スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ💕 1番乗り~ԅ(¯﹃¯ԅ) 私もスレ建てしてみたい✨✨ .。**°(^∇^)°**。.
チョコさん、スレありがとうございます。 みなさま、 おはようございます。 また、夜に来まーす!
チョコ悟空さん、新しいスレありがとです(゚∀゚) 最近野○雅子モノマネのアイデンティティにハマっていて、いっちょやってみっかに吹いたとこですw
スレ建て〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
( ゚д゚)こちでも挨拶しとくかな ( ゚д゚)おはよ
セリーナさん ✲゚*•(*・ω・*)おはようございます❣ あの野沢雅子〇んのモノマネ? あれはサブちゃんとコロッケにも似てるよねꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 昨夜の周回はセリーナさんちゃんと立ち回りしてましたょ 時間的に眠いだろうな?とは思ってたけど(๑´ლ`๑)笑 最後のいくそ!に応答無かったんで引き上げましたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ヾノ・ω・`)イヤイヤ スタミナも足りなかったから いくぞ!言ったものの建てれなかったから(o^o^)o ウンウン♪
こんにちは チヨ子スレ建てありがとうございます(*´Д`*) ブッコロスぞ!(悟空風にね笑)(´ω`)
スレ立てあんやとーლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今日は22時までに出現しまーす_(:3 」∠)_ クリボッチ?ん、んなこたぁーない(✽´ཫ`✽)
チョコ姐♪スレ立てあんやとです(´ω`) クリスマス滅びよ(´ཀ`」 ∠):
㍆㌋㌉㌏㌜㍅㌸㌾㍉㍆㌃㌥㍕
こんばんみ(*´Д`*) 今夜スパパラ編制で天空サンマ助けてくれる方お願いしますm(._.)m 先程ホストで初めて行ってきましたが残り5ミリくらいで全滅しました笑(´ω`)自分パラで観戦してただけです… どなたかご一緒できるスパ海賊さん宜しくです(^人^)
行くだます 昨日負けただます 海賊だます
親分ありがとだます 勝たせて下さいだます 観戦してるだます(´ω`)
( ゚д゚)こん 20:05 サンタさん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
こん チョコりんスレ立てあんがとなー(^3^)/ さて、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ボス 親分 兄ちゃん あんがとゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ 2回ポメちゃんでとけど 1回スカッてたねw
りんごしゃん 親分 のんさん ありがとう♪(#^ー゚)v りんごしゃん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん、りんごさん、のんさん お疲れ様でしたー ギガぽめぃこぉ復路何も落とさず 使えないでやんすー(΄◉◞౪◟◉`)
あ、チョコりんスレ立て あんがとね〜(`・ ω・´)ゞビシッ!!
( ゚д゚)眠るには早すぎる
( ゚д゚)あんちゃん おらんよw
お、昨日の敵討ちしといてね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ ゆっくりタイムは夜中なんで また来まー ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
2人とも いつかブ飛ばされますよ ((*´∀`))ヶラヶラ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 林檎姐ねw ボス=兄ちゃん 思い込みって怖いね(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
カラさん、のんさん、親分ありがとうございました(´ω`) ぽめちゃんにしばかれるよー(´ཀ`」 ∠):
20:35 メタレオ 持ち寄り4週できるひと募集! 4名未満は解散しますm(_ _)m
あとふたり募集します(*´Д`)
ぱるさん部屋2人お願いします(´ω`)
タイミング悪いので 21:15 にしますね。再募集(*´ω`*)
しこたま蓄えてるくせに何も落とさないのは食いしん坊ですね_(:3」z)_
キャンセル(*´ω`*)
( ゚д゚)こんばんわ♡ ( ゚д゚)カンダタさんとのんさんには『常設装備しか当たらない呪い』かけとくね♡
22時15分サンタ🎅さん
ぽめまきさん すなさん 天空サンマ倒してくれませぬか(*´Д`*)
すみせん、ちとタイミングみすりました _:(´ཀ`」 ∠):
30分に再募集します!
倒せるかわかりませんが行きますよー(*゚∀゚*)!!
今日はごめんなさい! 明日以降なら行けますです(*´꒳`*)ノ
宜しくだます(*´・ω・`)b
了解だます(*´・ω・`)b また誘うだます
後1人誰か助けてくださいだます(*´Д`*)
せりさんは昨日いったし未クリアならちょうど良いですぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなぶねさん、えだまめさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ぴのさんジェム御馳走様です
皆さんあんやとーლ(◉◞౪◟◉ )ლ トラップ苦戦しましたな(✽´ཫ`✽)笑
すなさん 親分 ぴのさん ありがとだます(*´Д`*) 慌てん坊のサンタさんはマルチ進んでないので子猫にしましたm(._.)m
ズリーナさん来てくれますかね(*´Д`*) もし今日集まらなければ自分の魔王討伐は新年迎えてからになるのでまた改めてお願いします(´ω`)ノ
こんばんは〜(´ω`) サンタさん立てます🎅 23時10分 0604
23:15 クリスマス🎅 お願いしゃーす ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
キャンセラー
乗り込みますです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね