スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーおめでとうござい🎉 ダムネドさんの作戦勝利です👍 ありがとうございました😊 ちょっと飯落ちします🙇♀️
ハドラーありかとうございました。 ん~皆さんみたいに身も心も強くなりたい。
ハドラー魔王ありがとです。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ パラの作戦成功でしたね。 最後は、石が残ってたので、死ぬ気で攻撃しました。。。 死んだけど(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 嬉しいな🎵(*≧∀≦*)
雫被ってすみませんでした。(///ω///)♪
それに関しては私の責任です。 けいじさんはスタンプで合図してくれたのに、 私が焦って雫投げちゃいました。
雫ヤベーと思ったけど、クリア出来て良かったです。 (*`・ω・)ゞ
(*^^*)
しんりゅうメタ食立てたら来てくれます?
お返しできないけど空きあれば行きたいです🙇
行きます🎵(*≧∀≦*)
サラヤムさん、お返しなんて必要ないですよ🎵 けいじさん、けいじさんが来てくれたら安心です🎵
ありがたや〜🙇
メタ食のしんりゅうは、麻痺がキツイね。(*´ω`*) 大丈夫でしょう。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
行きまーすヽ(´o`;
いなぷうしかないけど、いつも何とかなってる。 魔剣乱舞手に入らない。・゜゜(ノД`)
麻痺は…うん、大丈夫!なんとかなるww 後1人‼
人数オーバーなっちゃったね。どうしよ。(ノ゜ο゜)ノ
ダムネドさん、どうぞー!
え?空いてるよー
オラバトさん、良いの?(゜ロ゜)
どうぞどうぞ、テレビ見てまーす📺
定員オーバーの時はどうしたらいいんだーーーーーー! とりあえずフレで立てるーーー
自分のせいで五人になってしまったみたいですね 自分抜けます🙇
サラさん先に手を挙げているので、気にしないで。("`д´)ゞ
あちゃー🙇♀️ 館長さん、行こう! なーこさんがこまってる。 ダムネドさん、すんません
はーい
そんな悲しいこと次言ったらビンタするよ
ビンタしてください。("`д´)ゞ
しんりゅう部屋たててますよーフレ専用で
お願いします🙇♀️
なーこさん、しんりゅうありがとうございました😊 まさかの〜〜雫ゲッチュ👍 ダムネドさん、スンマ千円ヽ(´o`;
メタ食しんりゅうお疲れ様でした〜〜 雫落ちたのは予想外〜w
レベルも上がって雫も入って あたしゃー鼻血もんです。
なーこさん、しんりゅうありがとうございました。("`д´)ゞ 雫落ちると信じてました。凄く嬉しいな🎵(*≧∀≦*) なーこさん、スキ(///ω///)♪
しんりゅうのカギ沢山欲しいね。(*´ω`*)
けいじさん、そういえばさっきビンタ欲しがっていましたね。 (゜o゜)\(-_-)パシッ さらに(゜o゜)\(-_-)パシッ
ビンタ、ありがとうございます。(*´ω`*)
keiji@(^o^)v改めて keiji@(゜o゜)\(-_-)ですね。
草が、でしょ(΄◉◞౪◟◉`)
それイイネ🎵(*≧∀≦*)上手い❗
ダムネドさん、狭間ギガカギ何本(΄◉◞౪◟◉`)
明日は、ロトのガチャですね。( ; ゜Д゜) 上、下、盾のどれか来て欲しいな。(/´△`\) 明後日は、天空ガチャかな?
ギガカギは、ドロップしない仕組みだったんですかね? 俺も0 魔王は、11本あって、後7本(;_;)
行く((((;゜Д゜)))カギ無いけど。 賢者かな?
私はお先に落ちます。 早いけどメリークリスマス✨🎄✨
なーこさん、メリークリスマス❤
菜々子、メリークリスマス🎅💕 またお願いします\(//∇//)\
皆さん、こんばんは〜 ギガヘル行きます〜
行きまーす!
りょーかいしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)