スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
……( ̄▽ ̄;) まだ明日の夜までありますよ。 諦めたらそこで、ゲームオーバーですよ♪(^-^)
すずさん、おはようございます\(^_^)/ 無事起きれたようで何よりです。
ロト上がない自分は戦力外ですね(^ω^#)
お題はみなさんのおかげでクリア出来ましたよ( ̄ー ̄)b
じーっ( 〃▽〃) 大丈夫♪♪そこをいつも何とかするのがみっちーさんですから( 〃▽〃)
今ならまだ引けますよ♪(^-^) コン〇ニへレッツゴー(^-^)
プレゼント待ってます(ヾ(´・ω・`)
えっ!私に天使杖プレゼントしてくれるんですか? それならルビ盾の方が……( 〃▽〃)
両方無凸が一つありますよ( ・∇・) 自分には黒いカードでお願いします(( ̄_|
………( ̄▽ ̄;) プレするくらいなら自分で使います( ´_ゝ`)
……ですよね( ̄▽ ̄;)
実際には課金できないんですけど( ´_ゝ`) あはは(*^^*)
では、少し休憩してきますね。 夜ご飯のしたくまでしてきちゃいます(  ̄▽ ̄) また後程です\(^o^)/
しなくても楽しめますからね(ヾ(´・ω・`)
了解です(・∀・)ノ
自分も外します(^^;
こんにちは(´・ω・`) バタバタして来られませんでした ちょっと休憩です☕
こんにちは、帰って来ました*・-・)ノ プールと温泉でタップリふやけてからの ランチバイキング食べ過ぎました(*´ㅁ`*)クルシイ… 少し休んだらまた来ますので お時間合えば遊んで下さい(・∀・*) ミカサさん、ハドラー🎵 タイミング合えばお願いしますm(_ _)m
ももちゃん、おかえりなさい(^-^) 楽しかったみたいでよかったです(^-^)v バイキングいいなあ~~。 また覗いてみます(^-^)
思いっきり寝てました(。-ω-)💦 ありがとうございます🎵 まだまだお腹イッパイです(*´・ω・`)
24日で日曜で皆さんお忙しいですよね🎄✨ そういえばプールもガラガラでした(^_^;) プラプラしてきます🎵
みなさん こんばんは( ´∀`) モーリーエリアにいたのに前半振り忘れました( ̄▽ ̄;)
少し休んだんですね( ・∇・)? 自分はその手のプールはいつもいも洗い状態の時にしか行ったことがないので羨ましいです( ̄▽ ̄;)
戻りました(^^) お腹すいたのでご飯食べてました。
みっちゃん こんばんは*・-・)ノ |д゚)…モッタイナイ
ミカサさん お帰りなさい*・-・)ノ 今日はもぅ夕飯いらないんじゃないかと 思い始めてますw
早いですね( ̄▽ ̄;)
お昼食べなかったので( ̄▽ ̄;)
クリスマスパーティは無しですか?
市内大半の小学校の運動会の週が穴場?穴日? で、毎年行ってます🏊 来年からはクリスマスも追加しようかな( ・∇・)🎵
うちは土日も昼も夜も関係ない感じなので 今年は明日しか予定が合わず。 仕方なく明日の夜になりました(^_^;)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 昨夜の酔っ払いからの書き込みが・・・ちょっと前レス見てきます。(^-^;
ガチャ、天空と賢者の杖ですね。 14時からは大決戦セレクションも始まるみたいです
うちは近場に無いので( ̄▽ ̄;) 宮城に住んでた頃はいわきまで行ったりしてましたけど(^^;
すずさん、こんばんは(*^^*)
すずさん こんばんは( ´∀`) 大丈夫でしたよw
あれ?明日は25日?あっ、そうかあ、始まるんでしたね。レイド
アラレさん、ロト装備は全部完凸してますぅ。 遊び始めてからロトガチャは引きそこそこよかったので、ひと揃えは意外とすぐでした。 (^^♪ 私はドラクエ=ロトの意識なので、 進化玉入手出来次第ロト装備に使ってました。 なので、真っ先に完凸した次第です。 (^-^;
2日続けてご馳走ですね♪(^-^)
すずさん こんばんは*・-・)ノ
えっと、マルチは今みなさんできるんですか?
そろそろ天空上下完凸させたいです(*´・ω・`) 杖も欲し~い🎵
それだと皆お休みの混んでる時に行くしかないですね ( ´•ᴥ•` )💦
プレで出なくてもたぶんお正月ガチャには組み込まれるはずなので、無料以外は引くのは我慢ですね(^-^)
子供達へのお詫びのつもりでしたが 知人と一緒だったので 私もたっぷり楽しんで来ました( ´•ᴥ•` )🎵
私は大丈夫です(*´ω`*)
そうなんですよね(^^; 夏休み期間とか泳ぐスペースありませんよ( ̄▽ ̄;)
ですね🎵 って、既に色々我慢出来なくてジェムが(^_^;)…
自分も出来ますけどすずさんはロム中でしょうか( ̄ー ̄)?
どこにしようかな? ヒュンケルがもうじき終わりなので ヒュンケルにしましょうか? 50分に貼ります。52分に出発します。 全自由です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は