スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^ ^
たかさんに連れてってもらったのはモーモンじゃない
マカロ~ンキタ━(゚∀゚)━!
俺は3回目でした(^|0|^)
こんばんは^ ^明日のご帰宅時間て20時頃で大丈夫ですか?
みんなギガオル行ける感じじゃないの もちよりさん、もっちゃん、まーちゃん
いけるね★( ̄ー+ ̄)
もっちゃんスラリン?
今ですか?行けなくはないですがアウディさんは?
いまたぶん天空
もちよりさんいなそうだからギガオルだめだね
もっちゃん マカロンどうする? もっちゃんにはどこかでルジュ検討してもらいたい
明日にしましょう^ ^
ギガオルゴ、1人ぐらいなら、ある程度の装備の人が 11でも集まるよ。 今、皆暇してるから、オルゴ魔王行ってる人も いるはずだし。
もっちゃんさん、明日ギガオルゴ20時頃で大丈夫ですか?
マカロ~ンの都合に合わせます( ̄ー+ ̄)
おれは何でも良い
大丈夫です。 今、既にオルゴ装備してるよ(^|0|^)
ありがとうございます^ ^ 武器と職業なにで行きますか?
幻エスタは? 鍵1本、マカロン専用でキープしてる。
オルゴ行くなら今日は賢者やるよ
戻りましたー もちよりさん了解です またお願いしますね
プリンス来たから海賊やる
やっぱりどっちでもいい
オルゴですか? 好きさん賢者やってー 私海賊やりたい
テンプレに近いよ。 天空剣(魔乱舞、十字、ピオリム) はぐ頭完凸、黄金上下完凸、ルビ盾完凸、女神リング かな(^|0|^)
わざわざ取ってきて下さったカギ、ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)エスタはロッカーに装備入ってます^ ^
すごい、パーフェクト! 皆さん海賊か賢者でしたら私グリムチにマラーいれてマモますでいいですかね?
くそー無茶ぶりしやがって 賢者やりまーす
マカロ~ン(^|0|^) 3度の飯よりオルゴ好きのアウディさんが 戻ってきた。( ̄ー+ ̄)
好きさんたた歌お願いしますね
カギ8本あるので、今日と明日と両方行っても大丈夫です^ ^
大丈夫。マカロンはガードしてて( ̄ー+ ̄) 後は、よっちゃん、アウディさんが何とかするさ(^|0|^)
用意出来たよ
もっちゃんさんカッコいい バフとガードしときます もっちゃんさん攻撃よろしくです笑 部屋たてときますので準備出来たらお願いします
私グリムチのサブスロ青に何がいいですか? たたうた入れようかと思いましたが白蛇の方がいいですか?マラーも入れます。
たた歌は積んでるけど イオナズン?メラゾーマ?
まーちゃんたた歌
了解です!
ありがとうございます!向かいます!
どっちでも大丈夫かと メラゾのほうがいいと思いますが
どちらも抜群。どっちでもOK。
食べ物は(^|0|^)
入ってきてからきめる もっちゃん早ようこい
笑 もっちゃんさんはスパゲティで
まーちゃんパークリになった?
アウディさん、もっちゃんさん、よりともさん、ありがとうございました!!皆さん強いから何も心配するこのなく余裕でした^ ^とっても楽しかったです^ ^
15ターン以内というのがまだでした。
今日は地味によっちゃんが活躍してたような(*´ー`*) このメンバーだと楽勝でしたね。 次は魔王を倒したいね♪(´ε`*)
皆さんありがとうございました スタミナと鍵あるのでパークリいきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。