スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん有難うございました〜 アスさん、ノーデスダメでした😅 とりあえずクリア出来て良かったですね、ゴンズはほぼ無力でしたね〜😆 ロニーさんマスドラ行きますか?
すんません、私⚰でノーデス逃しました!あまりに久々で立ち回りわからず役立たずでした^_^;、皆さんありがとうございます!楽しかった(^ー^)ノ
皆さま、ありがとうございました❗ ロッティーさん、ゲマバッジ❗やりましたー🙌 凄く楽しかったです😆 ヘナトス、あいつは意外にやりますね(笑) またご一緒して下さいです❗
マスドラいきますか!なにで行きましょうかね?
強制防御解除、呪文無効切れてからのストームのコンボは絶対棺桶ですよ😰
ロニーさん、急なお誘いにも関わらず、ありがとうございました❗ フレンド申請させていただきましたので、もしよかったらお願いします🙇
マスドラ討伐協力して頂ける方後2名募集しまーす!Lucasさんが鍵出して頂けます!ありがとう!
海賊2、まも、スパですかね〜⁉︎ たた歌は2枚あった方が良いかな
ただいまです♪😄 コメ追うのに必死になりました😅 ゲマ討伐成功なんですね❕ ロッティーさんおめでとう😆
私何でも行けます!黄鞭ないからまもマスルビ弓マラー、アクアロ2積みたた歌か聖王恵の回復重視で行くか悩むな?開幕雫は私が投げますね
了解です。 私は海賊かまも弓、爪なら行けます。
ジャスさん ありがとう(≧∇≦)
Lucas さん。準備完了、まもマス、ルビ弓マラー、アクアロ2積み、たた歌、装備はテンプレ、道具は回復系で行きますね!
ロッティーさん、ゲマ討伐おめでとうございます♪ デスタで忙しい感じでしょうか?ご自分の方優先で構いませんので お時間ある時にヴェルザーリベンジお願いしたいのですがご都合はいかがでしょう?(・・)?
了解です、私は海賊でピオリムで行きますね! 人数足りないので何方かヘルプで入ってきて下さいね〜
Lucas さん、21:30発で行きませんか?もうちょっと人数揃わないと今の11は雫と石けちって抜ける輩がいるので危険かなぁと?
行きたいけどまだ無理~😭
ロニーさん、ありがとうございます♪ 結構手こずりましたがどうにかクリアできました😊 自分では足引っ張りますので応援隊に回ります。マスドラ討伐頑張ってくださいね😆
誰かマホトーン積んでヘルプ来ていただけませんか?黄鞭はアスさんだけかな?
Lacus兄さん、お疲れさまでした😁
まだ出れないよ~😭
てかジンくんは❓
Lucasさん、アスさん参加出来るまで待ちましょう!先につきみさんのヴェルザーやりませんか?私ヴェルザーも立ち回り忘れたけど(笑),まもマス黄爪、神鉄2,聖王爪、マラー行けます!
了解です、少し集まるまで待ちましょう。
つきみさん 22時からオルゴ討伐の約束があるので その後ならokですよー(*^ω^*)
え❗❓ マスドラ❗❓😲 昨日ギガ行ったけど全く復習にならなかった😅
ヴェルザー良いですよ。 一応ノーデス済みです(運絡みますが) 私はまも爪で行ってたのが多いですね〜
ジンさんいないですね〜 お仕事かな⁇
ロニーさん、手伝っていただけるんですか?嬉しいです♪ アスベルさん、ロッティーさん両名お忙しそうですし、Lacusさんも来ていただけると助かります😊
Lucasさん、ヴェルザーノーデス凄いな〜(^_-)!流石や!
自分天空海賊(凸不足ありで守備低め。スキルは上げきってます)で旦那が黄金ブメまもで行きます💡 ので海賊とまも1名ずつお願いします😀
ノーデス❗素敵です😆
私役立たずだけどいいですよ(^_-)、Lucasさんと二人でまもマス黄爪で行きましょうか?Lucus さん神鉄2積みするなら自分は聖王爪2積みに変えようかな!
黄金ビーストですか?じゃー黄爪まもマスはLucasさんにお任せして海賊黄槌で行ってみようかな!
私、海賊で行きましょう!
コメ同時だった。 私まもで行きますね〜
Lucas さん、了解ですでは私は黄爪まもで行きますね!つきみさんへっぽこですがよろしくお願いします。m(_ _)m、出発時間教えて頂けると助かります!
まるたんぼさん魔王はほとんどクリア済みなんですか?😅 私は終わってない魔王の方が多いのでお助け下さいね😄
あらかぶった。では海賊黄槌で行きますね!
すごくスレ進んでますね😮 皆さんゲマはどうなりましたか?😮
お手伝いありがとうございます😆 涙、海賊両方麻痺らず他がマヒした場合は基本自分が先に使いますね💡 事故対応で雫使ってて使えない場合は任せたスタンプ押します。
旦那が部屋立てて待ってますので準備できたらお願いします🙇
つばさちゃんゲマは討伐してきたみたいですよ😄
ジャスさんそうでしたかー! よかったー🙂皆さんおめでとうございます!😅
クリスマス前テンションで子供達が寝ないんです😖
まるさん!!ヘルーーーぷ!! 緊急事態はっせー(*⁰▿⁰*) オルゴ手伝って下さい!賢者で!!
残す魔王は、あと2体です💦 1体は、まだ足も踏み入れてないです😅 でも、クリアしたらそれっきり…という魔王も多いので、いつも新鮮な気持ちで挑んでおります💪 ぜひ、ご一緒しましょ😆 鍵は一通りありますので、お任せください😊 行く時は、勝っても負けても、楽しい旅がいいですねっ🎵
あ、まるさんいた♪( ´▽`) 助けてーー(≧∇≦)
ロッティーさん😲 どうしたんですか❗ オルゴですか?
あと2体凄い😱ここのスレには強い方が揃いますね…😅 とっても心強い😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。