スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
刑事ちゃんおはよっすw 今日の夜魔王なんかやりましょw
すいません。急には無理でしたね(><) 出掛けるので、また今度貼りますね では、皆さんご機嫌用〜 メリークリスマス🎄🎅🎁
今見ました。(/´△`\) もう遅いですか?(*´ω`*)
またお願いします🎵(*≧∀≦*) ヘルバオム魔王カギ欲しいね。(/´△`\)
まだギリギリ大丈夫です〜 ではフレで貼りますね ハンマーさん行けますかね? 他に誰か行けたら来て下さい〜 今から貼って10分に11に回します
何するかな?(ノ゜ο゜)ノ
準備します。( ; ゜Д゜)
植物組あざました! 初見でまたくやり方わからんかったw 鍵夜ご馳走するんでよろっす!
ヘルギガお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 鍵落ちないですね(><) すいません。 1人だけずっと休ませてもらってましたね… また行きましょう〜 落ちます〜
ギガヘルバオムありがとです。(*≧∀≦*) カギ落ちないね。(/´△`\) 魔王カギ欲しいね。(*´ω`*)
まだダムさん、ハンマーさん、ダムさん 居ますか? あとちょっとだけ時間あるみたいなので ギガヘルもう一回行けますか?
焦り過ぎて間違えた ダムさん二回じゃなくてケイジさんでしたw 子供が宿題終わったら出掛けるんですけど まだ、もうちょっとかかるみたいなので
これから競馬集中モードにはいるから、夜お願いしますw_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんですねw 了解しました〜 では、またw 行って来ま〜す
ハンマーさん、買ったら 奢って下さいね(笑) 健闘を祈る
皆さん こんにちは。クリスマスと言えば、ケーキ、ツリー、チキン。今からケーキをゲットしに行ってきます( *・ω・)ノ
ハンマーグさん、お久しぶりです。( *・ω・)ノ
皆さまこんにちは!せっかくのイブなのに二日酔い中な私です( 笑 ) 今日中に年賀状も書かなきゃいけないし… という事でまた後ほど~
ようちゃんこんちーw 馬券は今のとこトントンw
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 、 Gさん、狭間魔王装備は、適正装備ありますか?
皆さん、メリークリスマス🎄🎂 ちょっと飲んで酔いました また元気だったら後で遊びに来ます〜
やっぱり明日のガチャは天空なんですね(><) ハグが良かったー
ケイジさん、居ませんか? ギガヘル行きませんか?
ダムさん、イブで 無茶苦茶、無茶苦茶、無茶苦茶 忙しいところお疲れ様です(笑)
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ~ん((((;゜Д゜))) 今、食事中っす。(´д`|||) 今日は、レオ板で持ち寄りして遊んでました。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 4×3周で、12回レオしばいてしばかれて、雫2本ゲット( ゚ロ゚)!!と 超強者のフレが、レオの募集してたので、久し振りに再会。(*´ω`*) このスレに遊びに来てくれると良いのですが。(///ω///)♪ もう少し待ってチョ。(@^▽゜@)ゞ
今からレオ立てます〜 雫狙いで行きます! 35分に出発します〜 ご参加お願いします〜
フレ専です
皆さんお晩です〜☺️
ゼウスさん、持ち寄りしませんか?
行ってらっしゃい〜!
こんばんは😃🌃さらさん行って来なよ🎵
こんばんは〜 レオ着替えする時間なさそうだったので😵
私も、今来てログインもしてない。😰 メリクリです😆🎵🎵
レオいく?スタミナ満タンだよ❗
メリクリ〜🎁 そしてつぎのガチャで天空難民を終えたい〜☺️
行きたいっす でも、もうちょい人集まってからの方がいいかな❣️
私も、でも、天空ないからギガストも引いてないんだった。
了解🆗
ちょっとログインしてきます。😊
はーい😝
一応着替え出来ました
先程の4Pの人は、どうしたら来てくれるの?
フレ登録したよ。
久しぶりです!みなさん
レオお疲れ様でした〜 いつものフレさんも有難う御座いました〜 ダムさんはフレだったんですねw ケイジさんはフレじゃ無かった?( ̄▽ ̄) 最後来てくれ無かったのか来れなかったのか 出発できませんでしたね(笑) 雫0かぁ 残念。クリスマスなんだから雫もっと 出してよ〜!ですね
少し名前変えました!
フレ登録バグる時ありますからね(><)
戻って来たら、いっぱい居ますね(笑) 皆さん、クリスマスイブで忙しいのに お疲れ様です(笑)
ダムネドさん皆さんこんばんは😃🌃
とりあえずよう姉さんいます〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)