スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅー(´ω`) 今日はジェムの日です(●´ω`●)
お疲れ様です( ´∀` )b久しぶりに挨拶にきました( *´艸)覚えてる人はいないかもですが( ´;゚;∀;゚;)
覚えておりますよ お久しぶりです いまは周回してるみたいで、皆んないませんね
皆さまアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ パパさんカツラですた 明日ジャムですた(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとーლ(◉◞౪◟◉ )ლ ジェムもらたー🤗
すなさん 高田さん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) フレポ貯めるのに10分くらいなのでサンタさんはかなり効率が良いですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お久しぶりですー! その顔文字も懐かしいです(*゚∀゚*)笑
こんばんはー⭐️ 飲み会帰りでござるー みんな今周回中なのですね(΄◉◞౪◟◉`) ルテさん、こんばんはー✨ お久しぶりです!覚えてますよっっ(*´∇`*) お元気してましたかー??
どうもご無沙汰してます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは〜(´ω`) ルテさん ちゃんと覚えてますよー お久しぶりです٩( 'ω' )و
初めましてだますm(._.)m
ズリーナさんこんばんみ(*´Д`*) これから天空サンマ行きゃせんか? ヨパピーですか?( ゚∀゚ )
ズレとるねー( ゚д゚) 今日はジェムラッシュの日ですわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
最近は所属してるスレッドでも幽霊部員みたいな感じになっていてこちらにも全然来てなかったですが皆さん元気そうでよかったです( *´艸)ハァンさんは引退されたのですか?最近ログインされてないみたいですが(*´・ω・)
逮捕されました(*´Д`*)
かなさん( ´;゚;∀;゚;)すごい!こんなジェム連続なるもんなんですねヽ(゚Д゚)ノわたしはバラバラです( ´-ω-)たまにやったジェムだ( ´∀` )bくらいの感じです( ´∀` )b
アリさんは8月のレイドあたりからログインして無いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えだまめさん( ´∀` )bはじめまして( *´艸)えっ?たいほ
引退すると連絡あったわけではなくていきなり来なくなった感じですか?( ´-ω-)
すみませんm(__)m ズルしてジェム報酬のあいだにあった強化素材の報酬を受け取ってジェムだけ並べてみましたm(__)m
そうです なんの前触れも引退の気配も無かったですね(´・∀・`)
ですよねヽ(゚Д゚)ノこんなに連続でジェムでたら奇跡すぎますよね( ´∀` )b
受け取り期限に気をつけましょう(✽´ཫ`✽)
アルコール摂取してまてん٩( 'ω' )و 天空さんまさん、未クリアですがよろしければくっついていきまふヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
サンタさん立てます( ´Д`)y━・~~ 23時50分 0604 ルテさんもよろしくお願いします(●´ω`●)
今は刑務作業で骨董品作っているみたいです(´・(エ)・`) ルテさんは他スレの方なのですね٩( 'ω' )و
最近は課金を全くしてないので全然強くなってない感じです( ´;゚;∀;゚;)前も対して強くなかったですが汗( ´;゚;∀;゚;)
おぉあんやとです٩( 'ω' )و 俺もミクリでがんす(*´Д`*) パラで眺めてるだけやんす笑
私もここ2ヶ月は無課金で耐えてます(´・∀・`) 年末はお金が必要ですから...
えだまめさん( *´艸)笑汗💦はい。他のスレッドの者ですがかなりの幽霊部員状態です( ´;゚;∀;゚;)
すなさん 親分 セリさん来て頂けるのでこれから大丈夫でしょうか?(*´Д`*)
ゲームはそれくらいが良いのであります(*´Д`*) 因みに私は今はシラフですが大体酔っ払いです٩( 'ω' )و
10分くらいから一戦ならいけます! ちと行水してきます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
了解しました もし親分来れなかったら時間も遅いですし、また後日お願いしますねm(._.)m セリさんそんな感じでお願いします(´ω`) 親分海賊なのでどちらかスパおねげーしやす
昨日スパやったんで行くときスパデー(゚∀゚) 今日行かないかもなんでゆっくり浸かります( ˙-˙ )
10日半位まで待機してます 活動限界近いだます(΄◉◞౪◟◉`) ねむいけど頑張るだます
10分位でした(΄◉◞౪◟◉`) 顔あらってくるだます(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
0:20 さんたさん (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんラストは超級でもフレポ貯まるからそのままで良かった気がしますよ(=゚ω゚)ノ あれ?ルテさんは出遅れだったのでしょうか?
ありゃ!親分と入れ違いなったかな(´ω`) 入浴中でさーね(*´Д`*) 15分に建てまするね
0605で
どなたか御一緒した方モーリーCを 最後に建ててくれたら嬉しいです ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
どなたか御一緒した方モーリーCを 最後に建ててくれたら嬉しいです ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
せりさんや他の方もどーぞ(✽´ཫ`✽)
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 天空隊ファイ〜( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" 不慣れなおっかね〜魔王は胃に悪いので老いた私は見送り隊〜( ´థ౪థ)✌️
0605に天空剣ピオリムでどなたか海賊よろしくおなしゃーす(゚∀゚)
チョコ姐 ぽぽさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ぽぽさんオヒサ☆^ヽ(*゚∀゚)乂(゚∀゚*)ノ^☆オヒサ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
40分にサンタ貼ります(^^)
ボス、あんちゃん、ぽぽはん お疲れ様〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 🎅さんはフレポサクサクと有難いですな〜✨ ボス、あんちゃん雪景色旅からお帰り〜(b ̄`☆︎)トゥース!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね