スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24日の空白の時間が怪しいなΣ(´Д` ) よっちゃんは、イブもクリスマスも48時間、 星ドラINだよね( *´艸`)
あれ、そうでしたっけ^^今も見た目ノエルですけど。 どこかいくなら行けますよ^^
あー忙し忙しヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ケーキの予約もまだじゃった
ダメだΣ(´Д` ) そろそろお別れの時間だ。・(つд`。)・。 マカロ~ン、夜にいつもの場所で……( ̄ー+ ̄) よっちゃん(オマケ)、後で('ε'*)
忘れられとる:(;゙゚'ω゚'): 一緒に海でも眺めにいくか
どうせ1人で食べるんでしょ('ε'*) 見張りだな( *´艸`)
じゃーまなた また会おうぜΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
友よ…_| ̄|●
優しい優しいもっちゃんさんのお願いですからご一緒しますよ^^ サンタ装備はどれがいいんですか?今年と、去年と一昨年と。また教えて下さい笑
大賢者 まだ 完凸してないです。
ちなみに昨日ギガオルゴ行った時もノエルの見た目でしたよー。
バーン スパ 短剣で回復役なら なんとかいけます。 コンボキャノンないと しんどいですけど。
(*´ω`)人(´ω`*)イエーイー♪ ヤバい、本当に落ちます。・(つд`。)・。
15:00 としさんくるんですね、 それぐらいの時間で フレポいけるように 戻ってきます。
あ、また私勘違いしてしまいましたね。 主さんが賢者編成で倒してきたのではなく、動画が上がっていたということですね! またはやとちりしましたm(_ _)m
はい!15時再集合で∠(`・ω・´)
マカロン 今度ためしにロト魔王いってみないか スパ グリ鞭で
いつも盛り上がってるタイミングで… 主め…………🔫(( ̄_|
おーもっちゃん マカロンのことロトに拉致ちゃおーぜ
いいね。拉致監禁しちゃお。
そのあかつきにはお主の好きなようにもて遊べばよいな 煮ても焼いても....ムフ( ̄▽ ̄)
え~~~、怖いなぁ;_;しかもカギ持っていません。 全滅してもいいなら行きます!
ムフ....ええよ( ̄▽ ̄) 武器はグリ鞭だろ?
装備はどうしたらいいんですか?
アクセはプリンスと同じで良いから アクセはどうでも良いから 一回着替えてみれる?
みなさんこんにちは。 15時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
とし どうも もちよりさん待ちでフレpいきましょう
変えてみました。ただはぐ兜ないのではぐ冠にしています。
としさんよろしくお願いします^^
とりあえず立てるから入ってきて
おーい マカロン ガリガリ君買ってやるから一回部屋に入っこーい
初級開放ですね。
よくわからんで悪いが 盾と服下は他に何かない?
やっぱりプリンスじゃないとわからないかな 勇者盾パラと海賊には良い気はするが もうちょっと守備力上げて欲しいな
フレンドリストのアウディさんの装備みて変えたんですが。 サイトに載っているスパ用装備だと、はぐ下、天空盾ですね。
あと本番はスパね
まだ無理だと思います;_; 主さん遅いですね。
としさん今日はどこいきますか?
戻りました
どこでもいいですよ。 今は聖堂しか回ってなくて特に行きたいところないのでお任せします。
大丈夫大丈夫 4人でパーティ組むから 黄金上だけはそのままにして守備力あげていこうよ
どこ行きますか
ヒドラ希望しまーす
了解です。 ヒドラ貼ります
じゃあヒドラいきましょう。 スタミナマックスなので立てます。 最後にボストロール上級立てます。
2番目にはります。
お願いしまーす
よりともさん としさん マカロンさん フレポありがとうございました。
ありがとうございましたー としさんは明日明後日は休みですか?
マカロン 耐性関係無しになるべく完凸系で守力あげられないのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。