スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!オルゴでミーら! 一人いなくなったー😭 大賢者 マラ2積み メラガイアー フバーハ希望です すぐ行きたい(≧∇≦)
何時からですか? 私、今からリアフレと電話予定です💦 時間が合えば、微力ですがお供します❗
ご希望の装備で行けますが、今すぐは厳しいー💦 その後、1111に解放ですか? 電話後に間に合えば行けます💨 ごめんなさい💦
了解です♪( ´▽`) ごめんね、急に!大丈夫です♪( ´▽`) なんとかします😇
まるたんぽさん凄いですね!😱 私は今10たいです!😵
Lacusさん、ロニーさん、ありがとうございました。 私の運が悪すぎて厳しいな…
最後マラーじゃなくて神鉄だったかな〜⁇ 多分削り切れない気がして託そうと思いましたが失敗だったかな😰
ロニーさん、Lacusさん、ありがとうございました。休み過ぎて運が無かったですね💦 あと涙被りすみませんorz 自分後で使うようにします🙇 リベンジしたいので自分もう一回立てますが、来ていただけますか?😅
皆様お疲れ様です。やっと解放された...(*´-`) お土産に情報を持ってきました😊知ってる方もいると思いますが、明日のガチャはロト、王者の10連初回無料ガチャだそうです🎌
つばさちゃん私も私も😄11体なんで同じ😅 私はバーンとかドレアムクリアしてないからつばさちゃん凄いと思いますよ~❕😓
皆さん、お疲れ様でした(^ー^)ノ、もう少しでしたね〜♫、おしかった!希望じやなく闘気拳に変更した方が黄槌は中々使える事が分かっただけでも収穫でした!でも立ち回りやっぱり忘れてるわ^_^;すみませんm(_ _)m
ジンオウさんお疲れ様です♪ 相変わらず情報早いですね😄 昼間コメ無視ってゴメンです😅
ロッティーさーん❗ 友達に時間を遅らせてもらえましたー☺ それとも、何とかなったかな?大丈夫かい? 23時までは大丈夫なので、人数が足らない時はおしえて下さいな✨
私は大丈夫ですよー!ピオリAに変更します!あと果実と涙誰がもってるか事前に確認してから行きましょう!
次の狙いは海王神です😇 ジャスさんバーンかドレアムいきますか?鍵ありますので😳
ミラクルで倒せた魔王もたくさんいます😅 私は、皆さまと出会えて、楽しい旅が出来て、本当に感謝です🙇
道具はテンプレでまもます2名がスクルトンと果実、海賊がピオリミンと涙です💡😀
ジンオウさん、こんばんは☺ そして、お疲れさまでした🍀 明日はロトガチャなんですね😲 知らなかったです💦 お土産、ありがとうございました😆
つきみさん了解です!準備できたらお願いしますm(_ _)m
ジンさんお疲れ様でした!😳 明日はロトガチャですか!私まだ盾と剣だけだから他のも当たるといいなぁ👰
Lacusさんはご都合いかがでしょう?行っていただけますか?😀
私も鍵はいっぱいあるんですが…😓 装備が無いので行けないんです😅 メラ耐性がほとんど無いし、ドレアムはみかわし装備が無いので😵 つばさちゃんはドレアムはもしかして耐性装備で行ってた?
>>917 あれ。名無しさんになってる。つきみの書き込みです😅
私も~❕ロトは鎧が欲しい!バーンに行けない😅
ドレアムはみかわしではなかったですよ! クリアした時はディンだけ積んでました!バトマスでなんとか クリアできました😊
ジャスさんわたしも鎧が欲しくてなぜかこないんですよねぇ😥
次スレたてたのでいっぱいになったら移って下さい🎵
つばさちゃんバーンもロト鎧無しでのクリア??😲 やっぱりつばちゃん強くなってる~❕😄 私なんか伝説でも死にまくって絶対に魔王は無理だと挑戦すらしてません😓ちなみに鎧上はどんな装備で行ってたんです?
すみません、今なら大丈夫ですよ。
良いお土産だったかな🎵 ジャスさん、良いですよ!全然気にしてませんから!😡⚡🌋 暇な方どこか行きます?笑 あ、ちなみにつばささんとまだ一度もクエスト行ってなかったなぁ~
すみません😭 まるさん!予定遅らせてもらってしまって😰 なんとかなったようです😭 すみませんでしたm(__)m
鎧上は破壊と殺りくのやつでした😣 ジャスさん試しにいってみます?😊
私、こんなにたくさんの人が所属しているスレッドに書き込みするのが初めてなので、中々目が追い付かないですね😅 びっくりしております😲
ありがとうございます♪ ロニーさんもいらっしゃるかな?😶
わたしもです😅
ロッティーさーん🙌 全然、気にしないで下さいな😊
ジンさんドレアム行きましょう!😇 力をかしてください😣
何とかなったとのことで、ほっと一安心です🙆 よかったぁ〜✨
おけです‼私でよければ! はぐ弓で行きますね👍
アスベルさんもですか❗ 引き続き、鍛練します💪
皆さん向こうのスレでスパさんが大地の魔神に挑戦したいようなのですが行ける方参加してあげてくださーい😄 サムライさんは強制で参加みたいなので… たかスさんか行くなら後1人かな!?もしかしたら2人かも… お願いします~❕
ジンさんありがとう!😊 ジャスさんも行きましょう!
試しにというのはバーンですか?😅 超~怖いのですが…私は無理っぽいような…😓
ありがとーです😄 えっとどっち??😅ドレアム?バーン?
ドレアムですよ!ですよね?
私も、そろそろ魔王埋めるチャレンジしていこうかな ピサロ、海王神、スラリン、コルドロス、ドレアム、狭間、バーン、ハドラーが未クリアでした😅
モーモン抜けてた
ドレアム討伐❗頑張ってください💨
各秋刀魚もダァ〜
Lacusさんもドレアム、バーンまだ行ってないのですか? つばちゃんが誘ってくれてるので一緒に行ってくれませんか?😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。