スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 明日明後日は参加できないです。 次回は月曜日(25日)の10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
また月曜日にタイミング合えばよろしくお願いします
マカロンさん、昨日の幻ドレアムの持ち寄りで鎧上は完凸できましたが鎧下があと2個残ってるので、今度都合のつくときに持ち寄りしてください。 よろしくお願いします。
主さん、としさん、よりともさんありがとうございました^^ 月曜日も昼間フレポ行けます^^よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です^^年明けでも大丈夫ですか?
装備かえたので、何か部屋立ててみてもらえますか?
はいよー
全然急がないので年明けでいいです。
下と盾は完凸のものが何もないです;_; 黄金上はロト完凸に変えると守備力50UPです。
了解です^^
まだ周回行くなら 幻エスタはれますけど 行きますか?
盾は回復で凸ってあるのない?
めざましリングでhpついたの作ってないんだ?
としさんが行くなら私も行きます!
回復盾はロト盾天空も守備力ほとんどかわりませんT_T めざましHPのはあります!
エスタ装備まだなら いいかなと思ったんですけど、 16:20までなら一周行けそうな感じです。
確か上が一個だけでしたよね。
行きます。 着替えるのでちょっと待ってください。
了解です。 よりともさんは どうですか? 鍵ありますか?
じゃー天空だね マヒはないから付けるならめざまし 今ので良いんでないかい 後はプリンスにアドバイスもらって行ってみよう さっきの2パターン見せてみれば
着替えれば
では 待ってます。 賢者で行きます。
今日はエスタークだけでいいんですよね?
他どこかありましたっけ?
賢者っているの? いる場合だれ賢者
着替え終わりました。 海賊でスクルト持って行きます。
マカロンさん グランドフィンガーの代わりに テンションチャージにしてもらえますか?
私カギ出す時にエスタークじゃなくてドレアムにする手もありますが、着替えたり時間がかかるかもです。
テンチャは杖専用でした;_;
そういうことですか。 今日は時間ないのでエスタークにしましょう。 お気遣いありがとうございます。
よりともさん行方不明…
了解です^^
いるよ 誰が賢者かきいてるだけ
主さんです。
書いてあった 立てたらはいれる
としさん海賊、私マモマスです。
今待ってます。
みなさんありがとうございました。 時間がないのでまた後で書き込みします。
あ、そうでしたね。すいません。 マカロンさん としさん よりともさん お付き合いありがとうございました。 としさん 時間オーバーすいません。 上 出なかったですね まだ 鍵2本あるので また今度行きましょう。
主さん、としさん、よりともさん、ありがとうございました^^ またとしさんのドレアム装備やエスタ周回よろしくお願いしますm(_ _)m
エスタ眠らせてもすぐ 起きてきて面白かったです。 テンチャ ハメだと あれ ずっと 寝てるんですよね笑
どういうこと?
道具枠、余裕があるから、夢見の花もっていくのもいいなと思いました^^
今日はギガオルなの?
一旦落ちまーす
そうです^^主さん、アウディさん、もっちゃんさんとフレポも兼ねて。 すみません、よりともさん。
アウディさん、もっちゃんさん、ご都合悪くなった場合はキャンセルでも大丈夫です。よろしくお願いします^^
一応 20:00待機してます。
テンチャハメ 知らないですか? テンチャ エスタで 動画見れば わかるかと。 ずっと寝てますよ。1ターン撃破ですしw
ただ さっきのは 寝させても意味ないですね。 寝て通常攻撃で1秒もせず すぐ起きてくるのが 面白かっだけです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。