スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーございます♪😄 お供したいです!何処か連れて行って下さい❕
Lacusさん、はじめましてです🙇 まるたんぼと申します。 どうぞよろしくお願いいたします🍀
ロッティーさん、ありがとうございます😆 よろしくお願いいたします🙇
ジャスティスさん、何が良いですか⁇😀 未クリア魔王?サンタ?レオダーマ?何でも良いですよ〜
まるたんぽさん はじめまして😉 ここの初期メンバーの一人ですが一番弱いです😅 宜しくお願いしますね✨
ハグ鍵が欲しくてレオダーマがいいです😄お願いしてもいいですか?
良いですよ、今おやつ食べてるので15:40頃たてますね^_^来れる方来て下さいね〜
Lacusさん何言ってるんですか…😓 このスレのエースじゃないですか😱 1番弱い私のおかぶ取ったらダメ~❕(笑)
まるたんぼさんLacusさんはこのスレでトップクラスの腕前の人です😄一緒にレオダーマ連れて行ってもらいましょう♪
おぉぉー❗光栄です😆 私も、スタミナがマックス以上に溢れていますので、よかったら続けてレオ様の部屋立てします🙆
ジャスティスさん、まるたんぽさん。 おやつ食べ終わりました🍰😅 1567でたてますね
私も続けてたてますね♪ 後誰か居ないですか? ロッティーさんかジンオウさんいますか?😄
Lacusさんがレオダーマたててますよ~❕
すみません!!落ちてました( ;∀;)
あとスタミナ2で、もう一度行けますが行きますか〜⁇
皆さま、ありがとうございました❗ フレンド申請、また最初にするのを忘れてしまっておりました💦 皆さま、承認いただき、感謝です😆 楽しかったぁ〜🙌
すいません飛び入りで参加してしまいました😣 ダーマありがとうございます! ゲマの伝説さっきやったんですが ゲマの魔王鍵がなかなか落ちない😫
Lacusさん、まるたんぼさん、つばさちゃんありがとうございました😄 まるたんぼさんフレンドありがとうです❕ レジェンドが私です♪ 今はほとんどサブキャラばかりなので… 宜しくお願いします🙇⤵
Lacusさん、ありがとうございました❗ まだ皆さまのお時間が大丈夫でしたら、私のスタミナが余ってますので、部屋立て出来ます☺
また連れて行ってもらってもいいのですか?😄 私ロト行ってたのでスタミナまだ回復してないです😅 すみません❕
つばささん、はじめましてこんにちは☺ まるたんぼです🙇 フレンドになっていただき、ありがとうございました❗
ゲマ鍵なら40位は多分ありますよ〜
ジャスティスさんがレジェンドさんですね❗ かしこまりました🙆 フレンド、ありがとうございます😆
まるたんぽさん、良いのですか? 有難いです、私も回復するので続けて行きましょう!
はい❗喜んで😆 では、部屋立てしますね🎵 星ドラの通信が切れていますので、少々お待ちを…💦
宜しくお願いします😄 私ももう少しなのでたてれるかも…です❕
了解です! ドキドキ💓
まるたんぽさんこちらこそありがとうございます! 宜しくお願いします!😊 Lacesさんゲマ連れて行ってもらえませんか?😣 なかなか出なくて😟
4回くらい挑戦したんですけどラストゲージのメラストームが!😭
まるたんぼさんが部屋たててますよ~❕😄
すぐ行きます😊 ありがとうございます!
皆さんお疲れ様でした〜 スタミナ、つばささん依頼のゲマに使おうと思うのですが、皆で行きませんか?
ガッツリ寝てしまった😒 さて夕御飯の仕度の前に少しどっか行きません❓ 王子はいるかな❓ゲマは❓
つばささん、ごめんなさい💦 書き込みを見れなくて、出発しちゃってました🙇
ゲマ??😲行った事ないです❕😓 ルビ盾いるやつですよね…😅 私はお留守番確定ですね❕
ロッティーさん、いないかな? もし、ロッティーさんがいらっしゃったら、私は応援部隊にまわります💪
アスさん、ゲマ付き合って下さい😉
ジャスティスさん、石使用覚悟で行ってみます?
まるたんぽさん全然大丈夫ですよ~😃 気になさらずに!😅
やまびこだから耐性足らずでボコられるかも~😁
海賊が用事になりますか? 賢者はちなみにハグ杖しかないうえに1凸です😅 立ち回りも全く分かってないです❕ たしか…ゴンズとジャミが出るのでしたよね…😱
まあまあ行ってみましょうよ🎵
海賊がいるとバフが安定します❗ ハグ杖でも全然大丈夫です🙆
Lacesさん私はぐ杖ベホマラー、イオナズン、ジバリーナ、で行こうと思います!😫 ドラゴラムありません!😭
皆さま、頑張ってください👊😆🎵
海賊でも全然行ける、バフも重要です。
お言葉に甘えて体験させて下さい❕😄 めいそう積んでいきます❕
つばささん、アークウォールはあります? なければスキャナブレスかテンチャ、アリ祝あたりで緑にスクルトかフバーハかな
装備も微妙なので急いで見てきます❕
アスさんは杖何できて来れます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。