スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つきみさん!ありがとうございます! もしのときは、お願いしますm(__)m いつでもほかの魔王も力になりますのでm(__)m あ、つきみさん、 まるさんいれて、12:30よろしくです(^^♪
皆さま、はじめましてこんにちは☺ まるたんぼと申します。 酔拳炸裂のスレッドに昨日書き込みさせてもらいました🙇 ふつつか者ですが、よろしくお願い致します❗
いらっしゃい😊 王子の練習がてらゲマ行ってみますか😁
私は、ドラゴンの杖が完凸しているので、ドラゴラムを3つ積めます❗ いつでも出陣出来るので、遠慮なく言って下さいね😆
ゲマ伝説行きますー あと1名どなたかいれば、12:30から 1567でご協力ください(^^♪
アスベルさん、こんにちは☺ はい❗またドキドキしながら、来ております❗
了解です😀準備しなきゃ💦
あ、まるさん、 周回1回目でフレ登録ください(^^♪ 2回目からは、フレポためましょー(^^♪
アスさん!よろしゅー(^^♪
1567でたてます! まるさん、つきみさん、アスさんよろしゅー(^^♪
ちょっとごめんなさい💦💦
はーい、ありがとうございました(^^♪
まちがって、ゾーマにしちゃった( ;∀;) まるさん、つきみさん、すみません!m(__)m
周回ありがとうございました😀 最後混乱耐性なくてすみません💦 まるたんぼさん、フレ登録ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします🙇
普通に周回用装備で行っちゃいました😅 賢者で行ったら良かったですかね💦 失礼しました🙇💦
さて、魔王いっちゃいます❓
皆さま、ありがとうございました❗ 集合時間に遅れてしまって、すいませんでした😢 それから、皆さまとご一緒出来たことに興奮し、フレンド登録を最初忘れておりました💦 皆さま、これからもよろしくお願いします🙇
皆さんに質問ヽ(´・ω・`*)です😓 キラーマシン討伐した時に10魔王いったんですけど… 昨日のヴェルザー討伐しても10から増えてないのはヴェルザーはカウントしてくれないのですか?ダイのバーンとかと同じ扱い?😅
すみません、ありがとうございました(^^♪ ゲストの4Pにすごく助けられた( ˘•ω•˘ ) そして、アスさんの運が、残っていたようで レアなロト錬金粉がおちました( *´艸`)
まおう、まおう!!(^^♪
ヴェルザーって誰が何で行ったらいいですか? 旦那は黄金ブメで良いのでしょうか?自分が武器的に天空海賊くらいしかできなそうなのでご迷惑おかけします。。
ばっちりじゃないですか(^^♪ 黄金ブメなら、ビーストカッターあります?? そしてら、アスさんが、爪! わたしとつきみさんは、かいぞく火力(^_-)-☆
キラーってカウントされるの❓
え~、また補助ぉ~😖
ビーストカッターあります😊 マヒの運があるんですよね。。 自分耐性積んでても休んだりマヒったり混乱したりするので不安です😅
皆さまとの出会いに乾杯🍷ということで、もしよろしければ私が部屋立てしますよ🎵 ノーデス済みなので、遠慮なく使ってあげて下さいな🙆
じゃあ、わたしがアクアロにしましょー(^^♪
すみませんorz 黄金爪も神鉄2もあるけど爪が無凸。。ショボくてご迷惑おかけします💦
はざま系は全部カウントされるのに、 ダイ系は、全部カウントされません( ;∀;)
あっ❗ごめんなさい💦 ヴェルザーでしたね💦💦 頑張ってきて下さい❗旗ふって応援してます💪
まるさん、いいひとー!! そして、うにゃ!?( ˘•ω•˘ ) ノーデス済とは、すっごく、つよいひと!?
ありがとうございます😊自分達夫妻が初見なので挑戦してみますが、クリアは難しいかも😅 早めに戻るかもなので次ゲマ頑張ってくださいね♪ 応援します😄
とりあえず装備準備してきます。ギガスト45000ジェムで出てこなかったので 超ドラと十字剣になりますがご容赦を🙇💦
ゲマのノーデスでも、じゅうぶん強いです(^^♪ ぜひ、ゲマバッジをくださいー( ;∀;)
いえいえ💦滅相もございません💦 周りの方々に助けられっぱなしでございます💦💦 でも、ベホマラー実装後は、デバフだったり、CTがたまる前のゴンズさえ乗りきれれば、雫なしで大丈夫だと思います💪
さて、あきさんと、つきみさんは、決定ですが、 アスさん、どっちやります??
わたしはやまびこでいくのでやられちゃうかも😅 賢者=やまびこなのです😏
どっちでもいいですよ😊
ゲマだと1人足りない❓
まずは挑戦あるべし❗ですね❗ ヴェルザーに守備力ダウンが入るとよかですね🎵 私も、念を送っておきます💪 皆さま、ファイトォー💨
じゃあ、アスさん脳筋! わたし、引き立て役!やります! アクアロ2、さみだれでいくので、 たた歌はおねがいしたいです(^_-)-☆
そういえばヴェルザーはアタッカーでクリアしたことないかも😅
じゃあ、つきみさんたちのクリアが目標なので やっぱり、アスさんが爪! わたしが、天空たた歌でいきましょ(#^^#)
是が非でも獲得しましょ🎵
まるたんぼさんとっても強い方?みたいですね…😅 私とっても弱いので色々お助け下さい❕😄 宜しくお願いします🙇⤵
ありがとうございます😊頑張ります♪
ほなヴェルザー行きます❓
準備できましたー。サイト見ると最初はガードだったりガードしなかったりですが、どちらでしょうか?? とりあえず今から部屋立ててみますので、装備、技、紋章気になるところがあれば教えてくださいませ🙇
そんなことなかです💦 私のモットーは、楽しければそれでよし☺です(笑) ぜひぜひ、ご一緒して下さいな😆
う~ん、とりあえず行ってみましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。