スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えてました。🙇 それではフレセンで皆さんお待ちしています☺
自分いなくても皆さんが楽しんでいただければ何よりです(*´ω`*)
ただいま戻りました❗パーティー皆様お付き合いありがとうございました(*^^*)どうか、トラウマになりませんように、👻
ようさん、カギありがとです。(*´ω`*) 石無しだと、たまに全滅あるよね。(´д`|||) ようさん、レオカギ何個お持ちなんですか?(´д`|||)
レオお疲れ様でした〜〜 何か複雑な気持ち〜(笑) 一旦落ちます🙇
ありがとうございました🙇 レオまだありますので大丈夫ですよ。
ごめーん
40ぐらいでした。 途中フレセンでフレンドさん、入ってくれたので申し訳なかったです。
皆様トラウマになりませんように、、。(。´Д⊂)
了解🆗です。
ダムネドさんはすごいですね。(*´ー`*)しんみり🌼
先程入ってきた人は、その前に一緒に行った人でしたよ。 レオカギ40もあるんですか。。((((;゜Д゜))) なんでそんなにあるの?((((;゜Д゜))) 私、あと15個。22個がマックス。("`д´)ゞ 前回の輝石イベで、18個拾えた。(/´△`\) また輝石イベ来たら、レオカギ集め頑張る。o(`^´*)
なんだか書き込みできないです。😃💦 部屋の誰かのフレンドさん、ですかね。 私は、野良出会ったフレンドさん、でした。🌼
また、スタミナたまって覗きに来ます!☺
輝石集めからここに来るまで使ってないからね。またね🙋
ゼウスさんのフレだったみたいで、レオでフレで入ってくれました。 ようさんともフレだったんですね。(*´ω`*)
なるほど、貯め込んでいたんですね。(*´ω`*)
おはようございます 忙し過ぎて寝落ちしてました
ハンマーさんは来てなかったんですかね まさか…
戻って来たら皆さん もう居ませんでしたか
ハグメタカギとかカギが貯まっていたので、消化してました。 (*´ω`*)
11でヘルギガあったので行ってましたが 鍵ドロキツイですね(><) 全然ドロ無いです
同じくです。
皆さんお休みなさい🌃✨
同じホストさんが2回目ギガヘル立ててたので 入りましたが、やっぱり鍵落ちない… なかなか渋いですね
ようさん、お休みなさい〜
天空ガチャ、天空の冠とグラディウス。(/´△`\) いらねぇ~。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 久しぶりに、10連確定枠以外星5出た。(*´ω`*)
ヘル魔王…ショック… そして10連はプラチナウイングで更にショック
昨日から10連全然良いの出ないー きっと明日の為に運を貯めてるんだろうな…
あと少しじゃないですかぁー。((((;゜Д゜)))
一回クリアしてるので遊び程度に行ってたので 良いんですが あとちょっとだったので悔しいです(><) ヘルまで行くまでの敵で2人が死んで石使ってたので 最後ゴリ押しできなかったです(><) 惜しかった(笑)
もう1時ですね( ̄▽ ̄) そろそろ寝ます〜💤 お休みなさい〜💤
ゼウスさん、もう寝ます。( ̄q ̄)zzz 14時からレイドですね。( ; ゜Д゜) 仕事中は、星ドラ出来ないから夜からだね。 フレ募集でレイドって出来たかな? それでは、皆様、おやすみなさい。・゜゜(ノД`)
ゼウスちゃんごめん🙇 子供の誕生日会で色々騒いでたら死んでしまいました_:(´ཀ`」 ∠):申し訳ないっす🙇♀️
ハンマーグさんおはよう☀🙋❗ お子さん誕生会おめでとうございます。一緒に楽しめて良かったね。 家はケーキ二回目楽しみにしてます☺今日はチョコケーキ🍰
なんて贅沢なw(´⊙ω⊙`)
皆さん、おはようございます~ ハンマーさん、誕生日会だったんですね てっきり競馬で負けて撃沈してるのかと思いました(笑) ようさん、2日連続クリパですかw良いですね~
今日は14時からレイドが始まりますね~ レイドの説明動画ですが長過ぎて途中で見るのやめたので ポイントなどの詳細分かってませんが・・・>< とりあえず仕事の合間で時間あれば14時にまた来るので お時間ある人居ましたら一緒に回りましょう~ 宜しくお願いします~
こんにちは 誰かレイド一緒に出来る人いませんか~?
皆さまこんにちは!レイド16時過ぎないとボスが出せません… そして今回pt集め辛そうだな…とりあえず仕事してきます また後ほど~
モガふりですが、もうしてしまってたので 在籍なしになってます(笑) 16時過ぎたらボスが出て来るんですか。 今ちょっとやってますがポイント溜めるの大変そうですね>< これフレポは溜まるんですかね~
レイドの討伐ポイントは 200万まであるのですね。
18時03分にフレで立てるので来れる人は来て下さい~ 5分に出発します~
ありがとうございました。仲間ポイントは伝説で、20ですね。
ようさん有難う御座いました〜 フレポ20でしたね まあ無いよりはマシでしょうかw 今から帰るので一旦落ちます〜
今から、雑用落ちします。お疲れ様でした。
フレポはスタミナがよいみたいですね。 お仕事お疲れ様でした。
これ皆んなのポイント数が見れるから 暇さランキングがバレますねw
皆さまお晩です!東北にボスは来ません… また後ほど~
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) どこか連れていってくださいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)