スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は泳げないので浮き輪に掴まって流されるだけです… ある意味省スペース( ´•ᴥ•` )m
だろうと思ったので稼げるところから行きましょうで、ハドラーですよ♪(^-^)
あと一人お願いしますm(__)m
正解!! 見られてる? もうちょっとかかります。 (^-^;
ヒュンケル行きますよ
皆様こんばんは(*´∀`)♪ メリークリスマスイブ🎄🎅🎁✨ 疲れてさっきまでコタツで寝てました💤 ちょっと遅れてパーティー始まりました♪モグモグ
ももちゃん、すずさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 では、お風呂済ませてからまた来ますね♪(^-^) また後程です\(^o^)/
バンビちゃん こんばんは*・-・)ノ ケーキは上手くいきましたか(・∀・*)? パーティー楽しんで下さいね🎵
アイリスさん、こんばんは(*^^*) ご馳走イッパイですか( 〃▽〃) 羨ましいです。
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 途中、2件のお取り寄せが届き操作不能に・・。 すいません。 <(_ _)> ヒュンケル立てようと思ったら時間過ぎてました。 で、バランにしました。 (^^♪ みっちーさん、鍵拾いありがとうございました。 \(^o^)/
ミカサさん、すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ ヒュンケルギリギリ間に合って良かったです( ̄▽ ̄;)
ミカサさん みっちゃん すずさん たくさんありがとうございました(・∀・*) クリスマス🎁に🔑2本ありがとうございました🎵 たいしたする事ないけど雑務してきます 年賀状は今日はいいかな( ´•ᴥ•` )w
ばれてますね( ´•ᴥ•` )💦 お気持ち嬉しいです💕
行ってらっしゃい*・-・)ノ また後程お時間合えば宜しくお願いします🎵
どこ行くのかドキドキしました(・∀・*)🎵
アイリスさんこんばんは( ´∀`) お腹いっぱいになったらまた寝るパターンですね(゜ロ゜) 起きてたら遊んでください(・∀・)ノ
59分40秒位でしたね( ´•ᴥ•` )シャーm
ではちょっぴり離れますね また後程遊んで下さい(*´ω`*)
お風呂入ってきます。 (^^♪ また後程~。 (^^)/
そうですね(´・ω・`) いつも皆様が集まり出す時間には会えないかもしれませんね 梅酒飲んじゃったし…Σ(-∀-;) 🎂も食べたし❤お腹一杯です(*´∇`*) こちらは結構激しく雨が降りだしました☔ ホワイトクリスマスなんてなかなか無いですね❄ 寝る前に覗きますね♪
もう寝る準備万端ですね(^^; こっちも積もってることはあっても降ってることは少ないですよ( ̄▽ ̄;)
自分も外します(・∀・)ノ
お風呂からもどりました。
ちなみに!! 本日のお届き物は! 八天堂(広島)のクリームパン(6個)と 河内ワイン(大阪)の梅酒(七福神)より2本です。 年末年始用です。 \(^o^)/
ドラマ見てました( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、年越し用のつまみおすすめありますか? (^^♪
そう言われると悩みます(^^; お酒は毎年日本酒飲んでますけどね(* ̄ー ̄)
基本的には落花生です。 ムキムキしながらのんびり飲めるので。 (^_-)-☆
落花生暫く食べてないです( ̄▽ ̄;) 豆類は好きなので小袋に入ったミックスナッツ食べながらよく飲んでますけどね( ´∀`)
ナッツ類好物です。 ピーナッツだと、あっという間に食べきってしまうので落花生です。 (^-^; 天狗のビーフジャーキーも大好きです。 (^^♪ ん~、お取り寄せ・・・。 (^^;)
天狗のビーフジャーキー良いですね( ´∀`) 昔ライターで炙って食べてたりしてました 笑
ちなみに小袋を開けてそのまま食べると一瞬なので一度全部出してから一つずつ食べてます(^^;
それって、ガス臭くならないですか? (@_@)
なります( ̄▽ ̄;) 今はやりませんけど手っ取り早いのでそれ以外に火が無い時にやったりしてました(^^;
みなさんこんばんは(*´Д`*) サンタになるまで起きてないといけない(´・∀・`) 辛いですwかなり眠いのに💤 明日からレイドなんですね(・∀・) ちなみにロト10連無料は盾いただきました(・∀・) 鎧が欲しかったな(´・∀・`) 確定枠でみずのはごろも下でした♪ちょっぴり嬉しい♪
よかったらハドラー行きませんか(´・∀・`)
まよさん、こんばんは。 (^^)/ 盾とはごろも下、おめでとうございます。 (^^♪ 私はまったくかすりもしませんでした。 (>_<)
私はそのままかじりついて食べてました。 (^-^;
まよさん こんばんは( ´∀`) 目玉が入ってない人もここにいますけど(´・∀・`)
行きます(( ̄_|
CHOYAの梅酒とビーフジャーキーあいますよ。 (^^♪
行きます。 (^_-)-☆
すずさん(´・∀・`)こんばんは なんだか久々ですね♪飲み会続きで 体調崩したりしてないですか? すずさんはロト揃ってたような(・∀・)裏山ですよ(・∀・)
みっちょん(・∀・)こんばんは たまには引きが良かったりしますw 次は天空ですよ(・∀・)天空は剣以外が欲しいですw
最初は魚焼きで軽く炙ってたんですけど、飲んでるとそれすら面倒になってたので( ̄▽ ̄;) 少し気を抜けば真っ黒焦げですしヽ(´o`;
22:45にハドラー すずさん、みっちょん、後1枠空いてます(・∀・) お時間ある方よろしくお願いします。
スパムチで行きます(*´Д`*)
梅酒は久しく飲んでないです(^^; 昔は結構好んで飲んでたんですけどね 久しぶりに買ってこようかな(* ̄ー ̄)
フラグ(゜ロ゜)
まよさん、私も天空下がないので欲しいです。 (^^♪ がんばりましょう。 (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は