スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初はガードしてください(^^♪
ダイの大冒険の魔王は討伐数に反映されないんですよ~~
何だか、私も緊張してきました💦 つきみさん、アスベルさん、ロッティーさん、つきみさんの旦那様❗ 行ってらっしゃいませ💨 また後でスレッドを覗かせていただきます😆
ジンオウさんこんにちは😄 ヴェルザーもカウントされないとは知らなかった😅
私たちも何か行きます?
へぇ~😲 知らなかった😅
すみません🙇💦 休み過ぎてターンが経ちすぎましたね💦 食べ物はテンプレでは行かないんですか?😶
一発目に雫使ったの忘れてた😅
旦那の方が立てますのでもう一回お付き合いいただけると助かるのですが、 何かアドバイスあればお願いします😃
じゃあ次はテンプレでいきましょうか😊
もう一回行ってみますか😊 バフはきらさないように、だけ気をつけて😄
全員の耐性みたら、闇ブレスが弱かったので トロピカルソーダにしました( ˘•ω•˘ ) ナンの3つだと、84% ナン2つだと、72%なので、 装備耐性とあわせると、 そんなに違わないかなと思いましたが、 よそういじょうに休んじゃいましたね( ;∀;)
アスベルさん、ロッティーさん、ありがとうございました。 回復上手く入れられず、申し訳ありませんでした。タイミング気を付けます。 毎回やすむと激怒まで間に合いませんね。
では、立てますのでよろしくお願いします
わたし雫は跨ぎ以外控えますね😅
すみませんでしたm(__)m ラスゲの前、もう耐久出来ないと思って またいでしまいましたが、 もう1本のベホマラー待ったほうがよかったですねm(__)m
ありがとうございました😀 雫のタイミングが悪くてすみませんでした🙇💦
ありがとうございました。 しずく無駄使いさせてしまってすいません。 スタンプ押す暇が無いのでやってしまいました。
もう一度行きます❓
スタミナが、、1時間後なら立てられます💡
わたしたてられますよ😄
お言葉に甘えても良ければお願いします😊
しずくの決め事をしましょう! 基本的に、アイテムは 星ドラのあっぷでーとにより、 コンボの間でも、割り込めるようになったので 1、ゲージまたぎ以外での先行入力はしない 2、使うってきめてるゲージまたぎは、 先行入力して、「スタンプ」で知らせる! の2こを決めごとにしませんか??
そうだねぇ😊って、わたし基本戦闘中のスタンプ苦手なのよねぇ😖 雫は回復任せて、しますね😅 跨ぎはスタミナフル近くで敵スキルたまってないときね🎵
はーい、安全にまたぎます(#^^#)
ほなたてますね😊 これ終わったら落ちちゃいそう💦💦
アスベルさん、ありがとうございます。お言葉に甘えさせていただきます。 場合によるとは思いますが、基本は私は通常攻撃等でピンチの時にしずく投げますね。可能な限りスタンプ出します。
アスベルさん、ありがとうございました。 最後のマヒが無ければ勝てそうだっただけに、残念です。運絡むところは難しいですね。
涙使っててもう無かった…😢 何度もすみません。ありがとうございました🙇
最後は1人瀕死だったのでやけになりました😅 この連戦で感じたのはやはりブレス対策でしょうかね👀 やすみはあまりなくなりましたが💦💦
お力になれず、すみませんm(_)m アスさんの、爪! あいかわらず、Hit率が、やばい!! 最後の最後に、2段階いっきに落ちた時には とりはだがたちました( ˘•ω•˘ ) 次回にはクリアできそうな感じですね(^^♪
まあ、あと何回かチャレンジすればいけると思いますよ😊(お気楽) また夜にチャレンジしますか😊 あ、ゲマもあるんだっけ💦
たぶん、トロピカルソーダにして、 休みが、ふつうくらいの確率だったら勝てます(^_-)-☆
そっか~、今度からジンくんにはメラガイアーじゃなくて爪で引っ掻こ🎵
よっし❗次はそれで行ってみよ~⤴🎵 ゲマは夜でもいい❓ 隣の子供の寝息につられそ~💤
あきさん、つきみさん お力になれずにすみません! 立ちまわり、うまーい(^^♪ この感じなら、すぐに勝てそうですね(*'▽')
アスさん、ロッティーさん、お付き合いありがとうございました🙇 良ければまた夜にお願いします😀 運が悪くなければ行けそうなので頑張ります😊
はーい、夜で!! まるさん、すみません! 夜にゲマお願いしてもいいですか?? 他のカギとか、何かいるものあったらいってくださいね(^^♪ あ、モーリーとかジャンフェスとか あるので、よければ連れてきますので(#^^#)
ん~😊いい感触あったね😄 アイムソーリー ヒゲソーリー 寝落ち😪💤💤
ロッティーさん、1回目のやすみ率の高さを見る限りナンカレーの方がいいと思うのですが。マヒとは違い何回もやすみ攻撃してくるので、テンプレの方が運ゲーの率を少しでも下げられる気がします。 最後にマヒしてしまい使えませんでしたが、しずくもあと1回使えましたし。先に投げとけば良かった… ご協力していただいたのに、クリア出来ず申し訳ないです。
いえいえ。十分助けていただいてます😀 自分実は海賊で魔王級はあまり経験が無くて(ほとんど賢者)、慣れない分立ち回りがショボくてすみません💦 次1回でクリアできるよう頑張ります♪
皆さま、おかえりなさいませです☺ 手応えを十二分に掴んだ闘いだったみたいですね❗ また夜に、旗ふり役筆頭頭として、応援してます💪 お疲れさまでした🍀
ロッティーさん、かしこまりです💪 今日は、夜更かし予定でいますので、任せて下さい❗ 一つ、ロッティーさんにおねだりしちゃってもいいですか? ジャンプフェス❗連れて行って欲しいです💦 全然いつでもいいので、頭の奥の方の片隅に入れておいてもらえると嬉しいです😆
仕事終わりました〜 ヴェルザー行ってたのかな? 運要素強いですよね、あとはターン経過の怒りを警戒ですね〜
何かだいぶ前のコメくれてるジンオウさんを無視った気がする…😅 ジンオウさーん落ちてました!すみません😣💦⤵ 今日来客が多くてバタバタしてました😓
アスベルさんは、お子さまがいらっしゃるんですね😆 もう、夢の中におられるのかな…😊 おやすみなさいです🍀
スタミナMAXです、何か行きたいのあればたてますよ〜周回でも魔王でも
Lacusさんお仕事だったんですね😄お疲れ様です❕
ジャスティスさんお疲れ様です。 お誕生日おめでとう🎉^_^
まるさんありがとー(^^♪ じゃーアスさんが起きるころに(^_-)-☆ アスさん! いつもどおり、22時くらいでいいのー?? ジャンフェスも、いきましょー(^^♪ あと2人くらい、ジャンフェスもってないひと いなかったかしら?? あれ、つばささんは、もってたっけ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で7周目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ち寄りなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😊 (なりすまし防止のためトリップ推奨) 【新規にフレンドになってくれる方も大歓迎🙌❗】 列車番号「1567」、良い旅を🚇 当スレは、下記スレともコラボしております。 (マルチ夜会)https://game8.jp/games/426/forums/191892 ⚠雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルー、状況によってはスレ主が対応にあたります。