スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたー
わかります。 ただ今日はクリスマス…今日だけはそっとしておいてください
行きます🎵(*≧∀≦*)
空いてたら行きます。
鬼城お疲れ様でした〜 有難う御座いました 面白いですねw あれの魔王も来るんですかね それは勘弁して欲しいですね(笑)
慣れると楽ですね。((((;゜Д゜))) 敵のスキルが貯まったらガードでなんとかなったね。 (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ダムさんが使ってるのって無転生のキャラですよね? バグでは無いですよね??
すいません。 鬼岩城はメラ、混乱、バギ耐性が必要みたいですね あとスラマンセットみたいです もう、ここの攻略に出てます
アクセは理性のリングとフレイザード石みたいです
空いてたらでいいです。 野良回ってます。
バグじゃなかったんですね(笑) 何やかんや余裕ですね(笑)
もう一回行きませんか?
つむ笛使ったから、何回も行く。(*`・ω・)ゞ
そうなんですかっ では早く行きましょうー
行きますー
了解です🎵((((;゜Д゜)))
4人揃うなら、なるべく連チャンで 行きましょう〜 ツム笛中みたいですし
あと30分。(*`・ω・)ゞ
ピオリムとバイキどっちにするか悩む…
さっき火力無かったので、次は一回 バイキ持って行きます
お疲れ様でした〜 鬼城強いですねw 最後の回はちょっと危なかったです(><) 有難う御座いました〜
ありがとです。(*´ω`*) ゼウスさん、いつきさんに抜かれて3位になりましたよ。 ((((;゜Д゜)))
いつきさん、もう来なくなりましたね。 (´д`|||)
ここで遊んでましたからねw べつに順位なんて全然競ってないので 楽しければそれで良いです〜
たまに来てますよ〜
私も、順位なんてどうでも良いけど、55万討伐ポイント目標。 ("`д´)ゞ 早くレイド終わらせたい。(/´△`\)
皆さん、クリスマスで忙しそうですね。(´д`|||) 明日は、職場の忘年会で、皆さんが寝る頃に星ドラログインしますわ。(´д`|||)
明日は忘年会ですか 頑張って下さい〜 明後日…忘年会だ…
こんばんは😃🌃今用事が済みました☺ 皆さんはお城の魔物どこをまわってますか? 私は、伝説なのですが、。お城強くて。
野良ってきますね。ー
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
おはようございます。すぐに寝てしまいました🙇
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は携帯の調子が悪くてここに来れませんでした(T_T) 天気悪いせいかな? 今日の夜また顔出します(;>_<;)
お疲れ様です。 やっとレイドポイント30万で 防具玉もらえました〜 ポイント1.5倍になるやつは城の時に使うのが 良いですね〜 いつきさんポイント凄いですね( ̄▽ ̄) オーラさんも凄いです( ̄▽ ̄) 暇さランキング…
ゼウスさん、お疲れ様です。╰(*´︶`*)╯♡ みんなで引換券15枚になりました。╰(*´︶`*)╯♡ 雫と星の粉が欲しいですね
こんばんは〜 15枚ですか??すごいですね まだ5枚しか無いです(><) キルバーンだけ飛び抜けて強いですよね… キルバーン倒したらヴェルザー魔王の鍵ドロしました もう要らないですけどw
今まで、使ってなかったのでwww.
チケットって置いてたら持ち越しされるんですか!? 知らなかったです(><) 有難う御座います
ホッホッホッホー( 笑 )
(΄◉◞౪◟◉`)なぬ〜〜 バニーさんオバです╰(*´︶`*)╯♡
2017有難う地図ですが 今日、職業神やっとかないと職業選択式だから 日数かかってしまいますよ〜 もう終わってると思いますが 一応、ご連絡までに。 では、今夜は予定あるので 行ってきま
ダムダムネドさん、オバです╰(*´︶`*)╯♡ はーい🙋♂️
そうですね! 最近は野良ばかりと仕事でwww.
集まりそうになかったら、お城マルチしましょう!
第二形態まで行けたり行けなかったりです。(;_;)
お城始まってますよ。 ダムネドさん、すんません飯を先にしてきます🙇♀️ また後ほど‼️
レイドが終わらないと、オルゴ厳しいですね(;_;) マルチ誰もやってない感じですから
ダムネドさん、居ますか?
行けます
了解です╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)