸ってある方が良いよ
黄金上のがいいんですね。わかりました
もっちゃんさん失踪?笑
プリンスもちよりさんの鎧上何が良いと思う あと天空盾完凸だったら替えて
一回目マカロンが入る
部屋立てます
黄金上+勇者盾が理想です エンデ+ロトか天空盾でも大丈夫かと 海賊なので黄金上+ロトか天空盾でも大丈夫だとおもいます
もっちゃんは2回目
マーちゃん もちよりさんが部屋立てしてるよ
え、そうなんですね。 私スパグリムチでいいんですよね?
そーだよ
紋章だけ準備するので待ってください
マーちゃんいま解散したからちょっとまって
ゆっくりで大丈夫ですよー 今日は時間大丈夫なので
今入りました
今、シドー辺りかな( ̄ー+ ̄) 良い報告が聞きたいな(*´ー`*) よっちゃん、アウディさん、主さん、q(*・ω・*)pファイト! マカロ~ン生きて帰ってきて……(゚ー゚*)
これはいけてるんじゃないかな(^∧^)
もちより8にいます。 宜しく~(^|0|^)
遅い。良い兆候だ(*´з`)
勝てました~^▽^
もっちゃんさん今主さんがヒドラ貼ってるので入れますか?
マカロ~ン!やったね!(^^)!
皆さんありがとうございました マカロンさんやったねー NICEグリムチでした 最後葉っぱあったのでガードしました… ごめんなさい
じゃー 一足先に8にいってます
アウディさん フレポだけ お願いします ヒドラ立ててまス 21:00までなのできてください
もっちゃん、マカロン、プリンス もちよりさんの部屋入って 部屋ないけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。