スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスティン、ロッチー、夜会の2ndのほうにGo🏃
了解です♪😄
事故解決されてますがそれで合ってます😀 あきさんは自分(つきみ)の旦那です💡 スレに夫婦が3組って多いですよね(笑)
私が再度たてましょうか? 火力を爪で行ってみようと思います、それか短剣マラー2積みでヒーラー補助特化で行きますか?
お疲れ様でした。 貴重なカギをすみません。
マラー2積みは自分ははぐ杖でしかできないですorz あきさんの方はマラー2積みできますが短剣は無いのでスパだと七色扇くらいしか無さそうです😅
読み違えてました😅できますかでなく、で行きますかだった。。 自分海賊で火力も兼ねてると思いますが、歌、ピオ、たた歌全部すると全部重いので攻撃する暇が無いんですよねー。。 たた歌は積んで行くとして余裕がある時だけにしたら良いのでしょうか?
難しいですが守備系バフ→ピオ→たた歌の順ですかね。 短剣で行くと他の方は攻撃の余裕がもう少し出ると思います。 それかはぐ杖マラー2積みをどなたかがやってもらい爪で火力出すかですかね〜
Lacusさんに回復役をお願いして、私がまもマスグリ鞭でデバフ狙い兼ピオリム積みとかどうですかね?
火力が少し心配ですがとりあえず行ってみますか?
確かに火力がちょっと不安ですね。 とりあえず、昨日みたいに左のビットは速攻で落としましょう。さっきはずっと残ってたので、何回もスキル撃たれましたし…
了解です、1567でたてますね
頑張ってきてくださーい‼💃 健闘を祈る😊
せっかくデバフ入ったビットを倒してしまうと蘇る結晶されて被ダメも痛いので 降臨黄金竜は極力使わないようにしますね💡
あれ⁈ジンさん行かないの?
とりあえず3人で行ってきてくださいな😉 足引っ張ってしまうので😅
もう一度行ってみません? これならさっきよりチャンスありそうな気がするので!
とりあえずたてますね、待ってます!
良いですか? ではお言葉に甘えてご一緒します!すぐ行きますので‼
Lacusさん、ありがとうございました。 私にはマスドラ無理そうですので、諦めます。貴重な鍵すいませんでした。
お疲れ様でした 多分1週間位立ち直れない😅
貴重な鍵すみません。。3人いっぺんに寝るなんてorz ありがとうございましたm(_ _)m
全くダメでした、すみません。 再度たてるのでやっぱり海賊で行っても良いですか?
全然いけるはず⁈なんですけどね、私も何度かノーデスも出来ているので竜王よりも全然簡単なんですけどね〜
マスドラ勝てるイメージが湧きません… 竜王は野良初見でいけたんですが。 弓と鞭どっちがいいんでしょうかね?
キムチがベストですがグリ鞭でも問題ないと思います。 バフ最優先で4ターン毎の波動意識して本日最終戦行きます⁇
海賊3で行くのでしょうか?😶 それとも自分スパでしょうか?
スパかはぐ杖どちらかで行ってみましょうか? 海賊3だと多分最初と同じ感じになってしまいそうな気がします。
Lacusさん、ありがとうございます。 お言葉に甘えて、グリ鞭で参加させていただきます。 何とかなるといいんですが。がんばります(^^)
はぐ杖賢者で行ってみましょうか?スパ用武器は七色くらいしか完凸がないので。。
ではラスト行きましょう!1567
Lacusさん、ありがとうございました(^^) おかげさまでマスドラ初クリア出来ました。ノーデスのオマケ付きにびっくりです♪
いけましたね😉 かみくだきの入り具合が最高でした、バフタイミングも! しかもノーデスでしたよね⁇
初クリアありがとうございました😀 大事なところで休んですみません🙇💦 お時間あるならレオダーマ立てますが一緒に行きますか?
行きま〜す! 有難うございます。
1567で立てますね。1名どなたか入って頂けると助かります😀
レオダーマ周回ありがとうございました😊 バトマス怖い😅
あきさん、つきみさん 長時間有難うございました〜 雫有難うございました😉
ザラキーマも😰
Lacusさん、ありがとうございました♪ しずくとスキル玉ゲット出来て嬉しいです。 しかし、ザラキーマ危ないな…
やはりパラ時は跨いじゃダメですね、ゲストさん分かってると思ったのですが😅
明日仕事なので、そろそろラリホーマにかかります💤 また時間合ったらお願いしますね🎶
明日(もう今日ですが)お仕事だったのですね💦 遅くまでお付き合いありがとうございました😀 また時間合う時にご一緒してください♪ おやすみなさいです💤
お昼は14時くらいから動けそうです😊 (子供と一緒に寝落ちしたらごめんなさい🙇💦💦)
自分もこちらに💡 もう1人揃うようなら、早めにヴェルザー挑戦お願いしても良いですか?😀 ロッティーさんは昼間は難しいです?良ければ協力して頂けると助かります😊
つきみさん、こんにちわー(^^♪ 只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! 今日は、お昼もいけますよー(^^♪ 14時過ぎですね(^_-)-☆
わーい😆 ありがとうございます♪ 立ち回り慣れてないので足引っ張ると思いますが 精一杯頑張りますのでお付き合いお願いします🙇💦
あれ?? まるさん来たかな? つきみさん、もしお暇なら、私のゲマのカギのため 新規のまるさんも入れて 伝説ゲマ周回におつきあいいただけませんか??
今ちょっと家事忙しいので12:30くらいからで良ければお供します😀
ゲマ鍵は3本持ってますので良ければ提供しますよ💡 ただはぐ杖ドラゴラム1個の私込みになるのがネックですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。