スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15ターン以内どうする プリンス海賊3でガツガツ削っちゃう どうしたら良い?
さっきどのくらいターンかかったのですかね?! サクサク行けてたように思えたんですが マダンテ前の呪文無効準備が揃わなかったのでターンかかったのかも
わたしもスタミナMAXなので次は私立てます!
第三形態から第四形態への跨ぎは、 4人が無効盾中であれば行った方が 良いかもね。 マダンテ喰らわなければ、バフかけ直す 時間はあると思うし。
たぶん16か17だと思います。
おっしゃる通りです(*´ー`*)
おれが歌っちゃったからだ じゃーさっきのパターンでガツガツ削っちゃおう
了解しました 確か通常攻撃+めいそうor波動だったと思います めいそうなら次の波動までターンあるので急いで抜いたほうがいいかもです
部屋立てますね^ ^
立ち回りまるっきり忘れちゃったから指示って よろしく
次、歌ったら………(( ̄_|🔪🔪🔪
了解しました
笑笑
歌いまーす ハッスルハッスル
パークリになりました!ありがとうございました^ ^ 皆さん強いから、7イベの時に伝説周っていた時より楽に感じました笑
よかったー、マカロンさんパークリおめでとうございました
遅くなったので最後ヒドラ立ててもいいですか? 明日は主さんと一緒に20時オルゴです^ ^ アウディさん、もっちゃんさん、明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
まー俺がな ヒドラはってる一回そのまま入って
ありがとうござい!皆さんのお陰ですm(__)m
マカロ~ン(^|0|^) パークリ達成だよね。良かった良かった。・(つд`。)・。 1回目はよっちゃんに邪魔されたから🔪刺しとくね(( ̄_|
ありがとうございます!行きます!
ごちゃごちゃ言ってないで入ってこい
フレpみんなmaxでいいんだよね?
なりました^ ^ありがとうございますm(_ _)m
怒られた(; ̄ー ̄A
MAXです♪(´ε`*)
ありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ スレをずっとさかのぼって、もっちゃん監督の指示を読んでおいたので助かりました^ ^
まさか現役は 立ち回りが違うね♪( ´▽`)
皆さん、本日も遅くないありがとうございました。 また明日~('ー')/~~ おやすみなさい。
また明日!おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
はいよー プリンス もっちゃん まーちゃん おつかれー おやすみ
皆さん周回ありがとうございました また明日 おやすみなさい
マカロ~ン、太鼓叩くの上手だね(^|0|^) しかし、マグマの事はすっかり忘れてた。 アウディさん、あれガードしなかったら 魔王だったら致命傷ですよね?
もっちゃん監督の指示で助かりました\(//∇//)\
アウディさんありがとうございました! オルゴ楽しいと思ったのは初めてかもです笑 またよろしくお願いします^ ^
7イベ当時もグリムチで周回してました。使い慣れたものっていいですね^ ^
バフ2上げならhp満タンで受けれると思います 絶対ガードはねんじボールとたたきつけるです あと開幕おたけびはバフなければ絶対ガードです 他にもガードポイントあったと思いますが忘れました笑
俺もグリムチは現役で使ってるよ。 明日はグリムチで行こうかな♪(´ε`*)
プリンスももっちゃんも日曜日のルジュ頼むよ
明日も楽しみにしています^ ^
忘れたの(; ̄ー ̄A 思い出しといて下さいね… 思い出してなかったら………🔪(( ̄_|
よっちゃん、倉庫の装備みときます。 厳しい予感はしますが…(; ̄ー ̄A
なんとかなるよ よろしくねー
了解しました 装備凸れてないので補欠要員でお願いします笑 ほんとにおやすみなさい
0:45フレポ行ける方いたら、サンタ2立てます。ヒドラ追加してもらえたら助かりますm(_ _)m オルゴで占有してしまいすみませんでしたm(_ _)m
今日はいなそうなので寝ます。 また明日もよろしくお願いします^ ^
たかさん 昨日は気遣ってくれてありがとうございました まだ天空ソロもあまりやってないので どこかで時間を作ってまとめて鍵集めしちゃいます 年明けには防具もある程度凸れる予定なので来年には天空挑戦しようと思います たかさんも魔神の鍵集めがんばってください 役立たずで申し訳ありませんがたかさんがいつの日か魔神を倒すの応援してます また区切りの良いとき遊んでください おやすみなさい
7:00 フレポ ヒドラ貼ります。 来れる人どうぞ。7:03出発 集まった人数で出発します。
いないので下げます
マカロンさん ギガ オルゴ クリアできたようですね。 今日の20:00 無しですかね? 自分は何 どちらでもいいです。 クリア手伝いだけの予定でしたので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。