スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常ですぐ起きるので 意味ないとは思います。 エスタの寝姿見せたかっただけなのでw
用事にはギリギリ間に合いました。 一人だけはぐ冠なくてなんか情けない感じですが、鎧上は2凸になりました。 エスタの鍵は7本あるのでまた周回したいです。 よろしくお願いします。
ロト魔王今晩募集しまーす 雫活なため4人揃ってが条件となりますが 初見の人でもokでーす 鍵の心配はいりません プリンスもそうだけど魔王討伐を志している方は自分のやりたいことを気にしないでやってください それらの方達のことは自分は応援しています 自分なんかも討伐したい魔王がいる時は夢中になるので気持ちがわかります
19時30分には一旦スレ戻りします
ちなみにですが動画では難しそうに感じたりしますが 実際挑戦するとこんなものかと思えるものが多々あります マラー ピオリムの実装のおかげか何のおかげか自分にはよくわかりませんが
今晩はロト秋刀魚?ギガオルゴ? 20時ぐらいの参加になります
天空で石、しずく減ったので個人的には4人集まるならロト秋刀魚行きたいです
よっ プリンス おはよー 今日は午前中 天空勉強したら疲れたよ 慣れないことはするものではないが仕方がないな
へー俺は毎回石はなくなるぞ(ㆀ˘・з・˘) 700以上もあるから気にはならないが
好きさんもクリア時間の問題ですねー 天空は海賊ですか?
スパで挑戦考えたが補助呪文コツ2が厳しいな パラは武器進化玉が大量に必要だから厳しいな 海賊は防具進化玉が足りないから厳しいな あっクリアできないじゃんか(-.-;)y-~~~
スパこつ2は付けることはできるが ほぼ凸れてないから守備力が半端なく低い パラに守ってるもらってる時は良いが.... よくわからん
私もスパやりたいけど守備力低いです笑
戦友の前に何回死んじゃうのか考えただけで恐ろしい(*´ー`*)
ロト秋刀魚 行ってみてもいいですよ。 ただ 21:00 から 抜けるので 1回から2回で お願いします。 マカロンさん オリゴ お預けで すいません。
ロト秋刀魚 2、3回しかしてないので、 足引っ張るでしょうけど、それでもよければ。
おっ山が動いた スパかパラ好きな方でよろしくです ちなみに俺ともっちゃん海賊 プリンス スパ プリンスが海賊やりたければもっちゃんスパ マカロンはもちよりさんが抜けたら一緒に行こうぜよ ガリガリ君買ってあげるから
全然かまわない 慣れでしょ 2.3日に一個ぐらい鍵とってるし
マカロンさん 待機してもらってるので、 秋刀魚 一回だけで 交代で お願いします。 クリアできるかも 不安ですが よろしくです。
秋刀魚の鍵は あるので 今日ダメでも また 次回 部屋たては 可能です。 自分が 鍵出すので 全滅しても構いません。
クリア出来なくても良いでしょ 貴重な鍵じゃないから
回復役人回ればいいですね。了解です。 海賊しかやったことないですけど、 バーンと同じ感じで、 スパ 短剣 たたうた マラー ベホイム スクルトで 行ってみます。
マカロ~ン(^|0|^) 今晩の20時過ぎから、エンドレスで行けるよ♪(´ε`*) オルゴとロト秋刀魚、両方行こうね♪(´ε`*)
スパが死ぬのは周りが回復投げミスだと思います ピオリミン持ってパラに投げてあげればいけるかなと
ちょっとうれしい かなりうれしい ポッ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
よっちゃん、20時過ぎの予定だけど、 21時頃になるかも知れないので、マカロンいたら 誘ってあげて欲しいです(^|0|^)
そうなんだありがとう けどまだ敷居が高い プリンスはやっぱり20時〜 もっちゃん何時から 集まり次第出発かヒドラ
いいよー マカローンいる?
ロト秋刀魚5本、オルゴ魔王12本あります。 ルジュ魔王5本あったよ(^|0|^)
もちよりさん来てくれるんですね 心強いです、お願いします 私スパしかできないですけどもちよりさんパラ行けるのかな?
⁇プリンス スクルトいるっけ 闘神の短剣の場合マラー2ベホイム? あとはロングランだよね あとはもちよりさんのダンスもみたい マカロンの時は海賊でよろ
爆笑
こんばんは!ロト秋刀魚に行くんですね。ほんと全滅させちゃいそう…。 24,25日にプレゼントガチャありそうだから、その後でもいいような…。 本当は正月ガチャ後がいいんですが。
貴重じゃないから気にしなくても平気 クリアは狙ってないからだからあえて雫なし ちょっとずつ慣れればよいだけだから
私はロト秋刀魚野良ではキック対象装備なので分かりませんがスクルト1あれば大丈夫だと思います
え?パラ どんな 立ち回りか 検討もつかないです スパも 初めてなので 探険か なないろか どっちがいいかも はてな状態です
ゾーマの1ゲージ目とラスゲは一気に行くこと 遅いと呪われる シドーのラスゲである程度スキルだめをする
ありがとうございます。今日は私1回だけの参加がいいですm(_ _)m
ロト秋刀魚は行った方が良いよ(^|0|^) 装備も大事だけど、比重は立ち回りだよ( ̄ー+ ̄)
短剣 どんな組み合わせがいいですか? たたうた マラー2 スクルト マラー1ベホイム スクルト マラー1ピオリム スクルト スクルトの代わりに ベホイミとか?
頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^o^)/ マカロ~ン(^∧^)
パラはルビ弓にたた歌1、沸き立つ2、マラー ずっとスパに戦友 休み耐性がっつり欲しい もちよりさんがロト嫌いになったらプリンス責任とれよ 笑
パラのほうが体感ですが安定してるかなと思いました バフ全部2上げになったら戦友 あとは沸き立つと戦友更新です あとはラスゲのコンボとかスパのマラーが届かない時にマラーなど 負けても私は鍵大量にあるのでスパでもパラはもちよりさんにお任せします
とりあえず今日のところはマカロン入るから海賊で 多分次回はパラかスパたのむけど
パラで 休み耐性 ルビ弓 了解です。 ルビス上 無凸ですが スキル玉使って あげてみました。 パラのが 防御力上がるので、パラで行ってみます。
私も沸き立つあればパラしたい笑
最初は主さん、アウディさん、よりともさん、もっちゃんさんですよね?
海賊ですか。了解です。 天空 ピオリム アクブレ ギガストより いいのあります?
思ってもないこというなしΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一戦だけです。 自分部屋立てます。 21:00から22:00は用事で抜けるので22:15ぐらい戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。