スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う〜やっと二日酔いから復活( ̄▽ ̄)!スレおったけど昨日マスドラクリアしたんですね。おめでとうございますm(_ _)m! Lucas さん、申し訳ないけど今日か明日連れてってもらえませんか!クリアしたい(^ー^)ノ
かしこまりました🙆 では、私が部屋立てしますね🎵 私は、ドラゴンの杖とハグ杖、どちらがよろしいでしょうか? 海賊でも大丈夫です🙆
ロニーさんお疲れ様です、二日酔い辛いですよね✨ ゲマですか?いつでも良いですよ^_^
ありがとうございます Lacusさん、それでよいですか?? 私は、ドラゴン杖ないので、 決めてもらえると助かります😭😭
あ、ロニーさん入れて4人だ♪( ´▽`)
なかなか人集まり辛いのでロニーさん来てくれたら助かります。 さっきは集まらなくて3人で行って私の力不足で負けてしまいました😰
ドラ杖の方がラスゲは楽ですね、ただゴンズにドラゴラムが効かないので2本ずつが理想ですね
了解です♪( ´▽`)わかりやすい解説ありがとうです😊 わたし、ハグっ!
私、マスドラ行きたい!ゲマ忘れたけどドラ杖あるから装備準備するのでしばしお待ちくださいm(_ _)m
ファイトォ~✊‼
ロニーさん、はじめましてです☺ まるたんぼと申します❗ 何卒、よろしくお願い致します🙇 ロニーさん、ぜひぜひゲマにお付き合いいただけませんか?
ロニーさん、終わったらマスドラ行きましょう!
まるたんぼさん初めまして、よろしくお願いします。m(_ _)m、ちょいと準備に時間かかるのでお待ちくださいm(_ _)m
Lucas さん、ありがとうございますm(_ _)m、いつも鍵出してもらって感謝ですm(_ _)m
かしこまりました❗ ロニーさんがドラゴンの杖のようですので、私はハグ杖にしますね🎵 ベホマラー2積みの方がいいですかね😊 アークウォール、天空ベール、闘神…青スキルでご希望があれば、教えて下さいな😆
アスさん、さっきゲマラスゲまで行ったんですがメラストーム3回も来て負けてしまいました。 初めて魔王で二人操作で行ったんですが、あと一歩及ばずでした😥
アスベルさん❗気合い入れて、行ってまいります💪 ありがとうございます😆
ロニーさん、かしこまりました🙆 お待ちしてます❗ ありがとうございます✨
二人操作はやっぱ難しいですか❓👀 やってみたいなぁとは思いますけど10年早そ💦💦
私は闘神、マラ、スクルトです♪( ´▽`) よろしゅー♪( ´▽`)
マラー2積みでしたらアークウォールですね、息耐性より特に序盤は守備力が大事です。 私はドラ杖でフバーハ積んで行きますね。
メラストってそんなにくるときあるんだ😅
かしこまりました❗ では、私はアークウォール、フバーハにしますね🎵 一つピオリムの方がいいかな…💦
サブ垢を使ってるんですか? サブ垢は星ドラの規約違反ですよ。
アスさーん!Lacusさん凄かったよ(//∇//) 2人どうじ操作なんて考えられない ♪───O(≧∇≦)O────♪
道具と食べ物のハンデもありましたね、サブキャラやられた時に石が発動しなかったです。 メラストーム連発されなきゃ多分いけたんですがね〜
違う違う、同アカのサブキャラ!
4pゲストがぜんぜん来なかったから 3人で立てたの!1pが4pにでて 凄かったんだから\(//∇//)\
そういうこと😊
序盤にしか有効ではありませんが、ヘナトスでも積んでみますか?
ゴンズに入ると楽ですよね〜 任せます😉
じゃー、アーク マラ スクルトにしまーす♪( ´▽`)
魔王で2人同時操作😲 ひょえぇー😲😲😲すごかです❗
ヘナトス、、、持ってると思うけど初めて聞く感じ😅
まるたんぼさんはかなりの使い手のようですね😏 フムフム😏😏😏
では、私の運のよさにかけて下さい❗
つきみさん、ヴェルザーは少し遅れるかもです💦💦
入れますよ!ドラゴラム2、ベホイミ、アークで行きまーす!もう必要ないかな?
ヘナトスを 実戦で使う人はじめてみた\(//∇//)\ きゃー(≧∇≦)たのしー(≧∇≦)
この間ゲマに行った時に、ヘナトスの使い手に出会ったのです(笑) 私も初めてヘナトスを出陣させます❗(笑)
ロニーさん、来ました❗ では、部屋立てしますね😆 皆さま、何卒よろしくお願いします🙇
Lacus兄さんはうちのエースですから😊 一緒に行けば必ずいい結果がでます⤴ (ハードルあげとこっ🎵😏)
Lacus兄さんはうちのエースですから😊 一緒に行けば必ずいい結果がでます⤴ (ハードルあげとこっ🎵😏)
了解です、私はドラゴラム3積みで行きますね! ラスゲ前はスキル出来るだけ貯めて連呪で一気に行きましょう! 運次第ですがノーデス目指して頑張りましょ
二回送信しちゃった(テヘッ👅)
あれ?私アークでいいの?
よし!絶対ノーデスだ〜
さ~て、今何人いるんだろ😅
今きました💡 了解です😀 来たばっかりで状況把握できてませんが、いっぱい部屋が立ってるっぽい? 皆様討伐終わって余裕あったらお願いします😊
やったー(≧∇≦) Lacusさん まるさん ロニーさん ありがとう(≧∇≦) うれしー(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。