スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさん、ポセイドンさん、スピッツさん連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*´ω`*) りんさんのサポートさすがでした(о´∀`о) またよろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ポセイドンさん、シャオさん、 夜ドラお付き合いありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o カギも出ましたね😃 サクサク楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
9051後一人募集してます(*´ω`*)
後一人いませんか~(T_T)
いやいや、皆様のご協力あってのクリアですから😅 私はサポメインに立ち回るしか出来ませんので 大袈裟すぎです😅 また、よろしくお願い致します🙇 私にとってもダイ大魔王カギは今回が初めての入手ですから 新鮮なのです😓
ともさん、かずさん3
シャオさん、カズさん、ありがとうございました。楽しかったです。踊ってばかりですいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、シャオさん、楽しい3人旅ありがとうございました😊 ともさん、フレポジェムご馳走様です😆 シャオさん、声かけをありがとうございました😭 またよろしくお願いします✨✨
コメント途中で書き込まれた(´д`|||) ともさん、かずさん3にん旅ありがとうございました(*^^*) おどる宝石のドキドキ感楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(ノ´∀`*)
ジェムありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。 声かけありがとうございました。いつも助かります。
22:35 サンタさんの伝説を立てます。 1206でお願いします。
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 10時40ヒドラ立てます! ご参加おまちしています(〃_ _)) ペコッ...
被りましたのでキャンセルします(〃_ _)) ペコッ...
あと1名お願いします
済みませんでした😓
カズさん、みうさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 プレポ大たくさん出たのに、ドロップダメでしたね。 カズさん、また、ご一緒させていただきました。 また、お願いいたします。
カズさん、かんうさん、ともさん、サンタさま連戦ありがとうございました😊✨ 宝箱でるかどうかのどきどき楽しいですね😁 カズさん、アニバ鍵ありがとうございます♡ トレイと青玉嬉しいです(^o^) またご一緒してくださいね😉♪
カズッペさん、みうさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 なんとか4人集まって良かったですたい😘 カズッペさん、カギご馳走様でした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
かんうさん、みうさん、ともさん、楽しい周回ありがとうございました😊 フレポMAX嬉しいです❗️ またよろしくお願いします✨
23:15ヒドラ伝説はります。 誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
ともさん、入って頂いて助かりました😭 4人で周回出来て良かったです😆
こちらこそ被ってすみません(〃_ _)) ペコッ...
@2名様いませんか
ありがとうございました(*´ω`*)
みうさん、家さん、まほつかさん 4人揃ってサクッと行けてありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、家康さん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~❤️
スピッツさん、織田さん、まほつかさん、さくっとヒドラありがとうございました😄✨ みんなお揃いのノエルコーデでしたね(*^^*) とても楽しいスタンプでした😳 またよろしくお願いします(^^)☆彡
一人だけ男キャラでした(*ノωノ)
忘れてた💦 四人お揃いの服で何だか可愛かったです😄 制服っぽいし学生さんみたいだなって思って、ふふ❤️ってなりました✨
23時50分にドラゴン伝説1206で立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。その後離れます🙇
スタミナ2回分たまりそうなので、ドラゴン2回私が立てますね~✨
まほつかさん、なおさん、大さん、遅くにありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 なおさん、かなりイメージチェンジでした。
なおさん、ともさん、大さん、ありがとうございました✨ スタミナ2回分出すつもりが皆さんにも出して貰ってしまって本当にありがとうございます(^ー^) ともさん、鍵もありがとうございます❤️ なおさん、ジェムもありがとうございます❤️ 大さんもご一緒頂き本当にありがとうございます❤️ とても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~✨
まほつかさん、なおさん、ともさんドラゴンの周回有り難う御座いました(^o^) ともさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) 雫とフレポMAXも有り難う御座います😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
まほつかさん、ともさん、だいさん、ありがとうございました。 まほつかさんジェムを受け取りました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします❗昨日に続いてだいさんにもお会いできて、ともさんにもまたお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
こんばんは(^^)/ 0:30にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
お昼にちょっとオソロコーデ失敗しまして着替えてきました。ちょっと恥ずかしいですがしばらく着てみようと思います。
ともさん鍵ありがとうございます。またご一緒して下さいね!
あずさん、アランさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後マップクエスト適当に貼れましたね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ アランさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
皆さんこんばんは!😃🌃 あずさん、スピッツさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 スピッツさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😁🎶 みうさんスタミナ多くありがとうございます!😄✨ あずさん部屋立てありがとうございました!タイミング合って良かったです!😆 タコスロさん新スレありがとうございます!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😌
あずさん、アランさん、スピッツさん、深夜ドラありがとうございました😄♪ さくっとヒドラ、サンタさま🎅楽しかったです(*^^*) あずさん、久しぶりにお会いできて嬉しかったです♡ スピッツさん、アランさんもありがとうございます😄 またよろしくお願いします(^^)♪
スピッツさん、アランさん、みうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スピッツさんサンタさんのお土産ありがとうございます😊 楽しかったです(*^-^)♪ またよろしくお願いします( ´∀` )ノ
みうさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ スタミナ多めにありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*^^)/
またまたこんばんは(^^)/ 1:10にヒドラ貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^)/
あずさん、ともさん、タコスロさんありがとうございました😊
あずさん、syuさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 😁
あずさん、タコスロさん、syuさん、深夜の徘徊ありがとうございました。楽しかったです。 薬草とかぎありがとうございました。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
syuさん、ともさん、タコスロさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 遅い時間にご一緒くださりありがとうございました(〃ω〃) 嬉しかったです✨ 楽しかったです😊 またよろしくお願いしますヾ(´ー`)ノ タコスロさん新スレありがとうございます🎉
01:40 サンタ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨ 🙏
後二名様お願いします!🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします