スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、ドロ貢献出来ず申し訳ない。 本当に鎧上はドロしづらいですね。 鍵手に入ったら声かけます(^|0|^) お疲れ様でした( ̄∇ ̄*)ゞ
もう一人の方はまだまだな感じだと思います
リセマラで カッコイイ(╹◡╹)♡
鎧上は1個出て完凸できました!! 貴重な鍵と時間をありがとうございました。
よっちゃん、ずっと気になってたんだけど…… お友達のメガさん、スライムのOKだ~スタンプ しかしてるとこ見ていない( *´艸`) 不思議で不思議でたまらない( ̄ー+ ̄)
良かったです(^|0|^)
ちなみに自分もたかさんに教わって 完凸して重宝してます
ではまた日を改めてお願いしたいです。 夜の周回は難しいのですが、当日の朝に連絡でもよろしければ都合があう日にお願いしたいです。 年内は無理なので年明け以降になりそうです。
ごめん 難しくてわからない 質問するのめんどーだったらスルーしてくれ
フレポ行きますか。 アウディさん もっちゃんさん
ごめん 笑ってもうた なめこの味噌汁飲んでるときに笑わせるな とっくにプリンスはいないぞ
いけますよ。
ヒドラ伝説2回と初級1回はれます
もっちゃんさん 了解です。 アウディさん いませんか?
なんだその大人な対応 きにくわん(`_´)ゞ
なんだその大人な対応 きにくわん(`_´)ゞ
友達入る
22:00 待機で 行けるかなと思ったんですけど 早めに終わったみたいですね。 156p分貯まるので、まだの人 途中まででもいいので きませんか? もっちゃんさん もうすこし待ってください。
プリンスはとっくにいないって
了解です。何人ですか?
よっちゃん、フレポもう少しだ( ̄ー+ ̄) さあいくぞ(^|0|^)
待機OKです。
自分はります もっちゃん もちよりさん 友達さん 入室ヨロ
では もっちゃんさん よりともさん よりともさんのお友達さん よろしくです。 今からはります。
了解です。書き込み前後してすいません。
もっちゃん入室ヨロ
ドレアム周回お疲れ様でした 途中抜けすみません としさんまた幻ドレアム入手したら取っておきますね ありがとうございました
プリンスもリセマラかよ なんて仲間想い 泣かせるねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Audiさん鍵3つも出してくれてありがとうございました。 おかげで鎧上は完凸できました。 早い時間にはじめられたので終わるのも早くて有意義に時間を使うことができました。 またよろしくお願いします。
もっちゃんさん お友達さん よりともさん お疲れ様でした。 アウディさん タイミング悪かったですね。 スタミナ 今 使ってしまいました。 また 明日 お願いします。
天空王子はいなくなったのか?
好きさん先にお願い笑 もちよりさんフレポ出発してるみたいですね ちょっと野良天空行ってきます
主さん、フレポありがとうございました。 時間ある時は魔王にも誘って下さいね(^|0|^)
アウディさん 板見れないので よりともさん抜ける意味が わからなかったです。 代わりに入るつもりだったのかも。 今日は落ちます。
プリンス残念フレpいけなかったんだ プリンス泣くなよ 歯をくいしばれ(*´ー`*)
魔王 まだで クリアできそうなのが、 えんさ オルゴ ドレアムですね。 あとは まだ装備 揃ってないので 無理そうです。
オルゴはクリアして来たんじゃないの?
了解です(^|0|^)
朝7:00から8:00なら 自分フレポ行きやすいです。 ヒドラでサクッと行ければ お願いします。 朝 夜と 分けて フレポ行ければ 被りも少なく 回れるかなと思います。
狭間とマシドレとスラリン以外は全部クリアできるだろ もちよりさんなら天空もクリアできるよ
部屋 野良で立ってないので 行けてません。 オルゴは4形態 時間かかるので、 乗り気の時にしか行けないですねw たぶん全滅するでしょうし
スラリンは終わってます。
今日オルゴクリアしたって書き込みあったじゃん 書かなかった?
書いてないですよ。 アウディさんと行くなら 自分クリアしてない 足ひっぱるので、クリアできたら 行きましょうって 書いたんです。盾完凸したいから。
こんばんは!明日はギガオルゴよろしくお願いしますm(_ _)m
すいません。今日は 落ちます。 950スレの書き込みした人 スレたて お願いします。 めんどくさいなら 事前に また スレ作りますけど、 ちょっとお任せしようかなと思うので、 よろしくお願いします。
そうだったんだ 俺の見間違えだ スラリンクリアしてるのすげー
20:00待機しておきます。 あと2人よろしくです。
いま誰がいるの?
たかぴょんさんと 一緒に行ったんじゃなかったですか? スラリン3、4回かかりましたね。 自分は 魔王では バーンが1番苦戦しました。20回ぐらいで やっとでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。