スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさん、こんにちは ✨😃❗ 今日からおやすみですね。
ん、? なんで?
冬休み??
そーいう事でしたかw
ついつい勘違いしてました
サラヤムさんは、ウェルザーチケット集め、鍵どちらが目的かな? 時間あれば、二回たてれますよ。
冬休み意識ないほど、頑張っているのと思いますよ。
チケットっす 自分もたてますね
そーかも知んないっすw
誰か待ちますか?私はどちらでも大丈夫です。😊
いや、行きましょ フレ専でたてます 他の方見てたら乱入お願いしますな❗️
了解しました☺続けてたてます。 乱入お願いしますな (о´∀`о)ノ
ウェルザーチケット集めありがとうございました🙇
ヒムの笛取っとくべきかな持ってないけど、、。
チケット集めお疲れ様でした 洗濯物干せ!と言われてたので動き悪かったです すみません🙇
サラヤムさんは、旦那様なのですか。
落ちます また来ますー
いいえ どちらかといえば支える側ですw
お疲れ様でした。🎵
けいじさん、乱入ありがとうございました(*^^*) 私も、一旦落ちます。🍵お疲れ様でした。
笛っているのかな? アクセ枠は、耐性付けたいから、使う気がしないな。(*´ω`*) 休みの昼間は、人いないね。(ノ゜ο゜)ノ スキー場オープンしたら、休日昼間は、星ドラ出来ないな🎵 毎週末滑りに行くからね。("`д´)ゞ 用事済ましてくるね。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ようさん、警視さん、お昼ありがとうございました😊 乱入しちゃった(≧∀≦)
こんばんは😃 イブイブの土曜日…クソくらえですね(@_@)
ダムネドさん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ 蹴られてないですよ。 解散されました。(;_;)
菜々子💕俺・・・・ 、 okです。
私も未クリアどころかチャレンジすらしてないです。 装備も耐性も立ち回りも💩です。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、モーモンに必要な笛は何ですか?(゜ロ゜) なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オラバトさん、今日は仕事でしたか?( ; ゜Д゜)
ダムネドは、スパかな!
ダムネドさんwww.
私が最初に鍵を出してどんなものか様子を伺うのでしたら喜んでお願いしたいくらいです。💩💩
皆さんお晩です〜😝 自分にとってはクリスマスは欲しい物をもらうチャンスw
ん?💩が流行ってるんですねw😝
耐性装備揃ってます。("`д´)ゞ カギ出します❗
大人のみなさんは大変ですね💩 自分は今のうちに楽しんでおきますw
了解です🎵(*≧∀≦*)頑張ります。
クリアしてない。攻略動画で勉強済みです。(*`・ω・)ゞ
GOGO
リベンジしますか? 雫投げようとしたら死んでしまった。
ハドラー魔王。ただただ御3方に申し訳ないです。
リベンジリベンジGOGO
スクルト持ちましょうか。("`д´)ゞ
バフは、波動ですぐに消されるのでいらないです。 ガン攻めあるのみ
私は当然ながらご遠慮致します。
了解です。 俺パラ?
パラしたこと無いけど、サブキャラ転生1で、レベル32だけど。
準備okです。
了解です。("`д´)ゞ
なーこさん、行けますか🎵
よろしくお願いします。
それではフレで貼りますね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)