スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは、ダムネドさん私も、レイド飽きてきました。 今自分の地方にはなにもいません。
皆さんはここではレイドしないのかな? ザボエラ?終わったと思い「お疲れ様」したら続きがありました、 少し複雑ですね。
前から、レイド面白くない。(/´△`\) 報酬貰うためにやるしかない。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ゼウスさん、2位です。(*`・ω・)ゞ 頑張ってください。o(`^´*)
ハドラー行く人いますかね?
行きますー
行きます🎵(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは どうせ最初だけですよw 途中ですぐに失速しますから(笑) 防具進化玉までは頑張ります
今からフレ専で立てますね!ベギラゴンで死んだら罰ゲームです( 笑 ) よろしくお願いしますね!
バニさん有難う御座いました〜 ダムさん迷ってました?(笑) ずっーーーーと待ってたんですけどw
ハドラーお疲れ様&ありがとうございました! ダムネドさん待ちきれなくて行っちゃいました( 笑 )
ハドラーありがとです。(*´ω`*) 王者の剣使えて良かったぁ~。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
魔王(笑)
行きます〜
魔王じゃないですよ( ̄▽ ̄) 普通にレイドのノーマルハドラーですよw
ゼウスさんは悪い人ですね( 笑 )
こんばんは😃メリークリスマス✨🎄✨ レイド…まだ1回もしてないww
どこでも行きます🎵(*≧∀≦*) プレゼントボックス入れない。(/´△`\)
プレゼントボックス? ギガプレゼントでしたわ。(´д`|||)
違いますよ(><) この時期に魔王は無いでしょ って事で書いたんです(><) まあ言いっかw
漢字間違えました
入れた。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
行きましょう🎵
行き遅れた~
ダムさん、有難う御座いました〜 なんかタイミングがズレズレですね(笑)
今からフレイザード貼るので行けますか?
行きます🎵(*≧∀≦*)
伝説だと20は貰えますよ
フレイザード貼りますね 4人揃ったら出発するので宜しくお願いします!
20しか貰えない。(/´△`\)
鬼岩城いくぞ~ 耐性なんか知らない
お晩です〜 行きます
鬼岩城面白いですね めっちゃデカイw もう一回ちゃんと4人揃えて行きませんか?
今ね一回行ってきた二人死にましたw やめとこう。募集却下!申し訳です。
鬼岩城、立てます 行きませんか?
とりあえず突進!
めっちゃ凄かったですね。( ; ゜Д゜)
行きたいっす
鬼岩城、立てますね 早いもん勝ちで4人お願いします! いつも4人揃わないので 皆さん、来て下さいねーーーー
賢者入れとこかな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
9:30までしか居れないので早めでお願いしたいです🙇
落ちます さよなら
ギガ城お疲れ様でした🏯 結構強いっすね 初めてだったので😵
自分も落ちます おやすみなさい💤
鬼岩城ってスタミナの玉二個使うんですね 休みさえ入らなければ パーティー交代せずに行けそうですね
真面目にすればメンバー変更無しで いけるんじゃないでしょうかね? メンバー変えるとCTイチから溜めるの大変ですよね(><)
なーこさん、落ちるんですか? 大丈夫ですか? とりあえず、お疲れ様でした〜
即死級の攻撃は、なんなんですか? どうすれば? スクルト必要?
それ良いですね のしかかる?だけガードですかね あれはジバリア耐性なんですかね
行きます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんいつもありがとうございます(*´ω`*)