スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさんこんにちは!この間はありがとうございました。 ルジュ、エンデ上無いと厳しいですかね? コメ見たら常闇の衣や黄金竜装備の方もいるみたいです。自分も鍵1個か2個しかなかったと思います。
17時15分〜さくっとヒドラでフルp行ける人書き込みよろしく
よりともさんルジュですけどエンデ無凸で無理そうです。
おれもエンデないよー 480に俺の装備は書いておいた まぁ見てみて
守備力はないと辛そうだよね おれはハグ下3凸以外は完凸
バイオレットさんこんにちは^^ 私の場合、装備だけでなく天空剣なし、杖もろくなのないので、問題アリなのです^^; エンデ上は他でカバーできるならいけるかもですね♪
ルジュクリアした時はハグ下も黄金頭もなかったな
ありがとうございます!頭以外は全部完凸です。何とか行けそうです。あとは立ち回りだけですね。
こんにちは!残念です。ルジュ、一緒に行きたいですね。
立ち回りよろしくー おれは立ち回りめっちゃ苦手だから(*´ー`*)
すごーい!完璧ですね^^頑張ってください^^
メンテ終わりましたね。
あれっルジュノーデスなんですけど なんでだろ⁇ 鍵は3本ある 俺の友達2人も未クリアだから残したいけど クリアできない時は出すね いまイベント魔王で倒したいのないの?
フレpもう一人いないですか
自分も立ち回り苦手ですよ。 それよりルジュの魔王行った事が無いんで不安です。
おれも初見クリアの一回だけー
いけます。
バイオレットさん 初めてなので、 登録 お願いします。
じゃーヒドラ立てまーす まーちゃん バイオちゃんヨロ あと一人誰かいたらヨロ
初見クリア凄いですね。
じゃーもちよりさん部屋立てお願いしまーす
登録用に立てます
部屋番2333です
ありがとうございます(*^^*)
すいません フレンド申請 いっぱいでした もう一回 自分 部屋立てます。
了解です!
たかさんて凄い人がいてほとんどその人に連れてってもらったから 狭間は未挑戦だけど 狭間の時の魔王は全部初見クリアだよ
主さんがよりともさん待ちですm(__)m
ごめん ごめん おれフレだったから待ってれば良いかと思った
すいません。立てられ無いです。
おれ立てる
違うところでもいいですか?
ありがとうございます
マカロンさん よりともさん 立ててます入ってください
見つかりません。出発ずみかな?
いま立てなおす
今から自分の番です 来てください
すいません。この次にはヒルド行ける様にしておきます。
行きます!
皆さんありがとうございました。今パソコン見てなかったので、すみませんでした。また夜来てみます^ ^
おれフレpがいっぱいなったとかわからないからとりあえずはるようにしてる みんないっぱいの時は またねースタンプよろしくねー
バイオレットさん 初フレポありがとうございました。 また なにか一緒に回れるものあれば よろしくおねがいします。 マカロンさん よりともさん スタミナありがとです。
皆さんありがとうございました。フレポありがとうございます。また夜来れる様でしたらきます。
お兄ちゃん大丈夫?スタンプで満タン確認 はい いいえ スタンプで 満タン 確認で いいかなと思います
はいよー いつでも待ってるねー
主さんありがとうございました^_^ 皆さんスタミナありがとうございます。 こちらこそお願いします。
ありがとうございます(*^^*)
やばっ イラっとくるかも∑(゚Д゚) はい いいえ スタンプぐらい入れとくは あとは準備ok?ですむだろう いっぱいだったら いいえ でよいのか?
では フレポ 満タン 確認は はい いいえ だけにしましょうか。 全員と満タンなら はいスタンプ まだ 誰かと 満タンじゃないなら いいえスタンプ の2種類で いいですかね。
ええよ スタンプ ありますね。 フレポ 全員満タン で ええよスタンプ まだなら ちょっとまって スタンプのが 種類抑えれていいかもですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。