スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー魔王カギ、ホント出なくなったね。(*´ω`*)
ヴェルザーお疲れ様でした すいません。眠た過ぎて…… 鍵は落ちませんでしたね(><) 楽しかったです 有難う御座いました〜 一回間違えてお茶さんのとこに入りました(><) ようさん、フレポジェム有難う御座いました〜 もう寝ます〜 皆さん、お休みなさい💤
ロト10連だけ適当にして寝ます〜
ウェルザー伝説お疲れ様でした。 チケットがあると言うことは次も、ダイあるかもですね
間違えました。
いつきさんも間違えて入ってきたよ。((((;゜Д゜)))
お休みなさい🌃✨ いいのが、当たりますように💮
一応起きてます ソロで消費したけどw そして鍵も落ちたw
10連過去最高くらい最低な内容でした(><) お休みなさい💤
お疲れ様です 自分は水の羽衣〜×2(泣)
私も、最後三つ部屋がたっていて乱入するところでした。
私は、夜叉こん、闇下でした。 サラヤムさんこんばんは😃🌃
お晩っす〜 自分地味に闇下持ってないんですよね〜 だから欲しいw😝
ヴェルザー伝説行く?(゜ロ゜)
スタミナありますか?
1回だけスタミナある。
自分後2分くらいで1回貼れます
ようさん、行くかな?
じゃあ行きましょ! よう姉さん行けますか? 寝ますか?
次は無料ガチャについてきそうですよ。 フレセンの時は入っておいで。
スタミナないけどお願い致します🙇
はーい
じゃあフレ専でたてます 他の方、見てたら乱入お願いします
フレで貼りますね🎵(*≧∀≦*)
行きます~☺
どっちが貼りますか?
やっちまったね。 助っ人ちゃんと選んでおくべきでした。 すみません。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ウェルザー伝説お疲れ様でした。 サラヤムさんの寝落ち瞬間みちゃいました。
大丈夫ですよ。ありがとうございます☺
ようさん、今夜も遅くまでありがとです。(*≧∀≦*) おやすみなさいませ。🌃✨
今日は、もう休みます。 けいじさん、おやすみ、サラヤムさんありがとうございました✴
ロト10連、星5確定枠のみ、月の扇。(/´△`\) マジで、こんなガチャの結果が続いてます。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 最近、10連やっても、確定枠しか星5出ない。出てもゴミ。 何故だぁ~。
おはようございます。 何故かこんな時間に起きてしまいました 11覗いたらヒュンケルあったので 行きたかったんですが装備が全然違うかったので 行けませんでした(;_;) すいません。
おはようございます ロト10連は確定枠アークワンドだったかえでです(´ω`) 今日はホームパーチィやるので忙しくなりそうです 夜はサンタもやりますよ🎅(コスプレではありません) それではまた(´ω`)
ロト剣あとひとつで完凸なんです私✨ なのでサラヤムさんより私に贈呈することをオススメします(´ω`)←がめつい大人 今夜ログインするのをためらう人は多いのかな?笑 ここが今夜も賑やかになることを願っています(´ω`) メリークリスマス✨
皆さんおはようございます☺️ 刑事さん、よう姉さん、寝落ちしてました 起きたら全滅画面だったので ほんとすみません🙇
おはようっす! 新潟競馬場なうっすw
おはようございます〜 二度寝して二度目起きです〜
星をクルクル回ってるサンタですけど 結構、石とかくれますねw 一旦、ゼロまで行きましたが今は 雫6、石9です〜
ヘルバオム魔王、ノーデス凄いですね。( ; ゜Д゜) とりあえず、黄金上引いてダメージ減らさないと、ペチペチが痛いわ。(/´△`\)
ロト剣は完凸プラス別で2本あります クリスマスに超サプライズで2回目錬金来てー!
子ども達は、冬休みで嫁さんの実家に行きましたので、今夜も暇ですわ。(/´△`\)
Σ(´ω`) 石なんてくれるのですか!? 私のもがサンタはスラチョコばっかりですよ バレンタインと勘違いしてるのかもしれないです
チョコばっかりですか( ̄▽ ̄) 石が出るのを知ってからは ちゃんと回収しとかないとダメだなと思って 頑張ってますw
ダムさんヘルバオムノーデスだったんですね 昨日のギガで根っ子しばきまくりの戦い見たので まだクリアしてないのかなと勝手思いました 失礼しました(笑)
ハンマーグさん、おはようっす。☀🙋❗ 最近、マルチご一緒してないですね。
ロト剣1凸しかないです。(*`・ω・)ゞ レイドで使います。・゜゜(ノД`)
武器防具の強化そざいばかりです。(´д`|||)
ケイジさん居ますか?
あまり時間が無いんですが すぐ出発できるなら一回だけギガヘル 貼りますがどうですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)